| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВЧАТА, теперь я подастаю....пропустила я те сообщения, когда вы тута обсуждали про стульчики...думала, что еще месяца 2 есть в запасе, ан НЕТ!
особенно припал мне вот этот http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html , кто уже обзавелся?какие впечатления и у кого можно взять у нас на форуме?....еще понравился кто-то брал стульчик со столом отдельно как-то ставятся.....только не могу на сайтах найти, фирму не запомнила....
Darina_duco, Nefertiti, ЮлианкаМ, Ксюха - спасибо за комплименты доченьке)))
похоже всему форуму этот чикко по душеЯ на днях у Ани Евсеевой заказала, в наличии не было, потому из Киева едет. Завтра должен приехать
Оки, если ничего не помешает, то завтра буду ехать. И могу по пути назад заехать в гости завезти(если получится) или если нет, тогда ты ко мне![]()
Продам коляску 600 грн. Состояние идеальное. Ездили месяц. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....95#post6429895
Девочки спасибо!
Мы на ГВ.Диету соблюдаю. мы еще в больнице лежали, врач присадила меня на строжайшую диету-каши, отварное мясо, картофель пюре на воде, молочно-творожная продукция с миним количеством жирности, чай с молоком, и галетное печенье немного или сушка. вот я все питание. боюсь лишний кусочек чего-нибудь скушать.может от печенья крепит?
в общем я поняла Эспумизан можно почаще давать не бояться,а клизму пореже.
Я так понимаю, что в данном случае дети могут по 2-5 дней не какать??????я еще не слышала такое
в больнице мне говорили хотя бы раз в день. может я что-то напутала. сейчас нет времени читать литераутуру, надо бы мужа напрачь почитать в инетренете.
Emi, у нас проблема та же, не какаем по несколько дней. сегодня задала вопрос нашему участковому педиатру. она сразу спросила о кол-ве молока, хватаем ли малышке. малая у меня грудь берет, поест и сама отваливаеться, т.е, я так понимаю, наедаеться. врач посоветовала проверить кол-во молока (сцедить остатки с той груди с кот. поел ребенок, и сцедить другую грудь, вымерять разницу, ребенок должен есть в первый месяц 80-90гр молока, если у вас столько, значит все хорошо), еще посоветовала с утра на тощак ребенку давать воду, а если и это не поможет, тогда давать дуфалак или бебинос. а от газиков мы принимаем инфакол, врачи нам его советовали, сказали, помогает лучше, чем эспумизан. клизьмы сказала не делать, раздражаеться слизистая кишечника, это вредно. а вообще сказала, что дитенка должна какать раз в сутки, вот так.
Аня
Я у нее заказывала, а она уже в Киеве, так как в Днепре не было в наличии.
Если будут в наличии, то уже не след день тебе привезут.
Девочки, я вчера уже кидала, но мож кто не видел
http://dix-medvedoux.livejournal.com/
мы с мужем уже второй день под столом валяемся![]()
Спасибо огромное!
У меня тоже она сосет сколько хочет и сама "отваливается",засыпает. в среднем у меня с двух грудей получается 100 мл. Она иногда одной наедается, то есть по ощущениям где-то 50-60 мл, только потом быстрее проголодается, иногда две груди по очереди даю, тогда дольше сытая. у нас получается кормление по требованию, насильно ж ее не заставишь сосать больше.
еще 2 раза в сутки даю смесь, потому-что добавляю туда лекарство, так врач посоветовал.смесь даю по 90-100 мл.
Привет!я тоже тебя вспоминала!
Ты мама мальчуковая или девчачая? сколько вам уже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks