| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за мячик? можно ссылку?
бррр, бедный Мирон! хорошо, что мы пока ничего не делали....
а по поводу форума - муж относится с пониманием, потому что отсюда много полезного черпаю. и когда из роддома с сполями приехали, так первую помощь здесь просила....
не переживай, у меня часто они бывают. и пью много и ем, а молоко по-разному прибывает. быват, что лопается грудь, а бывает по две скармливаю за одно кормление...
а какой нынче минимум от которого они считают?
если работали ,то после 6 месяцев после больничного,если нет ,то можно и сразу.Первый раз ходила сразу,но прикинули мои декретные(большие),то пересчитав я ещё государству должна оказывается!собираете справочки и вперед,ну если у мужа,конечно,офиц.не слишком большая...
Пытання э?
Привет-привет-привет всем!!!
У меня наконец есть интернет, 3 недели не было, я чуть с ума не сошла!!!
Все, конечно, не перечитаю, но Обязательно посмотрю фсе фоточки деточек!
Нам за это время уже 3 месяца стукнуло, мы уже улыбаемся во все десна, разговариваем, машем коту ручкой, переворачиваемся на животик, на животике пытаемся встать на четвереньки, сосем 2 кулака и гремим погремушкой!!!
А вот и мы
![]()
рассказываю
есть прожиточный минимум, и есть доход на семью, если доход меньше минимума, то положено не 130 грн, а больше.
считается это так: за последние пол года зп мужа (официалка) + больничный мамы (или зп, если меньше 6 месяцев с выхода в декрет прошло) + 130 грн помощи по уходу за ребенком до трех лет. и если суммарно доход в месяц на троих меньше прожиточного минимума, то гос-во доплачивает эту разницу как помощь.
могу написать документы, которые для этого требует индустриальный собес
зы. единоразовая помощь на ребенка (21 или 25 тыщ в доход семьи не считаются)
Похдравляю с новыми достижениями!!!!
Фотографии просто суперские, такой малышик очаровательный. У вас уже есть невеста?))
мой муж стал нормально относится к форуму после того, как нам пришлось опробывать соплеотсос тут купленный. Сначала он мне рассказывал, что я зря деньги выкинула, а как у малышки сопли пошли так рассказывал какая же я умная и замечательная мама. Теперь постоянно интересуется что такого еще классного на форуме продают...
стараюсь не переживать. вот щас мася спит уже 2 часа а грудь даже не налилась вобще. Чем буду кормить не знаю((
А у нас хит этой недели вот такая гусеница http://www.elc.co.uk/toy/activity-caterpillar/ малая с ней разговаривает, улыбается и смеется когда я ей шуршу и пытается тянуться к ней ручками, но это заметно пока тока мне![]()
chudia, а напиши пожалуйста какие все таки необходимы документы на все эти перерасчеты!вот вопрос: а если муж любимый работает по трудовому договору, а не трудовой книжке, этот доход можно считать(у него великая сумма, целых 100грн)?
Востаннє редагував Левобережная: 19.01.2010 о 18:08
потому как считала что БЦЖ самая безвредная и у меня в подъезде есть туберкулезный очаг. Прививки я собиралась делать , но началась эпидемия, перенесла на весну, а там, наверно, после года уже буду делать...а может и не буду...Но у Сычовой в любом варианте. Потому как она официально отвечает за сделанную прививку и не зря считается у нас в области "королевой прививок".
- нам сказали, что нужно прописать ребзя,
- взять справки о зп за полгода с мест работы мужа и жены (у жены декретный больничный расписать помесячно),
- в жеке взять справку о составе семьи (если прописаны в разных местах, тогда 2 справки и справка, куда вписан ребенок заверить в исполкоме),
- на всякий случай копии поспортов, инн, св-ва о браке и рождении.
по поводу договора - я не в курсе
800 с чем-то, вот с чем не могу найти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks