Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 452 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Была сегодня в собесе,делала перерасчет,так мне государство теперь 537 грн.будет платить,вместо 130!!!!довольна шо слон,мелочь,а так приятно!
    Ану рассказуйте парусски - а то я в той теме ничего не понимаю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Когда пишете отказ просто в причине указываете - по личным убеждениям
    О! И я так написала.
    Юль, а чего ты БЦЖ в роддоме сделала, если в последствии от всех прививок отказалась?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравление, нам очень приятно, столько внимания в наш первый юбилейчик! мы подросли за этот месяц, стали проявлять характер, научились сами засыпать в кроватке и не мешать мамульке спать ночью.а сегодня даже умудрились обписать врача и так ей разулыбаться, что у той даже и мысли не возникло на нас рассердиться!
    Молодец! А где фото ?
    Была сегодня в собесе,делала перерасчет,так мне государство теперь 537 грн.будет платить,вместо 130!!!!довольна шо слон,мелочь,а так приятно!
    КАК? И я так хочу!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Nefertiti, бедный Илюшка, он же ведь тоже мучается.
    Да, надеюсь скоро все наладится)))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

да,поэтому ждала 6 месяцев после больничного
    И нам расскажи. Может мы тоже сможем "обогатиться" за счёт на шего государства!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Муж вчера купил мячик чикковский, его стукнушь он звучит, так Назар только то и делает что лупит его ))) - весь такой довольный, еще не одной игрухе так не радовался!!! И мы довольны вот! Даже подзабыл, что зубы мучают (
    а что за мячик? можно ссылку?
    Ну а как ваши мужья и родственники реагируют на то что на форумах, ну или еще где ( меня на еще где не хватает) ???
    У меня ситуация доходит до абсурда - обвиняют, что я плохая мать, потому что сижу в интернете. Грозятся вырубить интернет. Если ребенок не дай бог плачет - это потому что ты сидишь в интернете, вот как это - ребенок сам ползает (не плача, играется) - а ты сидишь в интернете, ну и остальное в таком духе.

Ир, я ооочень жалею, что сделала эту БЦЖ, вот как она у нас сейчас выглядит и не проходит

врач говорит или глубоко вкололи или много лекарства - мне как бы не легче. Один раз вышло много гноя - потом опять надуло. И еще пару раз по чуть. И опять надувает потом. ((((
    бррр, бедный Мирон! хорошо, что мы пока ничего не делали....
    а по поводу форума - муж относится с пониманием, потому что отсюда много полезного черпаю. и когда из роддома с сполями приехали, так первую помощь здесь просила....
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кстати, у меня кажись начался лактационный кризис, грудь пустая, вчера тоже молока было очень мало. Мася съедает 2 груди за одно кормление., висит по 30 минут на каждой сисе, при том, что раньше она справлялась за 10 минут и была сыта и весела))))Страшно конечно, но настраиваюсь на позитив и прикладываю часто...
    не переживай, у меня часто они бывают. и пью много и ем, а молоко по-разному прибывает. быват, что лопается грудь, а бывает по две скармливаю за одно кормление...
    а какой нынче минимум от которого они считают?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

bigboobaby
    Guest

Типово

да,поэтому ждала 6 месяцев после больничного
    а если не секрет, как делали перерасчет? нужно сходить))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Это для всех или при каких-то условиях?
    Ану рассказуйте парусски - а то я в той теме ничего не понимаю
    если работали ,то после 6 месяцев после больничного,если нет ,то можно и сразу.Первый раз ходила сразу,но прикинули мои декретные(большие),то пересчитав я ещё государству должна оказывается!собираете справочки и вперед,ну если у мужа,конечно,офиц.не слишком большая...
    Пытання э?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

А Сергей Николаевич, уже два дня, как встал на четвереньки и теперь ползает не по-пластунски, а на четвереньках
    ОГО! Ползает в 4 месяца! Ну вы даёте! Молодец!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет-привет-привет всем!!!

У меня наконец есть интернет, 3 недели не было, я чуть с ума не сошла!!!
    Все, конечно, не перечитаю, но Обязательно посмотрю фсе фоточки деточек!
    Нам за это время уже 3 месяца стукнуло, мы уже улыбаемся во все десна, разговариваем, машем коту ручкой, переворачиваемся на животик, на животике пытаемся встать на четвереньки, сосем 2 кулака и гремим погремушкой!!!
    А вот и мы

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

рассказываю
    есть прожиточный минимум, и есть доход на семью, если доход меньше минимума, то положено не 130 грн, а больше.
    считается это так: за последние пол года зп мужа (официалка) + больничный мамы (или зп, если меньше 6 месяцев с выхода в декрет прошло) + 130 грн помощи по уходу за ребенком до трех лет. и если суммарно доход в месяц на троих меньше прожиточного минимума, то гос-во доплачивает эту разницу как помощь.
    могу написать документы, которые для этого требует индустриальный собес
    зы. единоразовая помощь на ребенка (21 или 25 тыщ в доход семьи не считаются)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Нам за это время уже 3 месяца стукнуло, мы уже улыбаемся во все десна, разговариваем, машем коту ручкой, переворачиваемся на животик, на животике пытаемся встать на четвереньки, сосем 2 кулака и гремим погремушкой!!!
    А вот и мы
    Какой молодец!!!И симпатюля

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Похдравляю с новыми достижениями!!!!
    Фотографии просто суперские, такой малышик очаровательный. У вас уже есть невеста?))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    бррр, бедный Мирон! хорошо, что мы пока ничего не делали....
    а по поводу форума - муж относится с пониманием, потому что отсюда много полезного черпаю. и когда из роддома с сполями приехали, так первую помощь здесь просила....
    мой муж стал нормально относится к форуму после того, как нам пришлось опробывать соплеотсос тут купленный. Сначала он мне рассказывал, что я зря деньги выкинула, а как у малышки сопли пошли так рассказывал какая же я умная и замечательная мама. Теперь постоянно интересуется что такого еще классного на форуме продают...
    не переживай, у меня часто они бывают. и пью много и ем, а молоко по-разному прибывает. быват, что лопается грудь, а бывает по две скармливаю за одно кормление...
    стараюсь не переживать. вот щас мася спит уже 2 часа а грудь даже не налилась вобще. Чем буду кормить не знаю((

А у нас хит этой недели вот такая гусеница http://www.elc.co.uk/toy/activity-caterpillar/ малая с ней разговаривает, улыбается и смеется когда я ей шуршу и пытается тянуться к ней ручками, но это заметно пока тока мне

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравление, нам очень приятно, столько внимания в наш первый юбилейчик! мы подросли за этот месяц, стали проявлять характер, научились сами засыпать в кроватке и не мешать мамульке спать ночью.а сегодня даже умудрились обписать врача и так ей разулыбаться, что у той даже и мысли не возникло на нас рассердиться!
    молодцы какие!!! так держать))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А Сергей Николаевич, уже два дня, как встал на четвереньки и теперь ползает не по-пластунски, а на четвереньках
    Серега молодец

А вот и мы

фигасе вы уже умеете!!! Класс
    рассказываю
    есть прожиточный минимум
    а скики этот минимум сейчас?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

chudia, а напиши пожалуйста какие все таки необходимы документы на все эти перерасчеты!вот вопрос: а если муж любимый работает по трудовому договору, а не трудовой книжке, этот доход можно считать(у него великая сумма, целых 100грн)?

Дописів
    79 633

Типово

У вас в подписи битая ссылка попробуйте поставить между ней и названием СП пробел или сделайте как у меня активной ссылку. хотя у нас уже существуют как минимум три СП с аналогичным товаром
    Востаннє редагував Левобережная: 19.01.2010 о 18:08

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О! И я так написала.
    Юль, а чего ты БЦЖ в роддоме сделала, если в последствии от всех прививок отказалась?
    потому как считала что БЦЖ самая безвредная и у меня в подъезде есть туберкулезный очаг. Прививки я собиралась делать , но началась эпидемия, перенесла на весну, а там, наверно, после года уже буду делать...а может и не буду...Но у Сычовой в любом варианте. Потому как она официально отвечает за сделанную прививку и не зря считается у нас в области "королевой прививок".

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А вот и мы

Зайченок хорошенький такой!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia, а напиши пожалуйста какие все таки необходимы документы на все эти перерасчеты!вот вопрос: а если муж любимый работает по трудовому договору, а не трудовой книжке, этот доход можно считать(у него великая сумма, целых 100грн)?
    - нам сказали, что нужно прописать ребзя,
    - взять справки о зп за полгода с мест работы мужа и жены (у жены декретный больничный расписать помесячно),
    - в жеке взять справку о составе семьи (если прописаны в разных местах, тогда 2 справки и справка, куда вписан ребенок заверить в исполкоме),
    - на всякий случай копии поспортов, инн, св-ва о браке и рождении.

по поводу договора - я не в курсе
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а скики этот минимум сейчас?
    800 с чем-то, вот с чем не могу найти

Дописів
    79 633

Типово

А вот и мы

Сторінка 237 з 452 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті