| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне в ЗАГСе уже сразу в обложке выдали.
Мой положительно относится, т.к. во-первых, как только папа приходит домой - ребенок сдается ему, а у мамы начинается свободное время, а во-вторых, как только малый засыпает, папа со своего компа заходит на этот же форум))) Мы уже вечерами скоро будем лс-ками общаться
И у Сережки бцж не воспалялось и не прорывало...
А Сергей Николаевич, уже два дня, как встал на четвереньки и теперь ползает не по-пластунски, а на четвереньках![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ага, пасиб, буду без блендера!
у нас вроде без шума, все остальные до года отказалась, так даже ни слова против не говорят... Только бцж прямо просят, умоляют, я уже не знаю что отвечать
типа потому, что овощи легче каш усваиваютсяа именно с картошки, потому что она свежая есть, потом говорят капусту цветную вводить, короче начинать с сезонных овощей
Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравление, нам очень приятно, столько внимания в наш первый юбилейчик! мы подросли за этот месяц, стали проявлять характер, научились сами засыпать в кроватке и не мешать мамульке спать ночью.а сегодня даже умудрились обписать врача и так ей разулыбаться, что у той даже и мысли не возникло на нас рассердиться!
Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравление, нам очень приятно, столько внимания в наш первый юбилейчик! мы подросли за этот месяц, стали проявлять характер, научились сами засыпать в кроватке и не мешать мамульке спать ночью.а сегодня даже умудрились обписать врача и так ей разулыбаться, что у той даже и мысли не возникло на нас рассердиться!![]()
Была сегодня в собесе,делала перерасчет,так мне государство теперь 537 грн.будет платить,вместо 130!!!!довольна шо слон,мелочь,а так приятно!
Natallli, Irishechka84, Busena, спасибо за советы, девочки! Будем пробовать
Спасибо за поддержку!!!
Левобережная, ой, бедный МирончикТакая ручечка крошечная и такая кака на ней большая
От уже... слов нет...
Мдааа... Может и не с каш, но и не с картошки?Тяжелая она сразу на желудочек (крахмал один)... Я седня только дала попробовать картошку с цвет. капусткой... До этого ввела рис, гречку, брокколи, цв. капусту, яблоко, банан. След. на очереди морковочка...
Мдааа... У нас тоже не особо нарывало и не прорывало ниче...![]()
Nefertiti, бедный Илюшка, он же ведь тоже мучается. Зато теперь мамулька хоть поест полезностей.
Без проблем. Только буркнули, что мол все отказываются и выдали молча брошурку с фотами деток страдающих от полиемелита, кори и т.д. Зрелище, конечно, не для слабонервных. Но я всё и до этого знала о этих страшных болезнях.
Поздравляем!!! Ну Сережка и ранний женишок!
Ещё раз вас поздравляем с первой даткой. Уже такие умнички!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks