Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 264 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Не знаю, как насчет аллергена, но у нас знакомый красные есть не может совсем (нельзя, что-то с желудком), а зеленые точит за нечего делать. В них нет какого-то вредного для него составляющего, которое есть в красных.
    Ясненько, спасибо. Просто я имела в виду не недозрелые помидоры, а другой их сорт, именно желтенькие...

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    у меня отношение с алкоголем вообще особое...
    250мл пива и меня уже "нет"...
    50г водки и я уже "ушла"
    100-150г вина и меня тоже уже "нет"...
    И я такая же Достаточно на пробку от вина наступить, и можно меня выносить ))

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Может так и есть, зря бурчу))
    Почитаем - посмотрим) Тем более вопросы есть - ну просто жемчужины
    ну от, затюкала, а я тоже спросить хотела

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И еще начало в маршрутках укачивать, прям хоть выходи посреди дороги.
    ой, у меня наоборот во время Б такое было не "хоть выходи", а выходи БЫСТРО! меня все водители, наверное, знали, с Победы в Центр я доезжала в 3 захода, с пересадками на разные маршрутки

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    у меня отношение с алкоголем вообще особое...
    250мл пива и меня уже "нет"...
    50г водки и я уже "ушла"
    100-150г вина и меня тоже уже "нет"...

я так свой девишник погуляла...что все подруги вспоминали еще долго...они в 5утра из клуба уехали а я после бокала шампанского и одного коктейля уехала через 1,5-2часа после начала...поехала обниматься с "белым"...
    А у меня с точностью наоборот, я скорее устану пить, чем опьянею... Хотя после беременности не проверяла... Да, особенности организма у каждого свои... А беременность - это такой переворот в организме...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    что-то меняется в организме после родов однозначно, я вот раньше красила волосы хной, а теперь меня от одного запаха выворачивает, и голова болеть начинает.И еще начало в маршрутках укачивать, прям хоть выходи посреди дороги.
    да, у меня тоже вкусы немного поменялись...
    Девочки, а кто знает - очень низкий уровень сахара в крови к чему ведет?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    я тоже спросить хотела
    а ты спроси, потом расскажешь, насколько близко угадает астролог этот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девочки, может кто знает реально самому с eBay что нибудь заказать ну т.е. без посредников?
    Муж заказывал, но через посредника, могу уточнить возможность заказа без посредника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Муж заказывал, но через посредника, могу уточнить возможность заказа без посредника
    Уточните если не сложно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Уточните если не сложно
    А мне потом можно скажешь?
    Я так понимаю мы одно и тоже там собираемся заказывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже заказывали сами. Нужно только, чтоб продавец отправлял в Украину. Муж открыл карту платежну для ебея и все. Идет от 3 до 7 недель. ОДин раз посылка потерялась, деньги вернули (муж страховал посылку)

а что вы там заказать хотите, мож и мне нада?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А мне потом можно скажешь?
    Я так понимаю мы одно и тоже там собираемся заказывать
    Скажу конечно
    Ну ты прям ясновидящая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы тоже заказывали сами. Нужно только, чтоб продавец отправлял в Украину. Муж открыл карту платежну для ебея и все. Идет от 3 до 7 недель. ОДин раз посылка потерялась, деньги вернули (муж страховал посылку)

а что вы там заказать хотите, мож и мне нада?
    А где смотреть, смогут отправить или нет?

конд. инструмент

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А где смотреть, смогут отправить или нет?

конд. инструмент
    там есть строчка - страна доставки. Там открывается список всех доступных к доставке стран.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Короче так, в теории можно и самому заказывать если стоит доставка ворлд двайд и продавец согласен в украину отправлять + должны быть куплены пайпал. Кроме того если сумма заказа больше 200 долларов, то необходима будет еще растаможка. Посредник берет минимум 10 баксов, но вообще зависит от суммы заказа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Короче так, в теории можно и самому заказывать если стоит доставка ворлд двайд и продавец согласен в украину отправлять + должны быть куплены пайпал. Кроме того если сумма заказа больше 200 долларов, то необходима будет еще растаможка. Посредник берет минимум 10 баксов, но вообще зависит от суммы заказа.
    Спасибо за разъяснение, а где купить пайпал?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А у меня с точностью наоборот, я скорее устану пить, чем опьянею... Хотя после беременности не проверяла... Да, особенности организма у каждого свои... А беременность - это такой переворот в организме...
    У меня такая же песня. Мне, чтоб опьянеть, нужно очень много выпить. Я, правда, и тетя не маленькая...
    Я если говорить об особенностях беременности, скажу, что у меня во втором триместре появился страх езды в автомобилях. До сих пор боюсь. Раньше такого не было. Я не знаю, что с собой делать, когда еду в авто, все мне кажется, что сейчас кто то стукнет машину. Все время ахаю и охаю, муж нервничает, я его понимаю, нервы не выдержат с таким пассажиром ехать.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Просто интересные там вопросы.
    Ничего личного, не помню кто.. Сын тянется к мячику, куда его отдавать: на футбол или на карате? А нельзя самим присмотреться к ребенку? Мячики все любят, может этому ребенку математика понравится и он теорему Ферма докажет?
    Или звезды там четко видят, что это будущий Лайонел Мэсси растет))
    я вот сейчас вижу некоторые способности ребенка - у папы способности есть и ребенок похоже их унаследовал...
    вот мне интересно - скажет ли о них этот астролог или нет.
    а вообще, Умничка права - ну хочется чтоб твоего детя похвалили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Спасибо за разъяснение, а где купить пайпал?
    По словам мужа там все завязано на кредитную карту, надо зайти на сайт пайпал (клацните на пайпал картинке на ебее) и там все подробно расписано. Муж все таки советует работать через посредника - намного проще и меньше геморроя

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ищу двоих желающих на такую блузочку в цвете, как на картинке "print".

Она стоит на сайте 16 фунтов, а если заказать 3 шт, то сумма будет как за две, т.е. одна 10,67 фунта. Вот ссылочка, доступны все размеры, только 14 и 16 мало остатков. Вот ссылка: http://www.additionsdirect.co.uk/rf/...omotion_type=2
    Кто со мной? Заказывать буду тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120966
    условия доставки в этой теме: цена в грн= цена*1,25*курс в день заказа. Всё

Amica
    Guest

Типово

Девочки, в последний раз когда болели, врач сразу назначила Виферон в попу, и Лаферобион в нос. Я посомневалась, не многовато ли Пошерстила тут на досуге, вот шо нашла:
    Подходящий препарат определят пробы

Игорь Волчек говорит, что вмешиваться в иммунную систему нужно осторожно. Назначать тот или иной препарат без тестов нельзя. «Неизвестно, как может повести себя организм, – говорит он. – В лучшем случае может быть аллергия».

Определить, какой препарат подходит, можно двумя способами: тест и иммунограмма. Во время тестирования у пациента берут кровь и поочередно капают в нее иммуномодуляторы, которые подходят ему по возрасту. Назначают то лекарство, которое дает оптимальный рост иммунных клеток.
    http://www.mr7.ru/story/myinterest/2...rest_2469.html

А у нас такие тесты делают? И где, а то раньше не интересовалась...

Еще одна группа лекарственных средств, которая активно рекламируется во время "простудного" периода - противовирусные иммуномодуляторы, такие как арбидол или амиксин . Рекламные ролики приписывают им чудодейственные свойства, но мало кто знает, что при неграмотном употреблении эти новейшие снадобья могут нанести непоправимый вред организму.

Врачи предупреждают: эта группа лекарственных средств намного опаснее, чем жаропонижающие, обезболивающие и противоаллергенные средства, поскольку их прием - искусственное вмешательство в иммунную систему организма. За рубежом опасность бесконтрольного применения подобных лекарственных средств уже давно известна. Как подсчитали американские специалисты Института безопасной медицинской практики, в череде тяжелых последствий применения лекарств наиболее опасными были признаны иммуномодуляторы.
    http://www.leaderinfo.org/articles/4you/__article534 (там же и о вреде других лекарств)
    И вот еще об этом.

Гуглила я не сильно, может, еще че-нить найду...

Сторінка 69 з 264 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті