Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 222 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 741 по 760.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Отлучила сына от груди два дня назад, кормила до 2,7лет. Теперь не знаю что со своей грудью делать. Два дня терпела с утра не выдержала сцедилась молокоотсосом до полного опустошения груди.
    Молоко прибывает...... что делать?
    Читала что надо прикладывать капустный лист к груди чтоб снять воспаление. Ещё перевязываться, но здесь много противоречий,многие отстаивают мнение что при перевязывании может возникнуть мастит.

Таблетки никакие пить не могу, беременная 3,5месяца
    Согласна с девочками, что надо посоветоваться с гинекологом или хотя бы консультантом по ГВ. И еще момент если будете сцеживаться, то надо не до полного опустошения, а чуть-чуть до состояния облегчения.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

В данном случае нужен не совет гинеколога, а совет мамолога, но скорее всего этот врач посоветует таблетки.
    Сцеживаться до полного нельзя, только чуть-чуть, что бы легче было.
    Если хотите svetlanka27 у меня есть телефон хорошего врача, сама к ней ходила, когда были проблемы с грудью во время кормления. Хотя я еще кормлю, но уже задумываюсь как весной это дело завершать, что бы до лета успеть.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

svetlanka27, а как отлучили?
    я бы просто подцеживала до облегчения,со временем уйдет молоко, и капуста да,помогает
    к гинекологу уж точно не вижу смысла обращаться,в большинстве своем они кроме таблеток ничего не могут предложить
    в крайнем случае к консультанту по ГВ,хотя и среди них бестолковых достаточно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    119

Типово

Отлучила сына от груди два дня назад, кормила до 2,7лет. Теперь не знаю что со своей грудью делать. Два дня терпела с утра не выдержала сцедилась молокоотсосом до полного опустошения груди.
    Молоко прибывает...... что делать?
    Читала что надо прикладывать капустный лист к груди чтоб снять воспаление. Ещё перевязываться, но здесь много противоречий,многие отстаивают мнение что при перевязывании может возникнуть мастит.

Таблетки никакие пить не могу, беременная 3,5месяца
    Я отлучала своего в год,таблеток не стала пить,слышала что после них уши спаниеля будут,если перевязаться все равно грудь нальеться только мне кажеться больнее будет,так вот:через сутки после того как отлучили, когда грудь нальеться нужно сцедиться ,только чуть чуть чтобы не много снять боль,я первый день сцеживала утром 100мл и вечером столько же.На второй день 70 мл,на третий 50мл,мазала грудь камфорным маслом,через 3 дня молоко стало прибывать все меньше,на 5 день я уже помоему не сцеживалась,через неделю молоко перестало прибывать.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    svetlanka27, а как отлучили?
    я бы просто подцеживала до облегчения,со временем уйдет молоко, и капуста да,помогает
    к гинекологу уж точно не вижу смысла обращаться,в большинстве своем они кроме таблеток ничего не могут предложить
    в крайнем случае к консультанту по ГВ,хотя и среди них бестолковых достаточно
    1.сцеживайтесь наполовину вначале и все меньше-и меньше,по идеи выработка молока будет все меньше и меньше
    2.камф.масло

ПС:ну Вы прямо без передышки грудь держите
    да,кстати,знаю тел.врача ,кот.мне помогла с грудью после родов,если нужно-в лс напишу.

Дописів
    1 697

Типово

svetlanka27, мне еще хорошо водочные компрессы помогают. Водку развожу с водой 1:1. Ставлю на несколько часов, в идеале - на ночь. Грудь намного мягче становится. Еще траумелем мажу-массирую.
    Сегодня уже 10-й день как отлучила. Грудь болит не так, как в первый день, конечно, но при надавливании достаточно ощутимо. Позавчера подцедила (старалась расцедить места, где грудь немного твердая) вроде совсем чуть-чуть (мл 20-30, не больше), вчера молоко сильнее прибыло. И жидкость ограничиваю, а все никак не заканчивается это молоко.

Девочки, а это ж нормально, что грудь болит при надавливании и есть твердые участки? Что является, скажем так, тревожным симптомом - температура и покраснение?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    svetlanka27, мне еще хорошо водочные компрессы помогают. Водку развожу с водой 1:1. Ставлю на несколько часов, в идеале - на ночь. Грудь намного мягче становится. Еще траумелем мажу-массирую.
    Сегодня уже 10-й день как отлучила. Грудь болит не так, как в первый день, конечно, но при надавливании достаточно ощутимо. Позавчера подцедила (старалась расцедить места, где грудь немного твердая) вроде совсем чуть-чуть (мл 20-30, не больше), вчера молоко сильнее прибыло. И жидкость ограничиваю, а все никак не заканчивается это молоко.

Девочки, а это ж нормально, что грудь болит при надавливании и есть твердые участки? Что является, скажем так, тревожным симптомом - температура и покраснение?
    Вообще,когда болит-тоже плохо

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вообще,когда болит-тоже плохо
    Ой, не пугайте меня, я думала, у всех болит
    К врачу так не хочется

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

К врачу так не хочется
    Ну честно говоря я не специалист, но мне тоже кажется боли и уплотнений быть не должно или пройти через несколько дней. Если не проходит все таки лучше к врачу.

Дописів
    1 006

Типово

К врачу так не хочется
    Тут смотреть наверно надо как сильно болит и как долго? Помоему завершить ГВ без неприятных ощущений мало у кого выходит. Если вас это утешит, у меня болело (терпимо), твердые комочки были, я никаких действий не предпринимала, в течение 5-6-и дней всё устаканилось. Думаю, продолжалось бы дольше - побежала бы к врачу

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

твердые участки - это опасно, надо бы к врачу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Спасибо всем девочкам за советы и отзывчивость!

Я отлучила сына от сиси за два дня, и с лактацией справилась капустным листом.

Сперва держалась до двух суток -не сцеживалась, а потом сцедилась молокоососом до полного опустошения груди. Затем достала капусту с холодильника, отделила большие листы, располосовала ножом и обложила ими грудь (в бюстгальтере была). Так меняла листы раз 5 на день.
    Пару дней походила с капустой и обратила внимание, что молоко не прибывает, воспаления нет

Дописів
    1 697

Типово

svetlanka27, поздравляю
    А как сынок, уже не просит?

PandoraBox, Livv, АленаС, спасибо за ответы! Мне уже намного лучше Одна грудь вообще уже мягкая совсем и неболезненная, вторая еще побаливает, но меньше, уплотнений нет, просто она еще молоком наполнена, поэтому не такая мягкая как первая. Надеюсь, что процесс идет на завершение...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Когда у меня были уплотнения и они болели, то я сначала мазала медом и сверху капустным листом. Предварительно, листы ошпаривала горячей водой. Боли уходили быстрее. И массажировать надо, когда уплотнения, легче становится.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Сперва держалась до двух суток -не сцеживалась, а потом сцедилась молокоососом до полного опустошения груди. Затем достала капусту с холодильника, отделила большие листы, располосовала ножом и обложила ими грудь (в бюстгальтере была). Так меняла листы раз 5 на день.
    Пару дней походила с капустой и обратила внимание, что молоко не прибывает, воспаления нет
    Поздравляю!!!!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

И я вас поздравляю!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Девочки. подскажите пожалуйста ( наверняка ужо обсуждалось не раз, искать долго). При отлучении, особенно ночью, кто чем сисю заменял помимо смеси, а то мой может просыпаться по нескольку раз и под утро, не будешь же каждый раз смесь давать, разкормитсо Вот смотрю на Хипповский успокаивающий чай, может его подовать? Пробовала варить компот из сухофруктов, плюётсо Пробовала травяной чай, тоже плюёт.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки. подскажите пожалуйста ( наверняка ужо обсуждалось не раз, искать долго). При отлучении, особенно ночью, кто чем сисю заменял помимо смеси, а то мой может просыпаться по нескольку раз и под утро, не будешь же каждый раз смесь давать, разкормитсо Вот смотрю на Хипповский успокаивающий чай, может его подовать? Пробовала варить компот из сухофруктов, плюётсо Пробовала травяной чай, тоже плюёт.
    Да, Хипповский чаёк хороший! Нужно и нам попробовать его ночью дать...
    Моя знакомая заменяла утреннее кормление ряженкой, с вечера готовила, ставила возле себя бутылочку, а под утро давала попить.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А я вот никак не пойму как что-то ночью подсунуть вместо груди. У меня дочка толком не просыпается - грудь во сне ест. Получается чтобы давать что-то вместо груди надо ее будить?

Сторінка 38 з 222 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті