| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я тоже об этом думала. Но окончательного решения еще не приняла. У меня еще и с мужем без толку на эту тему советоваться, говорит - сама принимай решение. Вот и маюсь...
Надюш, я придерживаюсь того мнения, что тема прививок - это палка о двух концах. Тут каждая мамочка принимает решение самостоятельно. Скажу только, что старшему я делала все прививки по графику (тогда особо и не спрашивали, да и я не сведуща была в этих вопросах), все было нормально. Яну думаю все-таки делать, но делать грамотно, т.е. с подготовкой, анализами, а не так, с бухты-барахты.
+100!
Всегда пожалуйста!
Краснуха действительно опасна для беременных. А вообще, она протекает без особых проблем, старшенький болел в возрасте 3-х лет, было только покраснение кожи и все. А вот ветрянку вспоминаю с ужасом, это был жестяк - мазать все эти высыпания ребенку.
...Осложнения
Иногда в медицинской практике встречается очень тяжелое осложнение краснухи – краснушный энцефалит. При этом на фоне обыкновенной краснухи происходит поражение нервной системы ребенка. Это состояние возникает в следствии ослабленности детского организма (особенно опасно заболеть краснухой крохе с ярко выраженной аллергической реакцией).
У малыша поднимается температура, появляется вялость, сонливость, нарушается основное поведение, он может терять сознание. Если родители заметили что-то подобное, нужно немедленно вызывать “скорую помощь”. Таких деток обычно отправляют прямо в реанимацию. Избежать тяжелых осложнений после краснухи поможет вовремя сделанная прививка.
Наибольшую опасность краснуха представляет для беременных женщин. Если девочку не привили в детстве, остается опасность заразиться краснухой, будучи взрослой. Тем временем эта болезнь имеет страшные последствия для плода и приводит к аборту по медицинским показаниям. Чаще всего у будущих мам краснуха протекает незаметно, то есть в скрытой форме. Это означает, что красной сыпи, главной характеристики краснухи, нет вообще. Поэтому женщина может даже не знать, что больна таким опасным заболеванием.
Владочка Удачи завтра в больничке!! чтоб все прошло легко, быстро и безболезненно доя малышки и для Ваших нервов
я тоже для себя решила, что прививки делать не буду... даже с прививками люди болеют этими заболеваниями,говорят не в такой тяжелой форме-но по моему это бред-от организма зависит, насколько тяжело человек переносит заболевание...даже с тем же гриппом-кто то с температурой с кровати встать не может, а кто то еще и на работу ходит... так же и с остальныим болезнями... а чего на Космичксой не договоришься за прививки?
болела только скарлатиной в детстве и ветрянкой в 17 лет-это было что то-основные высыпани были на лице(
муж болел в детстве свинкой и ничего-бесплодным не стал![]()
не спорю... я склерозница)) тема о прививках уже существует...так что милости просим туда )))
начнем разговор на тему : МАЛЯВКИ УЖЕ СПЯТ??? Влада удалось уложить со второго захода, с первого помешал папа пришедший так невовремя с работы...потом еще мелочь собаку ганяла))) "мой девиз 4 слова : сам не спишь - буди другого"вот так)))
Ха, у нас и второй раз - не окончательный...пришел папа с прогулки с собакойсил нет на этих пап....
вообщем график кчёрту ((( сидит теперь Влад ревет, а заснуть не может...
Кykolka а что ночью может быть ? ночью будет ЖЖЖЕСТЬ!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks