| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно. Я, честно, сначала и не поняла, кто мне звонит. Была вся в работе. Только по слову цимбидиум догадалась.Но у меня сейчас столько
работы! Просто нет сил! Только выйти перекурить, даже на обед не ходим. Жуть какая-то!
Рада, что Вам так повезло! Пусть растут и цветутпостоянно!
Надеюсь, что этот беспредел с работой попустит... Ну, а если нет, то есть выходные и Краснозаводская![]()
спасибо всем кто откликнулся по растениям во флорариум,осталась последняя стадия.Сентополия(когда отцветет),солейролия и бегония корол.
И все можно отдыхать и любоваться,а сей час пока выглядит вот так
(фото не очень вышло)
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
литров 90 наверное,это я у сестренки лишний забрала.![]()
подробное описание путей к базам в социальной группеhttp://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...iscussionid=41
lyulichka, какое чудо Ваш флорариум. Композиции - это мой пунктик, но не хватает вкуса, а у Вас всё так чудно!!!
Думаю, Sonishka 200 или Асеньке. Они покупали каллы
Allirr нужно попросить, чтобы она отредактировала свое сообщение с картами в социальных группах.
Бегемотишка, СПАСИБО ВАМ!!!
Востаннє редагував OksiU2: 20.01.2010 о 22:15
ух тыкласс
весна у вас на окошкемило)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
[QUOTE=foxyman;6444189]Прикольно! А как оно вообще? Долго он "жить" будет? Растюхи-то разрастутся небось[/QUO
Жить надеюсь будет долго,а растюхи когда разростаються,нужно обрезать или отсаживать,а в место них новые маленькие садить
,мороки много но оно того стоит....я так думаю
![]()
[QUOTE=OksiU2;6443707]lyulichka, какое чудо Ваш флорариум. Композиции - это мой пунктик, но не хватает вкуса, а у Вас всё так чудно!!!
фантазия рождается по ходу,этот флорариум уже 2 месяца рождается,а полностью родится к концу февраля....надеюсь
![]()
Давненько тоже пыталась сделать флорариум))) через год остались только фиттония и филодендрон, но зато такие толстенькие))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks