Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 222 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 761 по 780.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я вот никак не пойму как что-то ночью подсунуть вместо груди. У меня дочка толком не просыпается - грудь во сне ест. Получается чтобы давать что-то вместо груди надо ее будить?
    Я бутылку со смесью всовываю без проблемм, но моё чадо правда просыпаеться, Вы наверное вместе спите? Я стараюсь хотя бы на какое то время перекладывать всё таки в кроватку. Иногда спит не просыпаясь до 7 утра, а иногда по 4 раза на ночь просыпается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Я бутылку со смесью всовываю без проблемм, но моё чадо правда просыпаеться, Вы наверное вместе спите? Я стараюсь хотя бы на какое то время перекладывать всё таки в кроватку. Иногда спит не просыпаясь до 7 утра, а иногда по 4 раза на ночь просыпается.
    У меня точно также. Стараюсь укладывать в кроватку, иногда и ночью перекладываю. Просыпается в основном 1-2 раза.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки. подскажите пожалуйста ( наверняка ужо обсуждалось не раз, искать долго). При отлучении, особенно ночью, кто чем сисю заменял помимо смеси, а то мой может просыпаться по нескольку раз и под утро, не будешь же каждый раз смесь давать, разкормитсо Вот смотрю на Хипповский успокаивающий чай, может его подовать? Пробовала варить компот из сухофруктов, плюётсо Пробовала травяной чай, тоже плюёт.
    я принципиально ничего не давала, побоялась, что привыкнет ночью пить или кушать и не видать тогда мне спокойных ночей. Малый просыпался, мог поныть немного, поерзать, но через несколько минут засыпал.
    Уже месяц после отлучения прошел - спит нормально. все так же не даю ничего ночью.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    я принципиально ничего не давала, побоялась, что привыкнет ночью пить или кушать и не видать тогда мне спокойных ночей. Малый просыпался, мог поныть немного, поерзать, но через несколько минут засыпал.
    Уже месяц после отлучения прошел - спит нормально. все так же не даю ничего ночью.
    Аналогично,зачем чем-то заменять грудь?тем более если возраст деток уже больше года?лучше вечером хорошо покормить,можно выпить перед сном молоко,кефир. . .Я вобще смесь никогда не давала. . . Дочка спит почти всегда всю ночь не просыпаясь,но редко бывает просыпается часов в 7просит пить,тогда даю,она уже разговаривает так что может сказать,что именно хочет ..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Аналогично,зачем чем-то заменять грудь?тем более если возраст деток уже больше года?лучше вечером хорошо покормить,можно выпить перед сном молоко,кефир. . .Я вобще смесь никогда не давала. . . Дочка спит почти всегда всю ночь не просыпаясь,но редко бывает просыпается часов в 7просит пить,тогда даю,она уже разговаривает так что может сказать,что именно хочет ..
    Хороша Вам Я смесь стала давать, когда моё чадо пару ночей 10 раз проснулся, чтоб сисю пососась, тут я не выдержала, ввела смесь. Теперь или просыпаеться где то в 1 ночи или бывает пропускает, но тогда часов в 5 утра проснёться, кушать ему падавай Вот и пришлось смесь ввезти. На ночь кормлю кашей, вроде наедаеться.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Девочки,подскажите,чем можно заменить грудь(грудь он,как еду не сосет,только,чтобы заснуть перед обеденным сном и ночным,также просыпается ночью лишь-бы что-то пососать),при том,что ребенок вообще не пьет с бутылочки с трех месяцев,только с чашки?Не знаю,что делать,как отучить от груди.Может у кого-то была такая ситуация?.Спасибо.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Девочки,подскажите,чем можно заменить грудь(грудь он,как еду не сосет,только,чтобы заснуть перед обеденным сном и ночным,также просыпается ночью лишь-бы что-то пососать),при том,что ребенок вообще не пьет с бутылочки с трех месяцев,только с чашки?Не знаю,что делать,как отучить от груди.Может у кого-то была такая ситуация?.Спасибо.
    О-о-о!! У нас все точно так же было. Только нам было уже 1 год и 7 месяцев. И по ночам просто висела дочя на мне - сил уже больше не было, да еще и любила зубки о грудь почесать. Думала - столько проблем будет с отлучением. Соску тоже никогда не брали, ночная замена "сиси" на что либо вызывала только истерики. На новогодние праздники поехали к бабушке, гостей собралось много и было кому и днем, и вечером уложить ребенка спать. Новая обстановка, новые лица, нет мамы под боком и дочя даже не вспомнила, то что было жизненной необходимостью каждый вечер. На удивление все прошло очень гладко и сейчас, когда я преодеваюсь, малышка только хитренько улыбается и говорит: "У мамы сися, Все! Молочка - нет".

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Бутылочка и пустышка, но если ни то ни другое не берет, значит больше ничего!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, не наживайте себе проблем Если ребенку больше годика, то не нужно приучать его к смеси или компоту, это вредно для зубов и вам тяжело. Если уж отучать, то один раз и от всего...(имхо)
    мой просыпается ночью раза три.раз-два пописять и раз обычно сам себя будит т.к. бьется головой о кровать..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, не наживайте себе проблем Если ребенку больше годика, то не нужно приучать его к смеси или компоту, это вредно для зубов и вам тяжело. Если уж отучать, то один раз и от всего...(имхо)
    мой просыпается ночью раза три.раз-два пописять и раз обычно сам себя будит т.к. бьется головой о кровать..
    Та да,сегодня попробовала уложть на дневной сон без груди-нарвалась на беспрерывный плач!!!Наверное еще не готова она!А как же тогда отлучать-резко и сразу?Вроде врачи так не рекомендуют...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Та да,сегодня попробовала уложть на дневной сон без груди-нарвалась на беспрерывный плач!!!Наверное еще не готова она!А как же тогда отлучать-резко и сразу?Вроде врачи так не рекомендуют...
    У нас до такой истерики доходит, что потом ругаю себя, что над ребенком издеваюсь. Я резко явно не смогу, а по одному кормлению убирать наверное получилось, если б кто-то помогал днем укладывать, чтоб малый меня не видел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

если бы я пробовала в малого 1,3 то нарвалась бы на тоже самое...

Насчет постепенного отлучения - я пробовала раза 3. У меня не вышло.
    Сначала так старательно убирались дневные кормления. Потом кормления на сон. А потом либо температура на зубы, либо поездка какая-то, где он перевозбуждался или гости (когда я н могу дать ему поплакать, нужно чтоб быстро и тихо уснул) .. и все сбивалось... я махала рукой и мы опять кормились по прежнему режиму...

потом меня опять все вокруг доставали вопросами про ГВ и я опять начинала убирать кормления...
    Давалось это с трудом... и после каких-то результатов у нас снова планировалась поездка, опять малый уставал, плакал, то поесть нормально не захотел... короче опять то же самое
    Вобщем, наверное зависит от темпа жизни и от ребенка. Мне было намного проще закочить быстро (правда мой, конечно, был готов, все таки 2 года)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

если бы я пробовала в малого 1,3 то нарвалась бы на тоже самое...

Насчет постепенного отлучения - я пробовала раза 3. У меня не вышло.
    Сначала так старательно убирались дневные кормления. Потом кормления на сон. А потом либо температура на зубы, либо поездка какая-то, где он перевозбуждался или гости (когда я н могу дать ему поплакать, нужно чтоб быстро и тихо уснул) .. и все сбивалось... я махала рукой и мы опять кормились по прежнему режиму...

потом меня опять все вокруг доставали вопросами про ГВ и я опять начинала убирать кормления...
    Давалось это с трудом... и после каких-то результатов у нас снова планировалась поездка, опять малый уставал, плакал, то поесть нормально не захотел... короче опять то же самое
    Вобщем, наверное зависит от темпа жизни и от ребенка. Мне было намного проще закочить быстро (правда мой, конечно, был готов, все таки 2 года)
    Спасибо за поддержку!А как вы отлучали?Поняли что ребенок созрел?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо за поддержку!А как вы отлучали?Поняли что ребенок созрел?
    отлучала - громко сказано
    Просто попробвала не дать когда просит, а он и не стал настаивать...
    я ему сказала, что он уже большой - он согласился.
    Потом еще иногда просил, видимо по привычке, но даже если я предлагала грудь - он не брал. говорил, что уже большой

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Потом еще иногда просил, видимо по привычке, но даже если я предлагала грудь - он не брал. говорил, что уже большой
    Готов он был
    Классное отлучение
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    У нас до такой истерики доходит, что потом ругаю себя, что над ребенком издеваюсь. Я резко явно не смогу, а по одному кормлению убирать наверное получилось, если б кто-то помогал днем укладывать, чтоб малый меня не видел
    У меня та же проблема,некому помочь
    Бабушка укладывает малого без проблем,только она живет далеко,приезжает два раза в месяц на сутки и всё

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мне бы так!Может дождусь???!!!

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Мне бы так!Может дождусь???!!!
    Я уже не дождусь(чем дальше в лес...)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Ого.у вас уже совсем большой деть!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Ну... не факт, что все в 2 самоотлучаются, может, ваш как раз в 3
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 39 з 222 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті