| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото пробило меня на покушать)) поддался соблазну. но сегодня взял себя в руки![]()
РазмятьИз зрелого авокадо кашу сделать нетрудно
Будет как основа для соуса.
я прошлой весной как взялась за себя-было во мне 65 кг(при росте 155),короче,колоб .в основном все на животе откладывалось(две беременности,особенно вторая меня так жиром осчастливили).так вот-так меня этот жир раздражал на животе,что мое желание похудеть превысило желание пожрать-и за 3 месяца сбросила вес до 48 кг.но,конечно,далось мне это такими затратами силы воли,что снова такой подвиг смогу только этой весной повторить.просто за зиму набрала уже 5 кг!!!!!и останавливаться неохота,блин.нравиться кушать. правда,в зеркало смотрю уже без удовольствия и взвешиваться боюсь-не хочу расстраиваться.
а,еще,это я задумалась,а вообще насчет пива собиралась написать- все это брехи,что от пива можно поправиться!если хочется его пить -пейте.когда я сидела и худела,есть хотелось неимоверно и постоянно.но так как ничего нельзя было,кроме жидкости по вечерам,то пивом только и спасалась-попьешь его-и живот полный, и засыпаешь быстрее,голод не так мучает.(ну,понятно,что не каждый день такое счастье,но раз в недельку-хватает,чтоб депрессию от диеты не заработать)так что- пила пиво и все равно похудела.ну,понятно,сухари и чипсы всякие не ела.
Востаннє редагував елена: 20.01.2010 о 11:57
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
да,главное в питье пива,когда худеешь-не нарушить ту тончайшую грань ,когда может потеряться страх поправитьсяи появляется смелое желание скушать чего =нибудь,при чем,настолько смелое,что обычно-выполнимое...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks