| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отож...я тоже пю
предлагаю устроить встречу нашего клЮба с обильным чае....пивопитием
Я пока к этому не пришла
KMV Муж ждёт...буду кратка...
По поводу ЗОЖ.Не факт,что то что Вы ели было идеально чистым.Картофель вырождается после 3-х лет.Значит нужно менять.Где?Покупать.Это не факт,что он не гмо.Да вообще всё в процессе эволюции генномодифицируется под влиянием окружающей среды.Дожди.Птичка издохла с какой-то болячкой и прегнила в огороде и т.д.Побрызгали от жучков и т.д.Перегной привезли с фермы,где его накакали гм коровы.
Это относится ко всем продуктам.А так же и к вину.Виноград сейчас удобряют,брызгают,модифицируют,что бы не болел,что бы вредители не жрали.Так что можно успокоится и жрать всё подряд.ЗОЖ нам не грозит.В контексте всего вышенаписанного.
ЗЫ да и мы люди тоже генномодифицированны самой эволюцией.Так сложилось,что нам с первым мужем пришлось делать генетический анализ крови.Так у него с 24 пары хромосом на 27 перепрыгнуло 2 секции(ну или как-то оно там называется)и он тоже гм.Его есть нельзя(шутка)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
вот так вот, в полете, можно сказать, все мои стремления к ЗОЖ.....)))
но я все равно избегаю особо вредной пищи![]()
а я сегодня минут 15 медитировала над стендом с ликерами в МЕТРО))) и спасло меня от 300 ккал на 100 гр только мысль о том, как плохо после ликеров на утро
))
з.ы. зимой я, слава богу, к пиву равнодушна... но вообще про пиво - кто покупал онное в магазах вместо игровых автоматов? там таки да живое и качественное или как?)
В бульдозере вкусненькое, и еще у нас на Мира в Оливье на разлив ( не помню как называеца отдельчик) - тоже няма.
Покажите мне человека, который бы не считал себя в глубине души стройным, белым и пушистым
Если я приму себя такой, какая есть, стройнеть уже не захочу.Первое, чем хочется поделиться с вами - это восприятие себя, принятие себя и любовь к себе такой какая сейчас есть. Поживите с этим чувством пару дней, два дня не ругайте себя, не вините за то что что то съели, прощайте и любите себя.
Чуть чаем не подавилась![]()
Красавицы, только не смейтесь!
вот если я отварила на пару кусок морской рыбы, и все мне нравится, да душа хочет соуса, а я хочу похудеть...
Существуют ли в природе малокалорийные соусы к рыбе?
Мне нравится на разлив.Муж где-то покупает,но не всякое.
И обычное в бутылках Черниговское белое.Как по мне то более-менее нормальное.
Может и бури.У нас оно лежало долго....А вчера после 22-00 бури
Да вот по поводу этого и переживали.Но слава Б. всё тттт
Ага...во мне живёт маленькаю хуинькая девочка.....потому что я её съела
Пустым или с плюшкой?Чуть чаем не подавилась![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks