Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 315 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Привет всем. А мы сегодня спали отлично! Уря! Аж до пол седьмого в кроватке и потом еще полтора часика под бочком с мамой))))
    А по поводу инета , форума и мужа.... Мой тоже сначала психовал, потом угрожал, потом смирился, а потом ноутбук накрылся Сижу теперь на форумах только с рабочего компа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Привет всем. А мы сегодня спали отлично! Уря! Аж до пол седьмого в кроватке и потом еще полтора часика под бочком с мамой))))
    А по поводу инета , форума и мужа.... Мой тоже сначала психовал, потом угрожал, потом смирился, а потом ноутбук накрылся Сижу теперь на форумах только с рабочего компа
    а вы уверены что между "потом угрожал" и "ноутбук накрылся" связи прямой нет ??

девочки, ну давйте в соседи, ато поросят в подарочек так хотца... а я скоро смогу лошадок дарить !!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ага..щас.. папа у нас модный.. поел и "Я спать...я устал..." а Влад по квартире шныряет теперь)))))
    у нас один папа?

толи еще будет... если учемть что у влада ребра светятся, а ребенок ходит и орёт АМАМ...то у меня начинают спрашивать: вы что его не кормите? задолбли так, что я одной ответила :"А что надо?????" она остолбенела.))))
    маладца!!!!

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Доброе. Кофейку выпей!
    не помогает(((

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Kaprizka,Кykolka, Девочки, просыпаемся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Спасибочки за кофе!!!Я уже розчухлилась!Даже в квартире убраласьМалый только уснул,а я пойду в душ,приведу себя в порядок,муж приедет может съездим куда-тоНадо выгуляться!!!!
    Всем хорошего денечка!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    у нас один папа?
    ваш ночью дома был? если - да, то папы все таки разные а натура - одна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, как спали сегоня ваши малышы??? Мой всю ночь считай не спал и я вместе с ним...
    Доброе утро всем
    Это было ужасно. Уля всю ночь просыпалась, плакала. После сегодняшней ночи я уже совсем не хочу кормить грудью. Так хочется поспать всю ночь, как нормальные люди.
    А еще что-то посыпало малявку. То ли от лекарств аллергия, то ли потничка из-за того, что мы не купались несколько дней из-за температуры. Сейчас хотела покупать, так воды со вчерашнего вечера нет, прикольно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я не одна такая мой мне грозился форум закрыть
    А мой тоже постоянно на меня ругается за форум, а стоит мне от компа отойти тут же садится и начинает общаться по свои интересам

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

но есть же болячки от которых последствия намного хуже чем прививка.. столбняк, БЦЖ, полиомиелит (не увена что правильно написала) и еще несколько... что об этом думаете? особенно столбняк - любые сбитые коленки....
    Мне проще решиться не делать прививки, так как сама выросла без прививок. Был медотвод по сердцу. И коленки сбивала, и всеми детскими болезнями болела. Пока жива.
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    краснуха очень тяжелое заболевание!
    Сами себе признайтесь, откуда страх от прививок? СМИ, ТВ, которые монтируют программы как им выгодно... не хочу нашу мирную темку засорять. В жизни всё относительно... На каждый плюс есть свой минус
    Я больше боюсь автокатастроф, чем последствий от краснухи.

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а чего на Космичксой не договоришься за прививки?

болела только скарлатиной в детстве и ветрянкой в 17 лет-это было что то-основные высыпани были на лице(
    муж болел в детстве свинкой и ничего-бесплодным не стал
    Когда мне назвали цену, я немного припухла.
    У меня брат болел со мной свинкой, ни чего 2 детей, хотят третьего.
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, как спали сегоня ваши малышы??? Мой всю ночь считай не спал и я вместе с ним...
    Ужасно. Давно у нас такого не было.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

а вы уверены что между "потом угрожал" и "ноутбук накрылся" связи прямой нет ??
    Было такое подозрение, но накрылся блок питания , это разве что нашаманить можно

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро!

А мой тоже постоянно на меня ругается за форум, а стоит мне от компа отойти тут же садится и начинает общаться по свои интересам
    Алена,пора заводить два компа!
    только боюсь,что тогда общаться с мужем будем только по средствам высоких технологий

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Доброе утро,мамульки!!!!Ночь у нас выдалась так себе!!!!Владя проснулся один раз ночью,потусил где-то часик и задрых,но зато поднял маму с папой в 6.30-ето вешалка!!!Как я хочу спать!!!!
    Да, рановато вы проснулись!
    А мы встали как всегда в 9,30, только справилась с домашними делами!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Алена,пора заводить два компа!
    только боюсь,что тогда общаться с мужем будем только по средствам высоких технологий
    Ой вспомнила когда мы подсоединили интернет у нас был дома мужа рабочий ноутбук - мы сели и несколько часов вмыкали каждый в свой экран

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

И у меня такое бывает! Я вообще не засиживаюсь, но не пройдет и 15 минут, как "о, опять сидим!" Как смотреть канал "Мегаспорт" - то это святое!

Дописів
    9 053

Типово

И вам доброе утро.
    Эх хорошо в семье компьютерщиков быть-мне вчера только в 3 ночи стали выгонять,угрожая инет обрубить.Но это я что то засиделасьТак редко вообще.Самого за уши не оттащишь.
    У меня кстати тоже блок питания на ноуте накрылся.Как мама приедет отвезу в гарантийку.
    И компов хватает дома с моим накрывшимся их два еще.Нет три,третий старый стоит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    И у меня такое бывает! Я вообще не засиживаюсь, но не пройдет и 15 минут, как "о, опять сидим!" Как смотреть канал "Мегаспорт" - то это святое!
    у нас еще хуже, вова смотрит М1, более деграданского канала я еще не виделаааааааа

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Вспомнила, год назад меня муж вообще зомби обзывал, эт тоже я тогда чуть ли не до утра сидела в инете. Но его пожалуй бесил не инет и мое прибывание там, а то, что малая тогда целиком и полностью была отдана ему Как впрочем и сейчас - папа пришел с работы , мама или за комп, или за швейную машинку, или срочно за покупками

Типово

девченки,пожалуюсь насчет инетамне как-то муж запаролил весь комп и сам включал его,когда хотел.Так я его так достала звонками на работу,что он сдался Еле сдержалась,чтобы ему не отомстить

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    девченки,пожалуюсь насчет инетамне как-то муж запаролил весь комп и сам включал его,когда хотел.Так я его так достала звонками на работу,что он сдался Еле сдержалась,чтобы ему не отомстить
    Хи, у нас когда не ноут был, а обычный стационарный комп, муж тоже попробовал запаролить винду) Но не учел , что жена примат закончила и обошла эту фишку через биос)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    мы через это проходили... а потом у нас клава сломалась.. и пару дней (мы комп на ночь не выключаем а в слип) комп не выключался... в нете еще можно было посидеть, а потом у меня игруху глюкануло и прешлось перезагружать.. вот потом было весело...

Сторінка 96 з 315 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті