| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я окуналась без головы т.к. у меня голова болит потом даже если летом волосы мочу.
Я окуналась впервые. Скажу откровенно, когда я зашла по колено на секунду промелькнула мысля "Вот это я попала" т.к. свело ногу конкретно!! но т.к это все очень быстро произошло, то даже и времени не было додумать ту мыслю)) мне жарко не было после выхода
но и не холодно, просто такое АААААА
Вообще, настроение после этого просто неописуемое! на следующий год обязательно повторю!!![]()
_ks_, респект и уважуха!
Я бы так не смогла
Сеогдня после прогулки с собакой думала не отогреют меня уже....на улице тааааак холодно, а вы купалисьВы герой!
Grapes, и вы туда же? Оооо1 Девченки. вы молодцы!
_ks_ ,Grapes, девочки, отважные вы! Молодцы!!!
Девченки, МОЛОДЦЫ! А я мужа не отпустила нырять,
так теперь увидел Вас и начал меня ругать![]()
Девочки, у вас дети дома босиком ходят или в обуви? Имею в виду малышей, которые только начинают ходить. Переживаю, как полезнее для ножек?
Может кому нужен телефон, брат продает.
Состояние 5+
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....95#post6429495
Попадались статьи, где писали, что босиком полезно ходить по неровной поверхности, или хотя бы по ковру, а у нас ламинат/линолеум везде... Вот задумываюсь над покупкой или пошивом такого коврика - типа мешка, внутри крупа, мелкие камешки, горох и т.д. Будет как бы компенсировать плоский пол... Оно надо, а? Шото я заморачиваюсь, наверное... ))
Девочки, я опять с вопросом! Нам в садик надо купить деревянный набор "Строитель", я и не видела такой нигде, может кто подскажет у кого есть на продажу или видел где![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks