Подскажите где можно мох купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где можно мох купить?
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
lyulichka, и я Вашим полочкам по доброму завидую. Фалики или попались нездоровые, или Вы их залили... потому как засушить их почти нереально: бутоны потеряют, листья повесят, а новый листочек уже выглядывает![]()
Мох бывает во всех магазинах системы Садко-Добрива-Ботаник, и девочки вроде покупали на Правде в "Саду мечты" - выгодно.
В один прекрастный момент у моей Шеффлеры начали желтеть и опадать листья (ей несколько лет)... Я сразу обработала ее от всякой живности (так как розы в квартире имеются, а это всегда клещи). Подождала несколько дней - ситуация только усугубилась... Начала носить ее из места на место (думала может света или много, или мало)... Потом я ее вытащила из горшка (довольно сложно сделать при такой громадине), убрала старую землю, насколько было возможно (к слову, земли было не так и много - одни корни), осмотрела корни (были в порядке), пересадила в горшок на пару см. больше. На следующий день половина оставшихся листов опала. Решила до весны поухаживать за этой кочерыжкой, а потом... В общем, поливала очень регулярно (через день), брызгала 2-3 раза в день и через 3 недели появилось где-то 10-15 новых листиков... Сейчас вроде все в порядке (правда вышлядет как штамбовое дерево)
Что с ней было - незнаю.... Где-то читала, что Шеффлера от старости может сбрасывать листья...
я если на день задержусь с поливом, то шеффлера сразу листья теряет. поливаю через день-все ок.
Только приехала с Эпицентра и спешу поделиться инфой,они переделывают цветочный отдел и распродают растишки разныеи плюс к уцененой цене еще у них акция 25%
,но цветочки оцвевшие и подуставшие
.
Антуриум-45(без цветов)60(с цветами,но уставший)
Фитония разных цветов-5гр
Фалики-45(сильно уставшие,почти без листьев)60(оцвевший)
сентополии от-5гр до 25гр
традесканция(см 40)-15гр.
дефинбахия 20гр.
драцена-20гр.
Вобщем перечеслять долго,но не все цветы распродаются,а 25% на все!
P.S.Я даже еще раз рискнула и приобрела2 фалика(оцвевших) и гузманию(уставшую).Подскажите,что с фаликами дальше делать,а
![]()
я фиалки не брала,а цены без 25%![]()
Всем здрасьте!
Девочки, вы снежка набрали, чтоб потом поливать ваших любимцев талой водичкой?))
Я, аж 4 ведра принесла домой свеженького, пушистого....![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
galevas,в реале приобретения новые OksiU2 гораздо краше,нежнейшие расцветки...а от вашей калмонары я АХ!.нпверное потому,что воображения не хватает как она вживую как окрашена..![]()
хоть бери и прям сейчас беги в Эпицентр...............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks