Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 264 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Девочки, я опять с вопросом! Нам в садик надо купить деревянный набор "Строитель", я и не видела такой нигде, может кто подскажет у кого есть на продажу или видел где
    Юля, такой конструктор - не редкость. Я когда новогодние подарки искала, кучу его видела. Спроси в Общей теме по СП, у кого такое есть.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Юля, такой конструктор - не редкость. Я когда новогодние подарки искала, кучу его видела. Спроси в Общей теме по СП, у кого такое есть.
    Спасибо, пошла искать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Я делала своей Кире такой коврик - махровое полотенце очень-очень крахмалила и оно так высыхало колючим. Не помню уже, где это вычитала. Ей нравилось ходить.
    А расскажите, пожалуйста, процес изготовления (никогда ничего не крахмалила).

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Irene , Ирушулька, --Janna-- вот здесь обсуждается горшок, не надо во флудилке эту бадягу разводить
    Прочтите, с чего началась эта тема, если Вам тяжело поинтересоваться, я Вам помогу:
    Сообщение от Brooke:
    Не знаю, как отнесутся уважаемые модераторы к этой темке, но нам часто негде общаться... Правда, мамочки? Предлагаю любые темы, которые не относятся к уже открытым. Кому-то нужны книги или диски, но не можете их найти, кто-то хочет к кому-то в гости и т.д. Елки падающие и дед морозов тоже можно здесь обсудить
    Общаемся, мамочки!!!

Так что, Лука! Вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130662 обсуждаются размеры, детской обуви в том числе, не надо ......... (Ваши слова)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    девочки, так может создаст кто-то тему типа "обсуждение размеров обуви и одежды деток"? а то действительно как во флудилку не зайдешь, то обувь, то одежда, а когда и правда нужно совет какой, так фиг найдешь в темке...
    (просто предлагаю удобный вариант...)
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А было бы неплохо. С замерами стелек, брендов.

Хорошо, если бы топик стартер еще и следил за темкой, в первое сообщение ссылки полезные вносить *мечтаю*
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    скоро начнется волна - девочки посоветуйте какой размер комбеза ленне-рейма брать на след. год
    Подрастающее поколение очень и очень одобрямс идею!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, спасибо Было и правда, здорово, но, мне не понравились некоторые моменты-поздно посвятили воду, уже человек 50 искупалось, а потом Батюшка приехал и грит-не считается-девочка, которая выходила из проруби-чуть в обморок не свалилась от такой шутки. Еще-вырубили крест, с берега метров 10-15 нужно проити в воде, чтоб потом окунуться с головой.
    Оце я
    Какая же вы молодец!!! Никогда б не смогла.
    Востаннє редагував Левобережная: 19.01.2010 о 20:51

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Прочтите, с чего началась эта тема, если Вам тяжело поинтересоваться, я Вам помогу:
    Сообщение от Brooke:
    Не знаю, как отнесутся уважаемые модераторы к этой темке, но нам часто негде общаться... Правда, мамочки? Предлагаю любые темы, которые не относятся к уже открытым. Кому-то нужны книги или диски, но не можете их найти, кто-то хочет к кому-то в гости и т.д. Елки падающие и дед морозов тоже можно здесь обсудить
    Общаемся, мамочки!!!

Так что, Лука! Вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130662 обсуждаются размеры, детской обуви в том числе, не надо ......... (Ваши слова)
    Так эту темку только и создали сегодня днем, после сегодняшнего спора во флудилке

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Девочки, я опять с вопросом! Нам в садик надо купить деревянный набор "Строитель", я и не видела такой нигде, может кто подскажет у кого есть на продажу или видел где
    У mamaKsu есть в теме канцтоваров

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    А расскажите, пожалуйста, процес изготовления (никогда ничего не крахмалила).
    А я не помню Тогда тоже крахмалила первый и последний раз
    Если не ошибаюсь, в теплую воду в тазике развести крахмал (я несколько столовых ложек с горкой сыпала), туда полотенце размером покрупнее и поворсистее, вымочить его, отжать и сушить максимально расправив. Гладить не надо, а то "колючки" примнутся.

Дописів
    13 982

Типово

девочки. а когда Масленица?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

не знаю, Марьяна, но нашла новый для себя рецепт блинов: пеку -балдею- пеку- всем нравится тоже уже хочу Масленицу и гостей позвать
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 982

Типово

нашла! с 8 по 14 февраля

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки. а когда Масленица?
    вроде в конце февраля...
    обожаю масленицу!!! и очень люблю печь блины!!!!!...нужно будет сообразить....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    не знаю, Марьяна, но нашла новый для себя рецепт блинов: пеку -балдею- пеку- всем нравится тоже уже хочу Масленицу и гостей позвать
    лЁлик_котенок, а поделитесь рецептиком, плз.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    вы еще печете? тогда мы идем к вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вроде в конце февраля...
    обожаю масленицу!!! и очень люблю печь блины!!!!!...нужно будет сообразить....
    Я помню Вашу классную фоточку в слинге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

А я не помню Тогда тоже крахмалила первый и последний раз
    Если не ошибаюсь, в теплую воду в тазике развести крахмал (я несколько столовых ложек с горкой сыпала), туда полотенце размером покрупнее и поворсистее, вымочить его, отжать и сушить максимально расправив. Гладить не надо, а то "колючки" примнутся.
    Большое спасибо, буду пробывать.

Дописів
    13 982

Типово

это я, девочки, намекаю дачницам

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    нашла! с 8 по 14 февраля
    Не может этого быть. Это ж вроде как зиму проважаем, весну встречаем. По-моему или последнее воскресенье февраля, или первое воскресенье марта. А если просто блинов поесть, то мои домашние это дело очень любят, я им каждую неделю Масленицу устраиваю.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Не может этого быть. Это ж вроде как зиму проважаем, весну встречаем. По-моему или последнее воскресенье февраля, или первое воскресенье марта. А если просто блинов поесть, то мои домашние это дело очень любят, я им каждую неделю Масленицу устраиваю.
    гугл выдал

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Блины ...только если делать точно по рецепту!! Я делала пару раз на молоке Простоквашино, потом мне купили молоко Сулянське- вкус отличается, вкусно, но на первом лучше. А то я все комментарии прочла и пыталась усовершенствовать, не-а Только строго по рецепту даже первый блин был идеален (пекла на сковороде с тефлоном)
    Улыбнитесь)

Сторінка 60 з 264 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті