| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
В пятницу не может заводила темы. Я тоже предлагал в пятницу, аль субботу.
Но из уважения к заводиле - решил что смогу подвинуть дела.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
скажем так єто "летучка" первая в єтом году , дальше будем планировать на віходніе , потому что если на них то там без водки не обойдется , а єто никак не бюджетно в несезон и времени займет поболе
хотя если опчество настаиваетв пятниц только не могу , в субботу 50/50
познакомилсо б, но наврядли...
В четверг в это время работать буду
айтишнеки поймут.... замена железа на узле связи, хуле...
Вот если бы на выходных, то приехал бы. Или хотя бы в тяпницу - в четверг не смогу![]()
кстати насчет скрещивания ддр2 и ддр 3 , если есть у кого пару паленых планок то можно устроить с фотофиксацией полученного гибрида![]()
Не, ну я постараюсь подъехать. Хотя вам со мной будет не интересно.
И таки да: дедушко забыли позвать
И еще +1, что не в пятницу.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
SuperKot - Записываешся?
Определйтесь со временем и местом:
19-00 / 19-30 в "пуззатой хате"?
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks