| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это наверное у всех так - стоишь полвечера у плиты, а сели и за полчаса все труды поелиЯ только в шоке от того, что блины напеку, а они сразу и съедаются (хотя обожателей не было раньше)
Не помню еще такой Пасхи ранней. Только сомневаюсь, что весна ранняя такая будет.Ага, Пасха в этом году 4го апреля вроде И еще, пост 48 дней, 40 дней до Пасхи и еще 8 после
А есть-то когда? Только и успевай переворачиватьа я пеку одновременно на двух сковородках...очень экономит врея!!!!Я пока пеку,напробуюсь
У меня Тефаль маленькая, специально для блинов.
То я неправильно высловиласьЩа исправлю
отсюда"Великий пост" - продолжается 48 дней, включает в себя Святую Четыредесятницу, Лазареву субботу, Вербное воскресенье и Страстную седмицу.
Востаннє редагував _ks_: 19.01.2010 о 23:21
девочки, мож не совсем в тему, но меня посетили ассоциации: у нас в общаге после поездки на картошку в учебное хозяйство пол-общаги еще месяц на кухне кроме картошки ничего не готовили )))))) чувствую завтра у половины форума на обед или ужин будут блины)))))))))))
Девочки, а я через день пеку блины. Очень малый любит, наверное, нельзя так часто? Но он кроме блинов и сухарей мучного не ест
Недавно подходит малый и говорит:"Мама, сделай мне, сделай мне... ПИНЧИК"Забыл как называется
![]()
Все я так понимаю будем печь блины! А я на прошлой недельке пекла с сыром Виола и с/с сёмгой и укропчиком! - ням! А сейчас сделала яблочный пирог!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks