Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 264 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Фото класс! Вы умничка
    А мне прям холодно стало
    Спасибо!
    Девочки, спасибо за похвалу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    так это все та же проблема. Вначале грип. Потом воспаление легких. С соответсвующим лечением. Я думала, что беременность сорвалась, но оказалась не права. Началась отслойка. На узи сказали, что ребеночек остался. И я вот уже черти скоко на нервах ни как не пойму что делать. Лекарств принимала не мало.
    Срок недель 8 примерно.
    Ой, сложная ситуация!
    Удачи вам! Может вам с генетиком проконсультироваться..
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Это заход)))
    ой! то ли я промазала...то ли там стоялафотка свыхода
    Ксюша таксмело заходила, как будто занимается этимкаждый день! молодец!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой! то ли я промазала...то ли там стоялафотка свыхода
    Ксюша таксмело заходила, как будто занимается этимкаждый день! молодец!!!!!!!!!!!!
    Ира, ну спасибище! Если честно, благодарна тебе за поддержку, не ожидала, что ты приедешь! Еще б искупалась, так ващще

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Лена, тебе тоже респект и уважуха, и те же вопросы
    я окуналась без головы т.к. у меня голова болит потом даже если летом волосы мочу.
    Я окуналась впервые. Скажу откровенно, когда я зашла по колено на секунду промелькнула мысля "Вот это я попала " т.к. свело ногу конкретно!! но т.к это все очень быстро произошло, то даже и времени не было додумать ту мыслю)) мне жарко не было после выхода но и не холодно, просто такое АААААА
    Вообще, настроение после этого просто неописуемое! на следующий год обязательно повторю!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я окуналась без головы т.к. у меня голова болит потом даже если летом волосы мочу.
    Я окуналась впервые. Скажу откровенно, когда я зашла по колено на секунду промелькнула мысля "Вот это я попала " т.к. свело ногу конкретно!! но т.к это все очень быстро произошло, то даже и времени не было додумать ту мыслю)) мне жарко не было после выхода но и не холодно, просто такое АААААА
    Вообще, настроение после этого просто неописуемое! на следующий год обязательно повторю!!
    А я вот думаю, что мне было жарко, потому как топать долго по воде+искупаться+ обратно дойти-кожа красная как у вареного рака, когда на берег вышла

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Советы стараюсь давать по мере сил и возможности, по-моему ещё никому не отказывала Но создавать и курировать тему пока не готова сейчас очень загружена

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

_ks_, респект и уважуха!
    Я бы так не смогла
    Сеогдня после прогулки с собакой думала не отогреют меня уже....на улице тааааак холодно, а вы купались Вы герой!

Grapes, и вы туда же? Оооо1 Девченки. вы молодцы!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

_ks_ ,Grapes, девочки, отважные вы! Молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Девченки, МОЛОДЦЫ! А я мужа не отпустила нырять,
    так теперь увидел Вас и начал меня ругать

Amica
    Guest

Типово

Девочки, у вас дети дома босиком ходят или в обуви? Имею в виду малышей, которые только начинают ходить. Переживаю, как полезнее для ножек?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    _ks_ ,Grapes, девочки, отважные вы! Молодцы!!!
    Это точно! Умницы!!!
    Глянула на фотки, аж самой захотелось

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    _ks_, респект и уважуха!
    Я бы так не смогла
    Сеогдня после прогулки с собакой думала не отогреют меня уже....на улице тааааак холодно, а вы купались Вы герой!

Grapes, и вы туда же? Оооо1 Девченки. вы молодцы!
    Да, молодцы - не то слово! Мы с мужем тоже хотим в следующем году Вообще, вижу, тут достаточно уже желающих набралось, надо в след.году сделать форумовку на льду Видела по ТВ, как грудничков окунают, вот это я бы стремалась делать

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, молодцы - не то слово! Мы с мужем тоже хотим в следующем году Вообще, вижу, тут достаточно уже желающих набралось, надо в след.году сделать форумовку на льду Видела по ТВ, как грудничков окунают, вот это я бы стремалась делать
    Не, я тож боюсь. Хотя мой малый сегодня так рвался, ну очень просился купаться в море. Говорит, мама, я бИстро, чик-пик и все дела

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки, у вас дети дома босиком ходят или в обуви? Имею в виду малышей, которые только начинают ходить. Переживаю, как полезнее для ножек?
    Ортопеды советуют в обуви.Комаровский - босиком!
    Мы делаем и так и так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Может кому нужен телефон, брат продает.
    Состояние 5+

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....95#post6429495

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ортопеды советуют в обуви.Комаровский - босиком!
    Мы делаем и так и так
    Попадались статьи, где писали, что босиком полезно ходить по неровной поверхности, или хотя бы по ковру, а у нас ламинат/линолеум везде... Вот задумываюсь над покупкой или пошивом такого коврика - типа мешка, внутри крупа, мелкие камешки, горох и т.д. Будет как бы компенсировать плоский пол... Оно надо, а? Шото я заморачиваюсь, наверное... ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Попадались статьи, где писали, что босиком полезно ходить по неровной поверхности, или хотя бы по ковру, а у нас ламинат/линолеум везде... Вот задумываюсь над покупкой или пошивом такого коврика - типа мешка, внутри крупа, мелкие камешки, горох и т.д. Будет как бы компенсировать плоский пол... Оно надо, а? Шото я заморачиваюсь, наверное... ))
    Я делала своей Кире такой коврик - махровое полотенце очень-очень крахмалила и оно так высыхало колючим. Не помню уже, где это вычитала. Ей нравилось ходить.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я делала своей Кире такой коврик - махровое полотенце очень-очень крахмалила и оно так высыхало колючим. Не помню уже, где это вычитала. Ей нравилось ходить.
    Innuleska, Вы как всегда! В смысле, идеи простые и гениальные Пасиб!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Девочки, я опять с вопросом! Нам в садик надо купить деревянный набор "Строитель", я и не видела такой нигде, может кто подскажет у кого есть на продажу или видел где

Сторінка 59 з 264 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті