| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
>>>>Только что приходил мастер, подтвердил кончину нашей машинки. Аристон заклеймил позором, сказал, что электроника там плохая.
Я бы не был так категоричен. У меня самого Аристон 107-й модели давно работает.
Да и после таких мастеров требовавших замену электронного блока, многие машинки ожили после замены сгоревшего термопредохранителя (встроен в трансформатор).
А с клиента мастера требовали от 240 до 400 гривен.
Вот что не рекомендовал бы, так это Индезит. Остальное на свой вкус и требования.
Берите БОШ и не пожалеете. Работает 10 лет и никаких проблем.
Да я смотрю таки Бош и будем брать.
Только берите немецкой сборки.Да я смотрю таки Бош и будем брать.
У нас Занусси, брали в интернет магазине faina.dp.ua, сейчас это megatechnika.com.ua, но там сейчас что-то выбор слабоват.
Можно поискать и в остальных.
Или позвать в гости Эдика, он умеет чинить электронику.
Востаннє редагував oggi: 19.01.2010 о 21:38
ПРи однократной стирке - скорее всего. Но при сорокА - станут. За счет того, что Miele меньше повреждает изделие. Если не верите, зайдите в любой приличный магазин и наощупь сравните барабаны любой машины и указанной мною.
Если привлекать автомобильные аналогии, то речь идет о суперкаре.
Бош 5000 грн.Отличный аппарат !
мастер говорил,что сейчас по всем машинкам куча вызовов,если раньше по арстону,электролюксу мало было,то сейчас полно,бош ещё более или менее.электролюксы из-за скачков напряжения ломаютсяну а другие так вообще без комментарев.
У меня Аристон AVD 109. Пользуюсь уже года 4, проблем с ней вообще нет. Бесшумная, 5 кг загрузки, 1000 оборотов отжим. Много различных программ для стирки. Есть отсрочка стирки, есть режим "быстрая стирка" за 30мин. Вообщем я довольна на 100%.
LG весемь лет - работает супер!
без всякого ремонта!
Самый большой выбор - в Лагуне
Добрый день. Проблема - стиральная машина Канди набирает воду, крутнет барабан пару раз и не стирает дальше, вызывать мастера? подскажите телефон, пожалуйста.
Необязательно.
Если есть желание, можно попробовать самостоятельно http://monitor.espec.ws/section7/
После знакомства с одним горе-мастером я свой Аристон починил сам.
.
Если нужен ремонт машинки,можем помочь.
т.7980022,0970328786
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks