| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда клуни начинает что-то такое добрые дела делать. он мне изначально не кажется таким уж негодяем. и этот его рюкзак - говорит скорее о его беспомощности в жизни, чем об уверенности в себе и в своем образе жизни.Хм, а что именно?
вообще больше всего напрягли штампованные ходы со свадьбой-уговорами, и этот замечательный побег с лекции. ну побежал бы он после лекции, хоть какое-то отступление от канонов
клуни и атмосфера in the air - согласна, хорошиеКлуни - молодец - не перетягивает.
В общем, отличное кино. Здесь, кажется, просто синдром завышенных ожиданий. Типа - вот нам щаз покажут! А там всё тихо, камерно, просто хорошо сделано.
смотрю - Give 'em Hell, Malone
такой пристрели их. смешной
фтыкнул "Парасомния" сюжет хороший - реализация не ахти, может переснимут когда-нибудь покрасивше, любителям триллеров - ужастиков фтыкнуть можно.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
к концу и я. затянули. ну или перемудрилиНачали за здравие, а потом как-то так. В общем, я заскучал, заснул, проснулся, снова заскучал.![]()
great expectations. Зеленый фильм Куарона))))) Не спал не зевал посмотрел от и до))))
Комедиант, кажется я его когда-то смотрела. Просмотренный ролик с детским поцелуем оч знакомый. Но что, о чем - память умалчивает.
планета 51 - совсем детский, тоскливо штампованный мультик. я от него ожидала большего. как в кино не пошла - сама не знаю.
Сити-Айленд. Джулиана Маргулис на большом экране. Энди Гарсиа красиво стареет.
а вообще - такая театральная мелодрама. можно сказать о семье, а можно и - ни о чем.
а, и да. дубляж ужасный. лучше в оригинале смотреть.
[QUOTE=Алиса;6457881]Комедиант, кажется я его когда-то смотрела. Просмотренный ролик с детским поцелуем оч знакомый. Но что, о чем - память умалчивает.
QUOTE]
Описание:
Юный Финн сразу влюбился в маленькую Эстеллу, хотя разница в социальном положении не давала даже надежды, всё же он продолжал любить её. Ради того, чтобы стать с ней на один уровень, Финн приезжает в Нью-Йорк, где неизвестный покровитель устраивает выставку его картин. После выставки он стал богат, известен и .. несчастен - Эстелла вышла замуж за другого. Но! Проходят годы, они всречаются и понимают, что детские чувства, прошедшие проверку временем, переросли в настоящую любовь
)))))))))))))))))
Комедиант, ну вот я почитала это самое на кинопоиске и посмотрела там же ролик с поцелуем. вы как будто не со мной разговариваете, чесслово
Комедиант, извините, но.
терпеть не могу этих актеров, поэтому не посмотрю.
Алиса, но ролик с озвучкой доставляет: http://www.youtube.com/watch?v=hDYlxday_W8
такие куууурочки ))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Комедиант, та ни божежмой, зеленый чудесный цвет. вам нравится и это главное
я вот даже смотреть не буду, ибо. ну не смогу я. а за вас рада, правда![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а знаете, прошлая ваша роль вам более удавалась
ps вот вам подарок в зеленом стиле http://www.youtube.com/watch?v=qFgLUzCRx4g
а про Яйца судьбы (наша раша) нихто ниче не скажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks