Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 452 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас нет конфликтов, после того как муж купил мне отдельный комп и ровел интернет.
    Теперь каждый живет своей компьютерной жизнью. Муж играет на компе в наушниках. Если он мне срочно нужен, я бросаю в него тапком, чтобы услышал, или звоню на мобильный.
    идея -супер!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДЕВЧАТА, теперь я подастаю....пропустила я те сообщения, когда вы тута обсуждали про стульчики...думала, что еще месяца 2 есть в запасе, ан НЕТ!
    особенно припал мне вот этот http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html , кто уже обзавелся?какие впечатления и у кого можно взять у нас на форуме?....еще понравился кто-то брал стульчик со столом отдельно как-то ставятся.....только не могу на сайтах найти, фирму не запомнила....

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вернулись из поликлиники, нас там таааак были рады видеть, что мне аж стыдно стало, что не ходили)))) От прививок отказ до года, а вот с БЦЖ насели, вот делайте и все тут... кто-нибудь отказывался от нее?

И наконец-то сейчас у нас будет первый массаж! а я уже надежду потеряла...Так что ниче не читала, не успеваю! Всех с датками!!!!!!!!!
    да ну их эти прививки
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ЭСПУМИЗАНЧИК МОЖНО ПОКА ДАВАТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ, если вы на ГВ, то можете не какать 3-5 дней, хотя по себе знаю, не совсем удобство и маме и масику. Попробуй еще газоотводную трубочку или среж кончик с клизмочки, чтоб получилась как бы воронка длинненькая и с вазелинчиком пораздразняй "попку"...сама пей отстой водички с кураги и чернослив, бананчик поежь, чтоб расслабило масю. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
    Это все отлично, но насчет водички/банана/чернослива - расслабит в первую очередь маму, и так, что мало не покажется

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Уже позвонила. У них нету, но она сказала что в аптеках медакадемии точно должен быть. Нашла прайсы медакадемии. Есть во всех ихних аптеках в днепре.
    102 грн 200 мл; 198грн за 500 мл. А ойлатум как я и говорила около 94 грн.
    Может и я сьезжу завтра, пока не знаю. Если шо могу тебе купить.
    Отлично, если поедешь, то мне купи обязательно(200мл, а то 500 то дюже много)!!! Все-таки к тебе на Тополь мне ближе ехать, чем в эту аптеку А я послезавтра смогу заехать забрать
    Востаннє редагував Nefertiti: 19.01.2010 о 20:35

Дописів
    3 159

Типово

Darina_duco, Nefertiti, ЮлианкаМ, Ксюха - спасибо за комплименты доченьке)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ДЕВЧАТА, теперь я подастаю....пропустила я те сообщения, когда вы тута обсуждали про стульчики...думала, что еще месяца 2 есть в запасе, ан НЕТ!
    особенно припал мне вот этот http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html , кто уже обзавелся?какие впечатления и у кого можно взять у нас на форуме?....еще понравился кто-то брал стульчик со столом отдельно как-то ставятся.....только не могу на сайтах найти, фирму не запомнила....
    похоже всему форуму этот чикко по душе Я на днях у Ани Евсеевой заказала, в наличии не было, потому из Киева едет. Завтра должен приехать
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Отлично, если поедешь, то мне купи обязательно(200мл, а то 500 то дюже много)!!! Все-таки к тебе на Тополь мне ближе ехать, чем в эту аптеку А я послезавтра смогу заехать забрать
    Оки, если ничего не помешает, то завтра буду ехать. И могу по пути назад заехать в гости завезти(если получится) или если нет, тогда ты ко мне

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Продам коляску 600 грн. Состояние идеальное. Ездили месяц. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....95#post6429895

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это все отлично, но насчет водички/банана/чернослива - расслабит в первую очередь маму, и так, что мало не покажется
    а меня не слабило, зато масе помогло...наверное все индивидуально...но если ниче не помогает можно попробовать, чтоб хоть масик не мучался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Во - первых отрегулируйте свое питание. Если пукает, то это скорей всего колики. Газики же отходят. Эспумизан я давала постоянно.
    Эспумизан - как в инструкции, перед/во время каждого кормления давала. И так - пока баночка не кончится Клизмы я б побоялась часто ставить, у них и так с трудом в этом возрасте флора налаживается, а клизма еще и вымывает ее всю... А какать они в этом возрасте, если на ГВ, могут раз в несколько дней, это нормально, животик болит, потому что флора устанавливается, не переживайте! Ну и, как Левобережная написала, следите за питанием, нужно меньше углеводов.

Присоединяйся в нашу семью!

ЭСПУМИЗАНЧИК МОЖНО ПОКА ДАВАТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ, если вы на ГВ, то можете не какать 3-5 дней, хотя по себе знаю, не совсем удобство и маме и масику. Попробуй еще газоотводную трубочку или среж кончик с клизмочки, чтоб получилась как бы воронка длинненькая и с вазелинчиком пораздразняй "попку"...сама пей отстой водички с кураги и чернослив, бананчик поежь, чтоб расслабило масю. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
    Девочки спасибо!
    Мы на ГВ.Диету соблюдаю. мы еще в больнице лежали, врач присадила меня на строжайшую диету-каши, отварное мясо, картофель пюре на воде, молочно-творожная продукция с миним количеством жирности, чай с молоком, и галетное печенье немного или сушка. вот я все питание. боюсь лишний кусочек чего-нибудь скушать.может от печенья крепит?
    в общем я поняла Эспумизан можно почаще давать не бояться,а клизму пореже.
    Я так понимаю, что в данном случае дети могут по 2-5 дней не какать?????? я еще не слышала такое в больнице мне говорили хотя бы раз в день. может я что-то напутала. сейчас нет времени читать литераутуру, надо бы мужа напрачь почитать в инетренете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

да мне тоже не помешает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Emi, у нас проблема та же, не какаем по несколько дней. сегодня задала вопрос нашему участковому педиатру. она сразу спросила о кол-ве молока, хватаем ли малышке. малая у меня грудь берет, поест и сама отваливаеться, т.е, я так понимаю, наедаеться. врач посоветовала проверить кол-во молока (сцедить остатки с той груди с кот. поел ребенок, и сцедить другую грудь, вымерять разницу, ребенок должен есть в первый месяц 80-90гр молока, если у вас столько, значит все хорошо), еще посоветовала с утра на тощак ребенку давать воду, а если и это не поможет, тогда давать дуфалак или бебинос. а от газиков мы принимаем инфакол, врачи нам его советовали, сказали, помогает лучше, чем эспумизан. клизьмы сказала не делать, раздражаеться слизистая кишечника, это вредно. а вообще сказала, что дитенка должна какать раз в сутки, вот так.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

похоже всему форуму этот чикко по душе Я на днях у Ани Евсеевой заказала, в наличии не было, потому из Киева едет. Завтра должен приехать
    Марин, а можешь ссылку дать киевского места, где заказала?...и на всякий случай Ани Евсеевой тоже ссылку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки спасибо!
    Мы на ГВ.Диету соблюдаю. мы еще в больнице лежали, врач присадила меня на строжайшую диету-каши, отварное мясо, картофель пюре на воде, молочно-творожная продукция с миним количеством жирности, чай с молоком, и галетное печенье немного или сушка. вот я все питание. боюсь лишний кусочек чего-нибудь скушать.может от печенья крепит?
    в общем я поняла Эспумизан можно почаще давать не бояться,а клизму пореже.
    Я так понимаю, что в данном случае дети могут по 2-5 дней не какать?????? я еще не слышала такое в больнице мне говорили хотя бы раз в день. может я что-то напутала. сейчас нет времени читать литераутуру, надо бы мужа напрачь почитать в инетренете.
    Мирона на творог, кефир и картофель пучило. Да и молоко продукт не очень желательный. Мясо я включила в рацион после 40 дней.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Плавно переправляюсь в вашу тему из темы "Ждешь ребенка". Девочки,примите в компанию?
    П.С. аватарку пришлось поменять
    Привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Только недавно вспоминала о тебе и подумала, что в этой темке тебя что-то долго не видно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас нет конфликтов, после того как муж купил мне отдельный комп и ровел интернет.
    Теперь каждый живет своей компьютерной жизнью. Муж играет на компе в наушниках. Если он мне срочно нужен, я бросаю в него тапком, чтобы услышал, или звоню на мобильный.
    гы-гы, у нас так же, только я в аську пишу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Марин, а можешь ссылку дать киевского места, где заказала?...и на всякий случай Ани Евсеевой тоже ссылку.
    Аня
    Я у нее заказывала, а она уже в Киеве, так как в Днепре не было в наличии.
    Если будут в наличии, то уже не след день тебе привезут.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, я вчера уже кидала, но мож кто не видел
    http://dix-medvedoux.livejournal.com/
    мы с мужем уже второй день под столом валяемся
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 19.01.2010 о 21:52

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Аня
    Я у нее заказывала, а она уже в Киеве, так как в Днепре не было в наличии.
    Если будут в наличии, то уже не след день тебе привезут.
    И еще у Ани супруг занимается джипиэс навигаторами. И еще ремонт мобильных! Вот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Emi, у нас проблема та же, не какаем по несколько дней. сегодня задала вопрос нашему участковому педиатру. она сразу спросила о кол-ве молока, хватаем ли малышке. малая у меня грудь берет, поест и сама отваливаеться, т.е, я так понимаю, наедаеться. врач посоветовала проверить кол-во молока (сцедить остатки с той груди с кот. поел ребенок, и сцедить другую грудь, вымерять разницу, ребенок должен есть в первый месяц 80-90гр молока, если у вас столько, значит все хорошо), еще посоветовала с утра на тощак ребенку давать воду, а если и это не поможет, тогда давать дуфалак или бебинос. а от газиков мы принимаем инфакол, врачи нам его советовали, сказали, помогает лучше, чем эспумизан. клизьмы сказала не делать, раздражаеться слизистая кишечника, это вредно. а вообще сказала, что дитенка должна какать раз в сутки, вот так.
    Спасибо огромное!
    У меня тоже она сосет сколько хочет и сама "отваливается",засыпает. в среднем у меня с двух грудей получается 100 мл. Она иногда одной наедается, то есть по ощущениям где-то 50-60 мл, только потом быстрее проголодается, иногда две груди по очереди даю, тогда дольше сытая. у нас получается кормление по требованию, насильно ж ее не заставишь сосать больше.
    еще 2 раза в сутки даю смесь, потому-что добавляю туда лекарство, так врач посоветовал.смесь даю по 90-100 мл.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Только недавно вспоминала о тебе и подумала, что в этой темке тебя что-то долго не видно
    Привет! я тоже тебя вспоминала!
    Ты мама мальчуковая или девчачая? сколько вам уже?

Сторінка 242 з 452 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті