Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 391 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Как похудеть?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    а вы посмотрите весь цикл подобных фильмов и ничего не употребляйте
    Это да, посмотрела про мясо, потом про молоко и масло, потом про йогурты и все
    , капец от голода.
    Надо как то дифференцировано.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это да, посмотрела про мясо, потом про молоко и масло, потом про йогурты и все
    , капец от голода.
    Надо как то дифференцировано.
    у меня пару лет назад случился "припадок" ну делать было нечего, со старым парнем рассталась, с новым еще не познакомилась.... в общем, ежевечерне после работы я штудировала литературу по ЗОЖ...
    и что да, это было лето я ела овощи и фрукты только с участка родителей, излишки замораживала на зиму. яйца и молочные продукты - от их соседей в селе. далее - каши кофе - только качественный, натуральный, чай только дорогой, зеленый. рыба - только свежевыловленная в аквариуме в супере. мясо - оч редко и то только свежее, не замороженое, ни в коем случае не курятина, индюшатина в идеале... собственно, все из спиртного - грузинское вино или водка с гранатовым соком....
    да, было недешево, но и не оч сложно....... а потом страшилки подзабылись, ну и понеслось

Дописів
    6 754

Типово

принимайте в ваши ряды.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    принимайте в ваши ряды.
    Cнимаю шляпу вашей откровенности Тут много форумчан натихаря, инкогнито, так сказать, тусуются, не светятся в щепетильной темке

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Cнимаю шляпу вашей откровенности Тут много форумчан натихаря, инкогнито, так сказать, тусуются, не светятся в щепетильной темке
    кто активнее себя тут ведет, тот быстрее худеет!

не нужно стесняться!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    кто активнее себя тут ведет, тот быстрее худеет!

не нужно стесняться!
    Согласна Лопать от пуза не стесняемся, понимаешь ли, а поговорить- стыдимся

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кто здесь стесняется, я стесняюсь???? Ну уж нет, заявляю во всеуслышание: очень люблю пожрать!! ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    принимайте в ваши ряды.
    И меня... Зашла в темку с намерением написать слово в слово то же. Хочу сбросить минимум кг 15.
    Посоветуйте эффективные упражнения для области талии, бедер и ... ляшек

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ... заявляю во всеуслышание: очень люблю пожрать!! ))))
    как я вас понимаю... не могу не сьесть то, что есть вкусного съестного в доме

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ... чай только дорогой, зеленый...
    поконкретнее про чай, пжалста... какой, где, почем, понравился/нет?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    как я вас понимаю... не могу не сьесть то, что есть вкусного съестного в доме
    Вот-вот Диета - ерунда, но если в пределах моей видимости колбаса.....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Соевый соус? ))
    Частенько сажусь на монодиеты, и вот раньше тоже дополняла какой-нибудь продукт соевым соусом. Не знаю как у других, но лично мой организм когда поест соли - сразу задерживает воду. Поэтому я от соевого соуса отказалась - толку от такой диеты...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Директриса Зоопарка Переглянути допис
    Частенько сажусь на монодиеты, и вот раньше тоже дополняла какой-нибудь продукт соевым соусом. Не знаю как у других, но лично мой организм когда поест соли - сразу задерживает воду. Поэтому я от соевого соуса отказалась - толку от такой диеты...
    Любой организм от соли удерживает воду. Но наша цель - терять не воду, а жировые отложения, поэтому первые уходящие "водные" кг - нам до попы. Посему их можно как терять, так и нет.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Сенька, в чайных лавках брала, развесной, от 50 грн 100 гр (щас, наверно, подорожал )... нравился японский, тоненький такой, как стружечка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну вот , "практически" не ела после 6, мимо всего прошла, мимо отбивнух, икры, запеченой рыбы и конфет...но мимо свекрушиных соленых огурцов...не смогла!!!))))

Дописів
    1

Типово

Сегодня зарегистрировалась, привет всем!
    Главная проблемма - когда внутренний мир человека, не соответствует его внешности.
    Дисбаланс. Внутри душой стройна, изящна - а в зеркале встречаешь совсем другое отражение. Первое, чем хочется поделиться с вами - это восприятие себя, принятие себя и любовь к себе такой какая сейчас есть. Поживите с этим чувством пару дней, два дня не ругайте себя, не вините за то что что то съели, прощайте и любите себя. Просто посмотрите на других людей " худых", они имеют то о чем вы мечтаете, НО разве они счастливее вас, нет, тоже "грузятся". Поживите с чувством, что вы красивы, совершенны, довольны собой. Попробуйте! Через два дня я дам направление, что делать дальше, если интересно. Ирина

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ипать, еще одна... ну сколько ж можно!!!!!!!!!!!!!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Кто здесь стесняется, я стесняюсь???? Ну уж нет, заявляю во всеуслышание: очень люблю пожрать!! ))))
    предлагаю создать клуб худеющих но любящих пожрать

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вот , "практически" не ела после 6, мимо всего прошла, мимо отбивнух, икры, запеченой рыбы и конфет...но мимо свекрушиных соленых огурцов...не смогла!!!))))
    Бывает...я вон тоже сегодня,векрнее только что пивка с рыбкой....и засунула совесть в жо...т.е. подальше

Цитата Допис від Ирина09 Переглянути допис
    Сегодня зарегистрировалась, привет всем!
    Главная проблемма - когда внутренний мир человека, не соответствует его внешности.
    Дисбаланс. Внутри душой стройна, изящна - а в зеркале встречаешь совсем другое отражение. Первое, чем хочется поделиться с вами - это восприятие себя, принятие себя и любовь к себе такой какая сейчас есть. Поживите с этим чувством пару дней, два дня не ругайте себя, не вините за то что что то съели, прощайте и любите себя. Просто посмотрите на других людей " худых", они имеют то о чем вы мечтаете, НО разве они счастливее вас, нет, тоже "грузятся". Поживите с чувством, что вы красивы, совершенны, довольны собой. Попробуйте! Через два дня я дам направление, что делать дальше, если интересно. Ирина
    Ура!Мессия!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    предлагаю создать клуб худеющих но любящих пожрать

Бывает...я вон тоже сегодня,векрнее только что пивка с рыбкой....и засунула совесть в жо...т.е. подальше

Там мы и так клуб Я так поняла что 80 процентов тут пожрать любят не меньше, чем потом самозабвенно похудеть

Пысы, я тож с пивком, но без рыбки, я не ем после 18, я пью после 22

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Бывает...я вон тоже сегодня,векрнее только что пивка с рыбкой....и засунула совесть в жо...т.е. подальш
    Боже, Кора, зачем же Вы так, про рыбку...и пиво.. Хорошо, что у меня нет, но я ж не засну!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У меня вся надежда на Великий пост, я обычно хорошо в это время худею. Надо темку прошлогоднюю откопать про постные блюда

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    У меня вся надежда на Великий пост, я обычно хорошо в это время худею. Надо темку прошлогоднюю откопать про постные блюда
    С кого числа пост начнется? Не решил, но пару килограмм сбросить можно попробовать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 339 з 391 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті