Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 142 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 381 по 400.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Мастера, а бывают программы по дизайну ванных комнат? Что бы с разбивкой конкретного кафеля и размещением сантехники?
    на сайтах производителей сантехники и кафеля есть примитивные программы, их даже закачивать не надо, прямо в броузере и рисуете.

А если хотите закачать, то программы есть и их можно поискать на дисках, можно скачать.. я скачал парочку Kitchen Draw и еще одну, но работать не смог.. полно вирусов..

на днях нашел на сайте польского производителя кафеля, бесплатная программа:

http://www.paradyz.com/cad/ldp.exe

программа неплохая, можно моделировать хоть всю квартиру, есть мебель всякая, материалы отделки, цвета, все есть в 3D.

Минусов два - программа на польском (но это не критично, можно разобраться), коллекции кафеля там только те что предлагает этот производитель (но это тоже терпимо, цвет можно подобрать почти любой)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    949

Типово

Забавно: программа качает текстуры из инета. мебель и все такое - просто джипеги, а плитка - пошифрованные (xor 0x43)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    вырезать полоски кафеля
    вставить туда фриз
    мозаика
    штукатурить до углов в 90 гр
    сделать округлые углы(веди панели,гипсокартон)
    сделать полки из гипса или осб...
    вырезать полоски кафеля это шириной 4-5мм и вставить в угол?

p.s. мда переспектив невижу, наверно прийдется срубывать выступ
    Востаннє редагував Maza11: 15.01.2010 о 18:51

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    вырезать полсоки кафеля это шириной 4-5мм и вставить в угол?

p.s. мда переспектив невижу, наверно прийдется срубывать выступ
    Прозвучало что-то типа вопроса
    Не зная какая основа и насколько выражено это скругление
    на что был получен ответ
    Основа бетонная плита (ванна в квартире с проектом "чешка" 3-х комнатная)
    где Вы раньше говорили про 4-5мм ,Ваша квартира не единственная ,поверте есть закругления поболе
    Вам там вообще думать ничего ненадо ,кафель перекроет друг друга
    вот ванная с углами как у вас,стены не наращивались

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

wwwalera
    спасибо, на выходных попримеряюсь с кафелем, если что отпишусь в понедельник

Дописів
    1 119

Типово

класть кафель без уголка думаю что будет некрасивый широкий стык (ширина угла кстати 3-4мм ) а с уголком он невстанет в угол.
    Срубывать эти скосы желания нету, потратить на это все выходные.
    А мы в вариантах с круглыми углами (есть такие) на одну стену наклеиваем влагостойкий гипсокартон. Одновременно при этом можно выровнять стену
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    А мы в вариантах с круглыми углами (есть такие) на одну стену наклеиваем влагостойкий гипсокартон. Одновременно при этом можно выровнять стену
    Спасибо за совет, но стены и так практически идеально ровные так что наверно придется просто немного их срубить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Вот еще одна задачка от меня, в ванной комнате есть бетонные плинтуса (зачем они так сделаны понятие неимею) так вот на фотографии видно что они довольно высокие, срубывать их опять же долго и трудоемко, поднимать пол на 6 см, нету столько времени и желания. Кто как решал такой вопрос?

Дописів
    1 119

Типово

Вот еще одна задачка от меня, в ванной комнате есть бетонные плинтуса (зачем они так сделаны понятие неимею) так вот на фотографии видно что они довольно высокие, срубывать их опять же долго и трудоемко, поднимать пол на 6 см, нету столько времени и желания. Кто как решал такой вопрос?
    Перфоратор - это все
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Дописів
    2 713

Типово

поднять пол самый быстрый по времени и простой по исполнению,только сегодня заливал стяжку
    Вам кафель надо удалить, обязательно,на полу и сочувствую с красочкой на стенах

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    По поводу машинки.
    Я у себя сделала машинку на лоджии. И многим заказчикам тоже посоветовала так сделать, все в восторге. Очень удобно. Там же у меня стоит гладильная доска, поэтому белье не таскается по всей квартире, а удобно, достал из машинки-повесил-погладил. Если есть такая возможность - очень хороший вариант.
    Только лоджию конечно нужно утеплить.
    интересная идея.а подвод воды?

Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    интересная идея.а подвод воды?
    проблема, наверное, больше в сливе.Подвести воду по квартире можно в любое место

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

проблема, наверное, больше в сливе.Подвести воду по квартире можно в любое место
    а тогда о сливе?

Дописів
    949

Типово

"Чингачгук дер грёссе шлянге" нас спасет. В смысле либо трубу канализации 50 мм тянем к машинке, либо наращиваем ее сливной шланг до необходимой длины. Все материалы берутся на Троицком либо Курчатовском рынке. Ну еще нужны голова, руки и перфоратор

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

поднять пол самый быстрый по времени и простой по исполнению,только сегодня заливал стяжку
    Вам кафель надо удалить, обязательно,на полу и сочувствую с красочкой на стенах
    Блин про удаление старой плитки я и неподумал , а про краску не стенах это да, тяжелый физ.труд по ее отдиранию мне обеспечен, чем я собственно и занимался в субботу.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

поднять пол самый быстрый по времени и простой по исполнению
    а то что высота помещения при этом уменьшится никого не волнует?

Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а то что высота помещения при этом уменьшится никого не волнует?
    тогда прийдется пожертвовать шириной,да и высота там не существенна,а если и принципиально то в потолок лампочки не встраивать

Дописів
    949

Типово

Блин про удаление старой плитки я и неподумал , а про краску не стенах это да, тяжелый физ.труд по ее отдиранию мне обеспечен, чем я собственно и занимался в субботу.
    Дрель + металлическая насадка-щетка? Как вариант есть подобные щетки и для болгарок, но это для гурманов уже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

поднять пол самый быстрый по времени и простой по исполнению
    В этом совете меня больше всего пугает не сам процесс бетонной стяжки (хотя и он тоже, не очень хочется сидеть совсем без ванной 2-3 дня), а то что в случае затопления вода почти сразу пойдет в квартиру, в ванной же сейчас пол утоплен в низ, и там как корыто глубиной 7-8см.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Дрель + металлическая насадка-щетка? Как вариант есть подобные щетки и для болгарок, но это для гурманов уже.
    Кстати ДА, я чето и неподумал, такие вроде бы видел на курчатова. Только пыли наверно будет на всю квартиру.

Сторінка 20 з 142 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті