Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 452 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

По поводу прививки.
    Левобережная, бедный масичек. врачи-козлы, ко такое сделал.
    У нас вот уже несколько месяцев тоже гноиться-затихает-гноиться, но никак не проходит. Конечно не так как у вас, но тоже с краснотой и гноем. Педиатр сказал, что это нормальная реакция и так и должно быть. Но то, что у вас конечно, не вариант нормы, я думаю.
    Блин, а попробуй отказаться, такой шум поднимают

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я просто напрсто послала их в сад и не обращала внимания на их возмущения. Это мой ребенок,и мне решать делать ему прививки или нет.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Юль, а ты где брала? Я покупала за 94 еще, мож уже подорожало?
    Покупала у нас тут рядышком в аптеке, она дорогая, но искать подешевле нет времени, а в других аптеках на Тополе спрашивала - нигде не было

Муркоша , Ируськин, ЮлианкаМ, спасибо за поддержку

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Средство для купания, очень хорошо увлажняет кожу, 116грн стоит!Слышала о нем только хорошие отзывы, действительно увлажняет кожу
    Я купала в Ойлатуме. Ничо так. А потом перешла на Топикрем эмульсию. Классная вещь для шелушащейся кожи. У нас ножки ну такие шершавые были.
    Ойлатум жирный, в нем мне часто купаьт не нравилось, а вот после купания эмульсией мазала, впитывается хорошо и увлажняет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Зайдите в «Мои Настройки -> Приватность -> Кто может смотреть мою страницу -> Только я» и жмите кнопку «Сохранить». Через месяц, если вы не будете изменять настройки приватности, ваш аккаунт будет удалён. Просто надо подождать.
    Я давно удалила, а мне пишут, что с моего аккаунта спам приходит

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а что даже когда-то давали???У меня оба свидетельства заламинированы(вот же размерчик выбрали,еще бы на ватмане делали!!)
    Мне в ЗАГСе уже сразу в обложке выдали.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну а как ваши мужья и родственники реагируют на то что на форумах, ну или еще где ( меня на еще где не хватает) ???
    У меня ситуация доходит до абсурда - обвиняют, что я плохая мать, потому что сижу в интернете. Грозятся вырубить интернет. Если ребенок не дай бог плачет - это потому что ты сидишь в интернете, вот как это - ребенок сам ползает (не плача, играется) - а ты сидишь в интернете, ну и остальное в таком духе.
    Мой положительно относится, т.к. во-первых, как только папа приходит домой - ребенок сдается ему, а у мамы начинается свободное время, а во-вторых, как только малый засыпает, папа со своего компа заходит на этот же форум))) Мы уже вечерами скоро будем лс-ками общаться

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я, наоборот, переживаю - у Антона и воспаления почти не было и не прорывало - маленькая папулка. И дочери таже фигня. И Манту у нее точечные - это полное отсутствие иммунитета от туба
    И у Сережки бцж не воспалялось и не прорывало...

А Сергей Николаевич, уже два дня, как встал на четвереньки и теперь ползает не по-пластунски, а на четвереньках
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ой, я ночь вымачивала, а живот всё равно болел! Варила как обычно, взбивала блендером (ДУРЕПА) Этого делать нальзя, т. к. получается клей! Лучше через ситечко пртереть!
    ага, пасиб, буду без блендера!
    у нас вроде без шума, все остальные до года отказалась, так даже ни слова против не говорят... Только бцж прямо просят, умоляют, я уже не знаю что отвечать
    А почему так?
    типа потому, что овощи легче каш усваиваются а именно с картошки, потому что она свежая есть, потом говорят капусту цветную вводить, короче начинать с сезонных овощей

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    [/URL]
    врач говорит или глубоко вкололи или много лекарства - мне как бы не легче. Один раз вышло много гноя - потом опять надуло. И еще пару раз по чуть. И опять надувает потом. ((((
    а не надо ли в суд на них подать? Наша говорила нам, что отвратительно, что НИКАКОГО следа не осталось. Типа надо снова колоть.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравление, нам очень приятно, столько внимания в наш первый юбилейчик! мы подросли за этот месяц, стали проявлять характер, научились сами засыпать в кроватке и не мешать мамульке спать ночью.а сегодня даже умудрились обписать врача и так ей разулыбаться, что у той даже и мысли не возникло на нас рассердиться!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравление, нам очень приятно, столько внимания в наш первый юбилейчик! мы подросли за этот месяц, стали проявлять характер, научились сами засыпать в кроватке и не мешать мамульке спать ночью.а сегодня даже умудрились обписать врача и так ей разулыбаться, что у той даже и мысли не возникло на нас рассердиться!

Дописів
    5 268

Типово

Я купала в Ойлатуме. Ничо так. А потом перешла на Топикрем эмульсию. Классная вещь для шелушащейся кожи. У нас ножки ну такие шершавые были.
    Ойлатум жирный, в нем мне часто купаьт не нравилось, а вот после купания эмульсией мазала, впитывается хорошо и увлажняет.
    Да, Топикрем нам тоже прописали, но я его нигде найти не могу, так что если кто-то знает,где купить, подскажите!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Молодцы какие!!В месяц уже врачам улыбаться!
    Наш активно улыбаться только в 2 начал, а до этого только по особым случаям родителей улыбкой радовал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Была сегодня в собесе,делала перерасчет,так мне государство теперь 537 грн.будет платить,вместо 130!!!!довольна шо слон,мелочь,а так приятно!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А Сергей Николаевич, уже два дня, как встал на четвереньки и теперь ползает не по-пластунски, а на четвереньках
    Ухты, какой умничка!!!!
    Мы так еще не умеем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Natallli, Irishechka84, Busena, спасибо за советы, девочки! Будем пробовать

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Держись, надеюсь, зуб вылезет как можно быстрей у Сашули!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    держитесь, пусть поскорее вылезет зуб!!
    Спасибо за поддержку!!!

Левобережная, ой, бедный Мирончик Такая ручечка крошечная и такая кака на ней большая От уже... слов нет...

А, еще сказали начинать прикорм не с каш, а с картошки!! смешали мне все планы.
    Мдааа... Может и не с каш, но и не с картошки? Тяжелая она сразу на желудочек (крахмал один)... Я седня только дала попробовать картошку с цвет. капусткой... До этого ввела рис, гречку, брокколи, цв. капусту, яблоко, банан. След. на очереди морковочка...

Я, наоборот, переживаю - у Антона и воспаления почти не было и не прорывало - маленькая папулка. И дочери таже фигня. И Манту у нее точечные - это полное отсутствие иммунитета от туба
    Мдааа... У нас тоже не особо нарывало и не прорывало ниче...

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Была сегодня в собесе,делала перерасчет,так мне государство теперь 537 грн.будет платить,вместо 130!!!!довольна шо слон,мелочь,а так приятно!
    а вы оформлены где-то?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Фух, закончили сеанс, как Даша орала, зато отрубилась еще до ухода массажистки
    нам давали в августе, за отдельную плату... А купить наверно так где обложки на всё продаются, может в канцтоварах каких (по сумкам, я получается осталась только в твоей 8-ке с синими пятками?)
    ржач!!!!

Спасибо за ответы по прививкам!!!!!!!!! Левобережная, я в шоке, бедный Мирон, после твоей фотки отпали последние сомнения, не хочу делать теперь надо причину придумать...
    держитесь, пусть поскорее вылезет зуб!! А нам сегодня сказали, что не лезут еще зубы
    в сад всех!!!

поздравляю с расширением меню
    у меня тоже такое бывает,когда Дашка орет, а я лихорадочно дописываю ответ муж наезжает и грозит отрубить, так я просто в ответ ору, что он так же в компе сидит целыми днями, хоть и не в инете без особых обвинений пока обходится)))
    Когда пишете отказ просто в причине указываете - по личным убеждениям

Вам хоть проще - мой муж с компом на вы и его бесит он.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Nefertiti, бедный Илюшка, он же ведь тоже мучается. Зато теперь мамулька хоть поест полезностей.

Без проблем. Только буркнули, что мол все отказываются и выдали молча брошурку с фотами деток страдающих от полиемелита, кори и т.д. Зрелище, конечно, не для слабонервных. Но я всё и до этого знала о этих страшных болезнях.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Поздравляем!!! Ну Сережка и ранний женишок!

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Ещё раз вас поздравляем с первой даткой. Уже такие умнички!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    а вы оформлены где-то?
    да,поэтому ждала 6 месяцев после больничного

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это для всех или при каких-то условиях?

Сторінка 236 з 452 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті