| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, Наташа, Леночка - спасибо, девочки!
Я, мама Кася и папа Саша тоже поздравляем наших малышей и их мамочек и папочек с Днем рождения КОТЯТОК!!! Пусть будут здоровы и любимы много-много лет! Целуем всех крокозявочек![]()
Наш мальчишечка только что уехал в новую семью! Пусть он будет самым любимым и самым счастливым котиком в мире!![]()
Девочки, дотянула до последнего, но понимаю, что надо
Разыскивается самая лучшая семья для этой принцессы
![]()
Deko, бози какая принцесса! А глазки грустные! Кто девочку обижает?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Красавица малышка!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
котёнок ГАВ, покаж фотки именинника, пжл.
Девочки! Наш мальчишечка уже подружился со своей хозяйкойНадеюсь, они будут любить друг друга
Мальчика назвали Рамзес!Вот такие мы теперь модные
![]()
Две девчоночки теперь полноправные хозяйки в домеПрямоушечка более шебутная и непоседа, а вислоушечка более ручная и любительница вылезти на колени и улечься, желательно на клавиатуре
Хотя эти все качества у них на двоих
Просто некоторые у них более выражены
![]()
Леночка, но одно несомненно - девочка МУРЧИТ!![]()
Ирочка, когда ревакцинация, я уже соскучилась за дочечкой, дома одни разговоры о ней.
Кстати, Ричика я называю сынулей.И жду очень дочечку.
![]()
девочки, а в каком возрасте можно начинать вязать кота (вислоухий)? если сейчас ему 1,4 - рановато? или вполне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks