Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 412 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не сдержалась, просто сказала что не буду, развернулась и ушла, а он еще что то кричал в след. Если бы не ушла, то либо обматерила бы либо разревелась. Итак хожу депрессирую. Это тока у меня или периодически случается у беременных.
    Вот что завтра будет?????????А беременных можно увольнять?
    Не депрессируй! это вредно! Слушай, но твой начальник не ясновидящий всё-таки, он же не знает о твоей беременности, не воспринимай всё в штыки. (хотя просить девушку о такой физической помощи в принципе ненормально, когда меня на работе однажды клиент попросил примерно то же, я вежливо в шутливой форме объяснила, что молодым девушкам нельзя тяжёлое поднимать ) Беременных нельзя увольнять, становись на учёт официально в жк - и никто тебя не уволит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    1. Анализы в платных лабах на "0" дороже. И не все эти лабы имеют сертификаты, а значит не имеют права делать многие анализы, а они их делают на коленке. Если анализ стит дешево, значит делают его на дешевых реактивах, а качество в таких случаях естественно соответствует цене. Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
    К огромному сожалению, анализы в т.н. "бесплатных"поликлинических лабах очень часто тоже делаются безграмотными фроськами "на коленке". Да и бесплатность их весьма эфемерная - что-то несешь или платишь. А потом частенько приходится платить больше, и не всегда деньгами....

2. Декрет свой врач тоже без учета не выпишет. И в случае проблем никто не докажет, что он консультировал.
    да уж, декрет только в консультации. А вот в случае проблем с не частным врачом из консультации,тоже ни кто ни чего не докажет и ни кто ни кого не накажет. Виновата будет беременная/ее генофонд/ветер с юга ну и т.д.

К сожалению имеем не один случай пропущенных грубых пороков плода на УЗИ в частных кабинетах и у врачей, которые не имеют права проводить скрининг беременным. Сама пару раз наблюдала такие трагедии.
    а после не частных УЗИ не имеем?

в других странах при угрозе до 12 нед такую береенность не сохраняют, так как знают про все риски и все подсчитали. Это уже про то какие врачи гады и не смогли что-то сделать.
    не знаю о каких именно других странах Вы говорите....Например во Франции до 12 недель не сохраняют беременность на т.н. социальных условиях - то есть по страховке (бесплатно). А за деньги, в клинике - да пожалуйста.И при желании все сохраняется очень даже замечательно - есть очень близко знакомые люди, сохранившие и родившие совсем недавно. Так что просчитали там не медицинские риски, а экономический результат повального сохранения до 12 недель за социальный счет.К профессиональному уровню и гуманности их медиков данный факт отношения не имеет.Это уже про то, как у нас на самом деле все зашибись ( в т.ч. и врачи), а мы просто не ценим
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.01.2010 о 03:01

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго утра! Вчера успела только всех перечитать, отвечать уже не было сил
    Wild Flower отличный отчетик, поздравляю и крепкого Вам здоровья!
    Девочки, кот.уже "отстрелялись", у меня вопрос, а если договорились с врачем, всякие фонды все равно надо платить или там др.подход? думаю в разных роддомах по разному, так меня конкретно интересует 56 мсч
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем утро добро! Ну что, начнем-с перекличку На первый второй расчитайсь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Доброе утро! Я все-таки решила дома побыть до понедельника так точно.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Думающая Блондинка, ну вы для себя тогда сделаете очень жесткие рамки, ночники это правильно, и свет приглушенный должен быть, так как в полном мраке это не реально, просто тогда и тебе и мужу необходимо будет ложиться спать в 20-21 в это я не верю. Это просто не реально, с мужем надо и поговорить, и уделить ему время, мы же не можите проводить потом все время только на кухне после того как ребенок заснул. у меня есть отличный ночник, я сама контролирую свет в комнате.
    если можно-фото ночника в студию!)) где приобретали?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем доброе утро!! Вот попыталась поехать с мужем сдать анализы с утра - не доехали, чего то поплохело, чуть в обморок не упала в машине (а с утра поела). Получила выговор от мужа, с полпути развернулись и вернулись домой. Сижу теперь и думаю, что мне в понедельник на прием а анализов нету...
    Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис

а после не частных УЗИ не имеем?
    мой личный опыт, правда 8ми летней давности: на Космической делали УЗИ в 22 недели, сказали у ребенка не сомкнута лоханка (порок почки) у плода, направили в Кривой рог на подтверждение-опровержение диагноза. Сказали если подтвердиться - прерывание... Не дышала практически все время, пока криворожский врач не сказал "да у вас все нормально".
    А на космичке в 32 недели снова написали - разомкнута лоханка.
    в итоге родился здоровый карапуз, и огромное спасибо моей Г., которая меня тогда вела в студенческой, за поддержку...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Доброе утро , девочки! Вам и вашим пузожителям хорошего настроения и удачного дня!
    Меня моя спина окончательно донокает скоро , и этот злосчастный бандаж не помогает, она болит уже практически постоянно , стоя , сидя , лежа.... караул короче. Начала пить кальций Д3 никомед , но он же моментально подействовать не может. Муж на ночь делает массаж .
    Наверное , на следующем приему возьму у своего Г. справку и начну ходить в бассеин , другого выхода для себя не вижу.

Дописів
    900

Типово

Беремушки и хочушки, всем доброе и снежное утречко!!!

Всем удачного дня и только позитивных моментов.
    А мне сегодня к врачу после обеда, а погодка шепчет, даже не знаю, как будет ходить транспорт

Хомяк, АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тя!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Доброе утро , девочки! Вам и вашим пузожителям хорошего настроения и удачного дня!
    Меня моя спина окончательно донокает скоро , и этот злосчастный бандаж не помогает, она болит уже практически постоянно , стоя , сидя , лежа.... караул короче. Начала пить кальций Д3 никомед , но он же моментально подействовать не может. Муж на ночь делает массаж .
    Наверное , на следующем приему возьму у своего Г. справку и начну ходить в бассеин , другого выхода для себя не вижу.
    Ксюша, у меня такая же проблема. У меня со спиной и до Б были проблемы, на работе сижу целый день, прихожу домой, постою у плиты и хоть кричи караул. Бегу, падаю на диван и прошу мужа о массаже. Что будет дальше, не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброе утро! Как-то мы чувствуем себя неадекватно, чи то погода? Всю ночь брыкались и бурлили, а теперь на просто нехорошо как-то...
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А я только и делаю последнее время что
    нервничаю, вот сегодня с начальником погрызлась, о том что я беременная никто еще не знает на работе и посему считают меня на ровне- предложил козел помочь перетянуть коробку (15 кг) А у самого то жена и ребенок, ну вот какие же они гады на работе
    Так он же не в курсе? Сообщи... Пусть порадуется.
    А уволить права не имеют, ну как -бы, ты главно никаких заявлений сама не пишешь, типа по собственному желанию и любой суд тебя восстановит, если уж начальник обнаглел. Правда работать то потом там не захочется, ну хоть денюжку пополучать какую-никакую три года...

[QUOTE=Werin;6444704]
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Насчет Ушастого Няня. Я с девочкой в больнице познакомилась у нее родственник работает на заводе где производят этот порошок и говорит, что именно он самый плохой среди детских порошков. Это только информация.
    Я тоже читала в темке, что это плохой порошок для деток, тут главное содержание фосфатов и циолинов, а они ж сволочи не пишут, в смысле пишут что есть в составе, а процентное содержание никто не уточняет. Но сейчас есть бесфосфатные порошки, несколько разновидностей, тоже в темке здесь где-то читала, так мы давно уже "Наш БЕСФОСФАТНЫЙ" пользуем.

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Ксюша, у меня такая же проблема. У меня со спиной и до Б были проблемы, на работе сижу целый день, прихожу домой, постою у плиты и хоть кричи караул. Бегу, падаю на диван и прошу мужа о массаже. Что будет дальше, не знаю
    Руфинка , а я еще начинаю задумываться о том , что же я буду делать когда малыш родиться !, Я же ни розогнуться , ни согнуться уже не могу , а за малышом смотреть надо будет , постоянно на руках держать.... вобщем страшно мне как то . НУжно срочно принимать какие то меры!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

По поводу увольнения Никто не имеет права уволить! И еще тут кто-то сбрасывал приказ, что беременной должны предоставлять время с оплатой для возможности сдачи анализов и посещения ж/к. Ищите, может где-то сохранился.
    В ГРД №2 на Космической на 1 этаже ближе к буфету живет юрист. Она принимает всех. Ищите и спрашивайте у нее про законы. И в какой-то день (звоните в регистратуру 584069) она читает Школу матери.
    Но у меня пару беременных таки вынудили уволиться, хотя мы и боролись. Но потом решили, что дите дороже нервов.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Руфинка , а я еще начинаю задумываться о том , что же я буду делать когда малыш родиться !, Я же ни розогнуться , ни согнуться уже не могу , а за малышом смотреть надо будет , постоянно на руках держать.... вобщем страшно мне как то . НУжно срочно принимать какие то меры!!!
    Да, я тоже это понимаю, а вот какие меры, я надеялась на бандаж. Но ты говоришь, что он не помогает.

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Да, я тоже это понимаю, а вот какие меры, я надеялась на бандаж. Но ты говоришь, что он не помогает.
    Мне в нем удобно только когда я хожу
    , а это не так уж и часто : проснулась , одела его лежа , пока по дому хожу - нормально . Потом сажусь в машину и он сползает на живот и все , доезжаю до работы и снимаю его , чтоб масику не дай Бог что то не передавить.
    И опять одеваю только когда домой приезжаю , пока стою на кухне , а на ночь снимаю.
    Так что если ты работаешь , и еще сидишь целый день, то бандаж врядли поможет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем утро добро! Ну что, начнем-с перекличку На первый второй расчитайсь
    первый

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем приветик!
    Хомка - чиххххх на тебя

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки,забываю постоянно спросить - есть кто с отрицательной группой крови. У меня оказалась отрицательная (жила и не знала) анализы сдала - резус -конфликта с малышом нет. Столько читаю про это и голова кругом.
    Скажите укол необходимо делать при родах или нет?
    у меня тоже резус-отрицательный, а у мужа положительный - сколько у врачей спрашивала по поводу имунноглобулина, еще ни один врач не дал мне вразумительного ответа пошла читат ссылки Innuleski

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    А анализ на резус конфликт желательно делать не реже 1 раза в месяц, а к концу Б даже чаще. Т.К. если сейчас антител нет, то еще не значит, что они не начнут вырабатываться при большем сроке.
    кровь на антитела меня как раз гоняют каждый месяц сдавать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    первый
    второй

Сторінка 94 з 412 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті