| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Начат предзаказ на зимнюю коллекцию следующего сезона LENNE_2010-2011: комбинезоны, раздельные комплекты, шапки, варежки, манишки, поддевы.
Заходите в ко мне в темку
Вобщем наверно надо было сначала спросить, потом делать , а не наоборот, вот похоже первый раз меня кинули при покупке через инет, вобщем была на чико-форуме дева мамарина, кто с ней работал отзовитесь плиз, может зря на человека клевещу, ну уж очень похоже.
Margarite, по-моему это просто направление.
Будут настаивать - сходите. А нет - забудьте.
Востаннє редагував Сенька: 19.01.2010 о 18:05
Сенька, да никак не готовилась, очень хотела просто. Не холодно совсем, наоборот даже. Просто ноги замерзли, пальцы, пока стояла уже на берегу, просто долго. Стояла на берегу в халате, когда вышла-не одевалась, было жарко. Купалась с головой. Потом уже в раздевалке стали коленки и руки трястись, хотя не замерзла вообще. Очень важна компания, меня муж поддержал, купался впервые. Так что, обязательно присоединяйтесь в следующем году! Ощущения супер!
_ks_, спасибо, очень интересно, и где-то даже захотелось
Может, и правда, наберусь храбрости и нырну![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks