| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Meilleur espoir féminin.
Оставил приятное послевкусие.
И еще.
Patch Adams.
Елки, бывают же такие люди. После всего этого говна в Украине просто даже не верится.
Как-то так вышло, что три раза за последнюю неделю посмотрел "Up in the Air". Ну и это замечательное кино как ни крути - сценарий, ритм, актёры. Всё. Юмор без истерики, драма без надрыва, вечные ценности без тяжести в затылке, злободневность без оскомины и сложенных домиком бровей. И вот при всей любви к Дауни, но Клуни "Глобус" больше к лицу (про синее недоразумение вообще молчу).
Андерсоновский "Fantastic Mr. Fox" в целом милый и забавный, и, конечно, как обычно, жутко смелый - ну какой больной будет сейчас снимать кукольный мультфильм, да ещё исключительно в профиль и фас (Андерсон так и фильмы свои снимает, но там это не так бросается в глаза, как здесь). Вот. Ну и в целом всё хорошо, но поднимает его над землёй одна маленькая сценка (ну тоже, как всегда, у Андерсона), возникающая вдруг среди этого стеклянного безумия и скачущих в колесе белок. Ну и то, что смотреть надо без перевода, я надеюсь и так понятно. Там Клуни и Стрип иногда звучат так, как будто им по 25 и они сейчас займутся самым сексуальным сексом в мире.
Да и ещё раз напоминаю, что Роальд Даль ненавидел детей. Поэтому, если узнаете, что фильм снят по сказке Даля, держите ваших детей подальше от наших голубых экранов.
The Girlfriend Experience, мне вот интересно: она столько ест, чтобы меньше говорить в кадре?
dosh13,
досмотрела. все эти обличающие капитализьм реверансы понятны, но на сашу и впрямь лучше не там смотреть![]()
Посмотрела "Up in air". Неплохой фильм, но ожидала гораздо большего (сам dosh13 смотрел три раза и хвалил).
ну вот я тоже. терь думаю, мож в кино на него сходить.
хотя, подозреваю, что дош13 рассматривал его в контексте его [фильма] системы координат. жанр-метод-игра и прочее. ну не знаю. меня где-то с середины фальшью накрыло. наверное не мой это жанр априори.
зы: вообще мне надо на третий день отзывы писать, я как-то задним умом потом больше осознаю![]()
Та нет! Это Вам "Жмурки" вспоминаются! Сравнили!Я бы такое не рекомендовала так настойчиво!
Вот этот фильм http://www.izhertvu.ru/ Самая забавная российская черная комедия.
Хм, а что именно? Просто мне эта мелодраматическая составляющая как раз понравилась - она правильно, в нужный момент возникает, мягко подана, и Клуни - молодец - не перетягивает.
В общем, отличное кино. Здесь, кажется, просто синдром завышенных ожиданий. Типа - вот нам щаз покажут! А там всё тихо, камерно, просто хорошо сделано.
Ну, это нормально.
Щас меня могут тапками забросать за оффтоп, а я всё равно спрошу. Ребята, а Вы где фильмы качаете? Поделитесь ссылками, а то я кроме алькара ничего другого не знаю.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Я с Интернета
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks