| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда в эту пятницу буду глистогонить Ричика для профилактики.И готовиться к встрече дочечки.
Тогда заберу в пятницу, чтобы на выходные побыть с доцей дома.![]()
Ой, эти хулюганки перевернули дом вверх дном
Бедная Касюня уже просто ходит в аутеВсе время же следит за ними. Оставляет только на наше попечение, когда они в постеле с нами борюкаются. Тогда она может вздремнуть
Леночка, вчера твоя красота уснула у Саши под мышкойОна неравнодушна к мужчинам
![]()
Ирочка, готовьте нам платочек с запахом вашего дома, чтобы доця не сильно стрессовала.![]()
Поберегите ...я сама за ней страдаю уже сколько времени, просто у меня жилищные условия не позволяют, да и не было у меня никогда двух детей сразу, боюсь что Боня ревновать начнёт, а я не могу такое допустить, не хочу что бы ребёнок страдал
![]()
А эта девочка само очарование, и в ручках как кусочек пуха, такая мяконькая, такая умница![]()
если бы Вы знали, как долго я ее ждалабоюсь не устою перед ее чарами
жаль, что нельзя сразу забрать
теперь усердно думаю над именем
а Бонька эгоистом вырастет, так что точно нужен братик или сестричкано свою девочку уже не отдам
как же быстро я ее себе приписала
![]()
шалила...шалю...буду шалить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks