Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 315 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    краснуха вроде для мальчиков страшна.. бесплодие вроде 100%
    Для мальчиков то свинка.
    А краснуха для девочек, но кажись именно для плода опасно.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Чувствую что уже и не созреем.
    Я вообще подумываю о покупке прививок перед садиком. Ищу концы так сказать.
    Да я тоже об этом думала. Но окончательного решения еще не приняла. У меня еще и с мужем без толку на эту тему советоваться, говорит - сама принимай решение. Вот и маюсь...
    но есть же болячки от которых последствия намного хуже чем прививка.. столбняк, БЦЖ, полиомиелит (не увена что правильно написала) и еще несколько... что об этом думаете? особенно столбняк - любые сбитые коленки....
    Надюш, я придерживаюсь того мнения, что тема прививок - это палка о двух концах. Тут каждая мамочка принимает решение самостоятельно. Скажу только, что старшему я делала все прививки по графику (тогда особо и не спрашивали, да и я не сведуща была в этих вопросах), все было нормально. Яну думаю все-таки делать, но делать грамотно, т.е. с подготовкой, анализами, а не так, с бухты-барахты.
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    краснуха очень тяжелое заболевание!
    Сами себе признайтесь, откуда страх от прививок? СМИ, ТВ, которые монтируют программы как им выгодно... не хочу нашу мирную темку засорять. В жизни всё относительно... На каждый плюс есть свой минус
    +100!
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибо Ленчик
    Всегда пожалуйста!
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Я краснухой болела в старших классах, что-то не показалась она мне страшной... Знаю, что она опасна для беременных, т.е. для плода. Может в детстве опасней болеть, чем взрослым? Надо почитать.
    Краснуха действительно опасна для беременных. А вообще, она протекает без особых проблем, старшенький болел в возрасте 3-х лет, было только покраснение кожи и все. А вот ветрянку вспоминаю с ужасом , это был жестяк - мазать все эти высыпания ребенку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, опять же, а вдруг, кто-то из нас является каким-нибудь Исключением из Общих наблюдений чего-то
    А то как забудешь написать "имхо", сразу куча отпишется " а у меня не так" :003:
    Улыбнитесь)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Я краснухой болела в старших классах, что-то не показалась она мне страшной... Знаю, что она опасна для беременных, т.е. для плода. Может в детстве опасней болеть, чем взрослым? Надо почитать.
    Говорят, что ребенок намного лучше переносит болезнь (типа краснухи) чем взрослым и последствий меньше!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Для мальчиков то свинка.
    Тоже слышала, что в любой период беременности нужно делать аборт иначе ребенок родится не таким как все (это мягко написано)!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Осложнения

Иногда в медицинской практике встречается очень тяжелое осложнение краснухи – краснушный энцефалит. При этом на фоне обыкновенной краснухи происходит поражение нервной системы ребенка. Это состояние возникает в следствии ослабленности детского организма (особенно опасно заболеть краснухой крохе с ярко выраженной аллергической реакцией).

У малыша поднимается температура, появляется вялость, сонливость, нарушается основное поведение, он может терять сознание. Если родители заметили что-то подобное, нужно немедленно вызывать “скорую помощь”. Таких деток обычно отправляют прямо в реанимацию. Избежать тяжелых осложнений после краснухи поможет вовремя сделанная прививка.

Наибольшую опасность краснуха представляет для беременных женщин. Если девочку не привили в детстве, остается опасность заразиться краснухой, будучи взрослой. Тем временем эта болезнь имеет страшные последствия для плода и приводит к аборту по медицинским показаниям. Чаще всего у будущих мам краснуха протекает незаметно, то есть в скрытой форме. Это означает, что красной сыпи, главной характеристики краснухи, нет вообще. Поэтому женщина может даже не знать, что больна таким опасным заболеванием.
    ...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я болела краснухой и свинкой после прививки КПК (делали мне в Чехии, тогда там жила)
    малая моя болела свинкой (тоже делали КПК, только уже у нас)

Дописів
    507

Типово

Я в детстве переболела краснухой когда была очень маленькой, в памяти от этой заразы ничего не осталось и когда мы отдыхали в Симферополе, то все студенты, которые не болели подцепили эту болячку, меня нет - имунитет( если один раз болеешь, второй не зацепит, как я знаю)!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я болела краснухой и свинкой после прививки КПК (делали мне в Чехии, тогда там жила)
    малая моя болела свинкой (тоже делали КПК, только уже у нас)
    Так никто не говорит, что ребенок не заболеет вообще после прививки! Просто осложнений не будет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Так никто не говорит, что ребенок не заболеет вообще после прививки! Просто осложнений не будет.
    Ну да, потому как в организме этот бацил как бы уже побывал и иммунитет на него уже выше.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    (делали мне в Чехии, тогда там жила)
    Ой, классно! Обожаю Чехию! А Вы по-чешски говорите?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Владочка Удачи завтра в больничке!! чтоб все прошло легко, быстро и безболезненно доя малышки и для Ваших нервов
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Чувствую что уже и не созреем.
    Я вообще подумываю о покупке прививок перед садиком. Ищу концы так сказать.
    я тоже для себя решила, что прививки делать не буду... даже с прививками люди болеют этими заболеваниями,говорят не в такой тяжелой форме-но по моему это бред-от организма зависит, насколько тяжело человек переносит заболевание...даже с тем же гриппом-кто то с температурой с кровати встать не может, а кто то еще и на работу ходит... так же и с остальныим болезнями... а чего на Космичксой не договоришься за прививки?

болела только скарлатиной в детстве и ветрянкой в 17 лет-это было что то-основные высыпани были на лице(
    муж болел в детстве свинкой и ничего-бесплодным не стал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Для мальчиков то свинка.
    не спорю... я склерозница)) тема о прививках уже существует...так что милости просим туда )))
    начнем разговор на тему : МАЛЯВКИ УЖЕ СПЯТ??? Влада удалось уложить со второго захода, с первого помешал папа пришедший так невовремя с работы...потом еще мелочь собаку ганяла))) "мой девиз 4 слова : сам не спишь - буди другого" вот так)))

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

не спорю... я склерозница)) тема о прививках уже существует...так что милости просим туда )))
    начнем разговор на тему : МАЛЯВКИ УЖЕ СПЯТ??? Влада удалось уложить со второго захода, с первого помешал папа пришедший так невовремя с работы...потом еще мелочь собаку ганяла))) "мой девиз 4 слова : сам не спишь - буди другого" вот так)))
    мы еще в 9 укачались)) второй день укачиваю в коляске-включаю музыку погромче,выключаю свет и наяриваю круги по комнате
    надоело на фитболе прыгать, тяжеловатенько для спины и для ручек уже... воть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Мой пупс завалился спать еще в 18.30,т.к. спал днем один раз!Вот думаю,что же будет ночью????

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Мой пупс завалился спать еще в 18.30,т.к. спал днем один раз!Вот думаю,что же будет ночью????
    У вас новый аватар!
    В 18,30 Ого! Надейтесь на лучшее!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ха, у нас и второй раз - не окончательный...пришел папа с прогулки с собакой сил нет на этих пап.... вообщем график кчёрту ((( сидит теперь Влад ревет, а заснуть не может...
    Кykolka а что ночью может быть ? ночью будет ЖЖЖЕСТЬ!!!!!

Дописів
    507

Типово

Ха, у нас и второй раз - не окончательный...пришел папа с прогулки с собакой сил нет на этих пап.... вообщем график кчёрту ((( сидит теперь Влад ревет, а заснуть не может...
    Кykolka а что ночью может быть ? ночью будет ЖЖЖЕСТЬ!!!!!
    Ух и папа! Пусть теперь он улаживает!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы поздно засыпаем. Раньше 23 точно не ляжет.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Ух и папа! Пусть теперь он улаживает!
    ага..щас.. папа у нас модный.. поел и "Я спать...я устал..." а Влад по квартире шныряет теперь)))))

Сторінка 93 з 315 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті