| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто интересные там вопросы.
Ничего личного, не помню кто.. Сын тянется к мячику, куда его отдавать: на футбол или на карате?А нельзя самим присмотреться к ребенку? Мячики все любят, может этому ребенку математика понравится и он теорему Ферма докажет?
Или звезды там четко видят, что это будущий Лайонел Мэсси растет))
Да и вообще двое нормальных, живущих под одной крышей людей, периодически ведут себя как все стихии
Вот такой расклад бы и меня заинтересовал.но вот астрологам, кот. по дате гороскоп пишут-верю)))) правда ТС быстро отвечает, тут сомнения берут. мне, когда гороскоп составляли, сразу сказали, что несколько дней ждать
Востаннє редагував Molka: 21.01.2010 о 02:48
Ну, девочки, вы и полуночницы! Всем спокойной ночи!
Я тож не скажу, что слишком серьезно отношусь, но дЮже интересно, что он напишет![]()
Девочки, я вот раньше любила посидеть за кружкой пива с друзьями. Но после беременности очень сильно переменилось отношение к алкоголю. Не могу заставить себя выпить даже на праздниках ничего... Постоянно сижу, мартини глоток раз в час делаю и все... Пиво - это вообще мрак, мне все время кажется что если хоть глоток сделаю, меня стошнит...
Ни с кем такого не случилось после беременности? Интересно с чем это связано?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, может кто знает реально самому с eBay что нибудь заказать ну т.е. без посредников?
у меня отношение с алкоголем вообще особое...
250мл пива и меня уже "нет"...
50г водки и я уже "ушла"
100-150г вина и меня тоже уже "нет"...
я так свой девишник погуляла...что все подруги вспоминали еще долго...они в 5утра из клуба уехали а я после бокала шампанского и одного коктейля уехала через 1,5-2часа после начала...поехала обниматься с "белым"...![]()
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks