| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня пару лет назад случился "припадок"ну делать было нечего, со старым парнем рассталась, с новым еще не познакомилась.... в общем, ежевечерне после работы я штудировала литературу по ЗОЖ...
и чтода, это было лето
я ела овощи и фрукты только с участка родителей, излишки замораживала на зиму. яйца и молочные продукты - от их соседей в селе. далее - каши
кофе - только качественный, натуральный, чай только дорогой, зеленый. рыба - только свежевыловленная в аквариуме в супере. мясо - оч редко и то только свежее, не замороженое, ни в коем случае не курятина, индюшатина в идеале... собственно, все
из спиртного - грузинское вино или водка с гранатовым соком....
да, было недешево, но и не оч сложно....... а потом страшилки подзабылись, ну и понеслось![]()
Кто здесь стесняется, я стесняюсь???? Ну уж нет, заявляю во всеуслышание: очень люблю пожрать!! ))))
И меня... Зашла в темку с намерением написать слово в слово то же. Хочу сбросить минимум кг 15.
Посоветуйте эффективные упражнения для области талии, бедер и ... ляшек
как я вас понимаю... не могу не сьесть то, что есть вкусного съестного в доме
поконкретнее про чай, пжалста... какой, где, почем, понравился/нет?
Сенька, в чайных лавках брала, развесной, от 50 грн 100 гр (щас, наверно, подорожал)... нравился японский, тоненький такой, как стружечка
![]()
Сегодня зарегистрировалась, привет всем!
Главная проблемма - когда внутренний мир человека, не соответствует его внешности.
Дисбаланс. Внутри душой стройна, изящна - а в зеркале встречаешь совсем другое отражение. Первое, чем хочется поделиться с вами - это восприятие себя, принятие себя и любовь к себе такой какая сейчас есть. Поживите с этим чувством пару дней, два дня не ругайте себя, не вините за то что что то съели, прощайте и любите себя. Просто посмотрите на других людей " худых", они имеют то о чем вы мечтаете, НО разве они счастливее вас, нет, тоже "грузятся". Поживите с чувством, что вы красивы, совершенны, довольны собой. Попробуйте! Через два дня я дам направление, что делать дальше, если интересно. Ирина
ипать, еще одна... ну сколько ж можно!!!!!!!!!!!!!
У меня вся надежда на Великий пост, я обычно хорошо в это время худею. Надо темку прошлогоднюю откопать про постные блюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks