| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочтите, с чего началась эта тема, если Вам тяжело поинтересоваться, я Вам помогу:
Сообщение от Brooke:
Не знаю, как отнесутся уважаемые модераторы к этой темке, но нам часто негде общаться... Правда, мамочки? Предлагаю любые темы, которые не относятся к уже открытым. Кому-то нужны книги или диски, но не можете их найти, кто-то хочет к кому-то в гости и т.д. Елки падающие и дед морозов тоже можно здесь обсудить
Общаемся, мамочки!!!
Так что, Лука! Вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130662 обсуждаются размеры, детской обуви в том числе, не надо ......... (Ваши слова)
Востаннє редагував Левобережная: 19.01.2010 о 20:51
А я не помнюТогда тоже крахмалила первый и последний раз
Если не ошибаюсь, в теплую воду в тазике развести крахмал (я несколько столовых ложек с горкой сыпала), туда полотенце размером покрупнее и поворсистее, вымочить его, отжать и сушить максимально расправив. Гладить не надо, а то "колючки" примнутся.
Блины ...только если делать точно по рецепту!! Я делала пару раз на молоке Простоквашино, потом мне купили молоко Сулянське- вкус отличается, вкусно, но на первом лучше. А то я все комментарии прочла и пыталась усовершенствовать, не-аТолько строго по рецепту даже первый блин был идеален (пекла на сковороде с тефлоном)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks