| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишка), так не честно....Мы невесте показывали все на что способны, а теща - раз и обрубила. Грит : "Мило" (всего лишь!) ....Пошли за новыми подвигами.....
Я все поняла - женщины щас пошли - звезд им не надо с неба, пожиранием голов вообще не удивишь.Им нада шоб мущщщина денех зарабатывал.....)))
У нас тоже Томми Типпи с трубочкой! Очень удобно когда на прогулку идёшь, защелкнул и всё.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки,а как долго может зуб прорезываться??? уже почти 2 недели верхняя десна опухшая, маська не дает даже дотронуться, чтоб гелем помазать, а зуб все не проклевываетсяИ как долго можно давать дентокинд???? я давала 4 дня по 3 раза в день, а теперь уже пару дней на ночь таблеточку даю, иначе ночь кошмарная будет
![]()
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks