Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 574 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    152

Типово

Подскажите где можно мох купить?
    «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від lyulichka Переглянути допис
    Фалики...фалики...Смотрю на ваши и по белому завидую,я четыре раза покупала и все погибали,больше решила не эксперементировать,не мое наверноеа так хочется особено лимоно-розовый-вообще КРАСАТЕНЬ!!!!!!
    и я так хочу, аж не могу, но у мня такая жара, что большинство цветов цвести не хочет

Климентина
    Guest

Типово

lyulichka, и я Вашим полочкам по доброму завидую. Фалики или попались нездоровые, или Вы их залили... потому как засушить их почти нереально: бутоны потеряют, листья повесят, а новый листочек уже выглядывает
    Мох бывает во всех магазинах системы Садко-Добрива-Ботаник, и девочки вроде покупали на Правде в "Саду мечты" - выгодно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Ириша, поделитесь, как выхаживали. Я своей пока ничего не делала, только на новое место переставила - новые листочки проклюнулись, но это у меня уже третья верхушка... и я настороже.
    В один прекрастный момент у моей Шеффлеры начали желтеть и опадать листья (ей несколько лет)... Я сразу обработала ее от всякой живности (так как розы в квартире имеются, а это всегда клещи). Подождала несколько дней - ситуация только усугубилась... Начала носить ее из места на место (думала может света или много, или мало)... Потом я ее вытащила из горшка (довольно сложно сделать при такой громадине), убрала старую землю, насколько было возможно (к слову, земли было не так и много - одни корни), осмотрела корни (были в порядке), пересадила в горшок на пару см. больше. На следующий день половина оставшихся листов опала . Решила до весны поухаживать за этой кочерыжкой, а потом... В общем, поливала очень регулярно (через день), брызгала 2-3 раза в день и через 3 недели появилось где-то 10-15 новых листиков... Сейчас вроде все в порядке (правда вышлядет как штамбовое дерево) Что с ней было - незнаю.... Где-то читала, что Шеффлера от старости может сбрасывать листья...

Марлен
    Guest

Типово

я если на день задержусь с поливом, то шеффлера сразу листья теряет. поливаю через день-все ок.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Где-то читала, что Шеффлера от старости может сбрасывать листья...
    Спасибо, Irisha. Пошурую по весне и у своей в горшке. Думаю, я свою залила - горшок великоват, а я стараюсь.. поливаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо, Irisha. Пошурую по весне и у своей в горшке. Думаю, я свою залила - горшок великоват, а я стараюсь.. поливаю
    Я тоже думала что залила, но оказалось наоборот недолив... Она пьет как невменяемая

Дописів
    152

Типово

Только приехала с Эпицентра и спешу поделиться инфой,они переделывают цветочный отдел и распродают растишки разные и плюс к уцененой цене еще у них акция 25%,но цветочки оцвевшие и подуставшие.
    Антуриум-45(без цветов)60(с цветами,но уставший)
    Фитония разных цветов-5гр
    Фалики-45(сильно уставшие,почти без листьев)60(оцвевший)
    сентополии от-5гр до 25гр
    традесканция(см 40)-15гр.
    дефинбахия 20гр.
    драцена-20гр.
    Вобщем перечеслять долго,но не все цветы распродаются,а 25% на все!
    P.S.Я даже еще раз рискнула и приобрела 2 фалика(оцвевших) и гузманию(уставшую).Подскажите,что с фаликами дальше делать,а

Дописів
    507

Talking

Фалики...фалики...Смотрю на ваши и по белому завидую,я четыре раза покупала и все погибали,больше решила не эксперементировать,не мое наверноеа так хочется особено лимоно-розовый-вообще КРАСАТЕНЬ!!!!!!
    Ваше мнение поменяется, если зайдете в темку "любители фиалок" и посмотрите цветы с колекции девченок! Равнодушным такие фифы не оставять никого!

Дописів
    507

Типово

lyulichka, это цены вы указали без 25%! Так еще дешевле! Пропозиция заманчивая! а фиалки какие брали?

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Ваше мнение поменяется, если зайдете в темку "любители фиалок" и посмотрите цветы с колекции девченок! Равнодушным такие фифы не оставять никого!

Сентополии у меня есть,мне тоже нравятся,но не настолько,как фалики.Хочется всегда то чего нет

Дописів
    507

Типово

Хочется всегда то чего нет
    Ага!

Дописів
    152

Типово

я фиалки не брала,а цены без 25%

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Всем здрасьте!
    Девочки, вы снежка набрали, чтоб потом поливать ваших любимцев талой водичкой?))
    Я, аж 4 ведра принесла домой свеженького, пушистого....
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    3 932

Типово

Мои новые приобретения: цимбидиум и два фаленопсиса.
    Поздравляю с покупкой! Рыжик чудненький! Он такой и есть цветом или это из-за фото? Желтый фалик в жару очень сильно пахнет! Я его долго искала прежде, чем купила. Ну, а цимбидиум...
    Красавцы! Летом их на дачу. Нагуливать цветение

Дописів
    507

Lightbulb

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    Девочки, вы снежка набрали, чтоб потом поливать ваших любимцев талой водичкой?))
    Я, аж 4 ведра принесла домой свеженького, пушистого....
    Не слышала про снег! Можно поподробней?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! Рыжик чудненький! Он такой и есть цветом или это из-за фото?
    Спасибо Вам ближе всех заходите посмотрите
    теперь Вы понимаете, почему я к Вам запыхавшись бежала звонить про этот завоз??? Я такой завоз в открытом доступе первый раз за два года увидела.
    У мну есть лимонный Yellow Butterfly - но, он не пахнет летом

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

galevas,в реале приобретения новые OksiU2 гораздо краше,нежнейшие расцветки...а от вашей калмонары я АХ!.нпверное потому,что воображения не хватает как она вживую как окрашена..

Дописів
    507

Типово

OksiU2, там в темке "куплю растения" новенькая написала, что хочет купит калу, непонятно кому пишет, думаю, что вам!

Марлен
    Guest

Типово

хоть бери и прям сейчас беги в Эпицентр...............

Сторінка 202 з 574 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті