| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Maza11, а что у вас за дом-то такой? Сталинка? Панельный? Первый раз слышу о такой странной конструкции, тем более о таких плитах.
А мне и без фото понятно, что если пол в ванной будет на 6 см выше пола в квартире, то там будет ступенька. Красиво оформить ее конечно можно, это не проблема, а вот спотыкаться будут все и долго.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Здесь в ванной комнате потекла канализационная труба,пол был неровный и отсыревший с деревом под унитазом,
когда снимал то такой кафель как у господина Маза11 был третим слоем (из 5)
фотоаппарат забыл снимал тем что было
на стяжку ушло
грунтовка
армированая стяжечная смесь(5 мешков) 25 гр мешок
клеющий состав см12(1 мешок) около 90 гр мешок
керамогранит 2,с чуть м2 по 26,90 гр за м2
![]()
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Старая краска!
1-Строительный фен. Можно взять напрокат. Разогреваешь и шпателем снимаешь вхдувшуюся краску.
2-Смывка старой краски. Есть немеццкая-дорого. Можно "зебру"...Такой себе гель...наносишь, ждешь 5-10 минут и снимаешь, пошедшую пузырями, краску шпателем.
Валера, а просто цементо-песчаная (1:4) почему не пошла? Там цемент М400 36 грн мешок, и песок 6 грн мешок на базе. Но сохнет долго, зараза![]()
Востаннє редагував Obelix: 19.01.2010 о 18:26
А мы тротил...получается еще быстее (правда немного шумно)
Не вздувается - намаж еще...вздуется
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нееее...ну зачмырили ваще...
Если на эту работу нанимать людей...если потом заново шпатлевать...то пусть хоть куем сбивают...
А сам бы делал или феном, или смвкой...Вот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks