| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я принципиально ничего не давала, побоялась, что привыкнет ночью пить или кушать и не видать тогда мне спокойных ночей. Малый просыпался, мог поныть немного, поерзать, но через несколько минут засыпал.
Уже месяц после отлучения прошел - спит нормально. все так же не даю ничего ночью.
Аналогично,зачем чем-то заменять грудь?тем более если возраст деток уже больше года?лучше вечером хорошо покормить,можно выпить перед сном молоко,кефир. . .Я вобще смесь никогда не давала. . . Дочка спит почти всегда всю ночь не просыпаясь,но редко бывает просыпается часов в 7просит пить,тогда даю,она уже разговаривает так что может сказать,что именно хочет..
Хороша ВамЯ смесь стала давать, когда моё чадо пару ночей 10 раз проснулся, чтоб сисю пососась, тут я не выдержала, ввела смесь. Теперь или просыпаеться где то в 1 ночи или бывает пропускает, но тогда часов в 5 утра проснёться, кушать ему падавай
Вот и пришлось смесь ввезти. На ночь кормлю кашей, вроде наедаеться.
Девочки,подскажите,чем можно заменить грудь(грудь он,как еду не сосет,только,чтобы заснуть перед обеденным сном и ночным,также просыпается ночью лишь-бы что-то пососать),при том,что ребенок вообще не пьет с бутылочки с трех месяцев,только с чашки?Не знаю,что делать,как отучить от груди.Может у кого-то была такая ситуация?.Спасибо.
О-о-о!! У нас все точно так же было. Только нам было уже 1 год и 7 месяцев. И по ночам просто висела дочя на мне - сил уже больше не было, да еще и любила зубки о грудь почесать
. Думала - столько проблем будет с отлучением. Соску тоже никогда не брали, ночная замена "сиси" на что либо вызывала только истерики. На новогодние праздники поехали к бабушке, гостей собралось много и было кому и днем, и вечером уложить ребенка спать. Новая обстановка, новые лица, нет мамы под боком и дочя даже не вспомнила, то что было жизненной необходимостью каждый вечер. На удивление все прошло очень гладко и сейчас, когда я преодеваюсь, малышка только хитренько улыбается и говорит: "У мамы сися, Все! Молочка - нет".
Девочки, не наживайте себе проблемЕсли ребенку больше годика, то не нужно приучать его к смеси или компоту, это вредно для зубов и вам тяжело. Если уж отучать, то один раз и от всего...(имхо)
мой просыпается ночью раза три.раз-два пописять и раз обычно сам себя будит т.к. бьется головой о кровать..
если бы я пробовала в малого 1,3 то нарвалась бы на тоже самое...
Насчет постепенного отлучения - я пробовала раза 3. У меня не вышло.
Сначала так старательно убирались дневные кормления. Потом кормления на сон. А потом либо температура на зубы, либо поездка какая-то, где он перевозбуждался или гости (когда я н могу дать ему поплакать, нужно чтоб быстро и тихо уснул) .. и все сбивалось... я махала рукой и мы опять кормились по прежнему режиму...
потом меня опять все вокруг доставали вопросами про ГВ и я опять начинала убирать кормления...
Давалось это с трудом... и после каких-то результатов у нас снова планировалась поездка, опять малый уставал, плакал, то поесть нормально не захотел... короче опять то же самое
Вобщем, наверное зависит от темпа жизни и от ребенка. Мне было намного проще закочить быстро (правда мой, конечно, был готов, все таки 2 года)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks