Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 264 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, спасибо Было и правда, здорово, но, мне не понравились некоторые моменты-поздно посвятили воду, уже человек 50 искупалось, а потом Батюшка приехал и грит-не считается-девочка, которая выходила из проруби-чуть в обморок не свалилась от такой шутки. Еще-вырубили крест, с берега метров 10-15 нужно проити в воде, чтоб потом окунуться с головой.
    Оце я
    http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...157c8.jpg.html
    Молодец!!!У меня папа сегодня тоже окунался

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще здесь, т.к. в "Здоровье" что-то никто не отвечает. Если нас на основе реакции Манту садиковский врач направил к фтизиатру, мы должны будем принести в сад какую-то справку или это просто консультация для нас?
    Спасибо заранее за ответ.
    Мне кажется, что этот вопрос нужно задать медсестре д/с, которая направила ребёнка на консультацию. Думаю можно даже не идти в сад, а просто позвонить и уточнить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Девочки, как думаете какой нам размер сапожек Куомы на следующий год заказать, чтоб не пролететь, понимаю, что точно никто не скажет, но хоть приблизительно Сейчас носим 22-23размер. Вот думаю на следующий 26 взять(не будут велики или ничего страшного?) или лучше 25
    ты ж мою барышню видела - так вот у нас 25-26р-р (или как там в демарах сетка), так нам жеж 4 года уже
    ножка медленно растет
    в тапки и в 24 можем влезть, если очень хочется (любим все мерять). и не впритык.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мне кажется, что этот вопрос нужно задать медсестре д/с, которая направила ребёнка на консультацию. Думаю можно даже не идти в сад, а просто позвонить и уточнить
    Это, конечно, самый логичный вариант Просто наша медсестра очень редко бывает на месте, а направление мне передала через воспитательницу, которая естественно не в курсе. Вот я и подумала, что может здесь кто-то сталкивался.

Дописів
    8 621

Типово

Ой, какие вы молодцы!
    Для меня залезть в прорубь - это равносильно подвигу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Начат предзаказ на зимнюю коллекцию следующего сезона LENNE_2010-2011: комбинезоны, раздельные комплекты, шапки, варежки, манишки, поддевы.
    Заходите в ко мне в темку

Дописів
    2 982

Типово

Вобщем наверно надо было сначала спросить, потом делать , а не наоборот, вот похоже первый раз меня кинули при покупке через инет, вобщем была на чико-форуме дева мамарина, кто с ней работал отзовитесь плиз, может зря на человека клевещу, ну уж очень похоже.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ой, спасибо Было и правда, здорово, но, мне не понравились некоторые моменты-поздно посвятили воду, уже человек 50 искупалось, а потом Батюшка приехал и грит-не считается-девочка, которая выходила из проруби-чуть в обморок не свалилась от такой шутки. Еще-вырубили крест, с берега метров 10-15 нужно проити в воде, чтоб потом окунуться с головой.
    Оце я
    http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...157c8.jpg.html
    Ксюша, ты молодец!!! Не, я сегодня и нос не показала на улицу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Margarite, по-моему это просто направление.
    Будут настаивать - сходите. А нет - забудьте.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Ой, спасибо Было и правда, здорово...
    Героический поступок!

Расскажи, поподробней, пожалуйста как ощущения? долго потом согревалась? с головой окуналась? предварительно как-то готовилась? и какие-то мелочи, о чем не забыть, если на след.год захочу окунуться.
    Востаннє редагував Сенька: 19.01.2010 о 18:05

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ксюш, класс!!! а мы ныряли в Рубановском! (там мужской монастырь, с друзьями ездили)
    с фотиком протупили ,все на мой рассчитывали, а я забыла предупредить, что мой в ремонте.. так папа мой грит - без фото - не верю, что ты ныряла

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Жуть!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ксюш, класс!!! а мы ныряли в Рубановском! (там мужской монастырь, с друзьями ездили)
    Лена, тебе тоже респект и уважуха, и те же вопросы

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Героический поступок!

Расскажи, поподробней, пожалуйста как ощущения? долго потом согревалась? с головой окуналась? предварительно как-то готовилась? и какие-то мелочи, о чем не забыть, если на след.год захочу окунуться.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не...это уже выход

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    не...это уже выход
    Это заход)))

Дописів
    4 184

Типово

Сенька, да никак не готовилась, очень хотела просто. Не холодно совсем, наоборот даже. Просто ноги замерзли, пальцы, пока стояла уже на берегу, просто долго. Стояла на берегу в халате, когда вышла-не одевалась, было жарко. Купалась с головой. Потом уже в раздевалке стали коленки и руки трястись, хотя не замерзла вообще. Очень важна компания, меня муж поддержал, купался впервые. Так что, обязательно присоединяйтесь в следующем году! Ощущения супер!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

_ks_, спасибо, очень интересно, и где-то даже захотелось
    Может, и правда, наберусь храбрости и нырну

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    с фотиком протупили ,все на мой рассчитывали, а я забыла предупредить, что мой в ремонте.. так папа мой грит - без фото - не верю, что ты ныряла
    Класс! Ну и как тебе заплыв?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Сенька, да никак не готовилась, очень хотела просто. Не холодно совсем, наоборот даже. Просто ноги замерзли, пальцы, пока стояла уже на берегу, просто долго. Стояла на берегу в халате, когда вышла-не одевалась, было жарко. Купалась с головой. Потом уже в раздевалке стали коленки и руки трястись, хотя не замерзла вообще. Очень важна компания, меня муж поддержал, купался впервые. Так что, обязательно присоединяйтесь в следующем году! Ощущения супер!
    Фото класс! Вы умничка
    А мне прям холодно стало
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 58 з 264 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті