| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, про цены в инетмагазинах, Фокстрот меня просто удивил (неприятно), цены на стиралки, которые я искала были на 1200-1300 грн больше чем в других интернет-магазинахИ даже на 600 грн больше чем в АБВ и КОМФИ.
Чего-то я не понимаю..... :smt218
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Кто пользуется стиралкой LG с прямым приводом? Какие отзывы?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Кто пользуется стиралкой LG с прямым приводом? Какие отзывы?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
подскажите адреса разборок по стиральным машинам!!!!!!!!желательно АРИСТОНОВСКИМ!!!!!!
Добрый день, дамы и господа.
Встал вопрос покупки стиральной машины. Только есть одна проблема - место.
Под нее выделено места... ну, в общем, подойдет только 51х44 cм.
Из ассортимента нашел у нас только Candy (80 и 100). 80 в Лагуне стоит 3294.
Вопрос - есть в городе дешевле и/или именитее (типа Индезита, Занусси и т.д.).
Заранее благодарен за ответы.
Востаннє редагував Дмитрий Лебедев: 15.01.2010 о 18:46
Накрылась стиральная машинка, срочно нужно покупать новую, т.к. при двоих детях в доме 2 дня без машинки - это кошмар и ужас
Посоветуйте, какую покупать.
Вы начните хотя бы с размеров и типа загрузки. Что нужно?
Лично для меня главные требования к машинке: регулятор отжима, дополнительное полоскание и минимальный уровень шума. Определитесь для себя, а Аристон, Ардо или Индезит принципиальной разницы, ИМХО, нет.
Был в Запорожье .... на пр. Металлургов стоковый магазин, там Бош,Сименсы, АЕГ немецкой сборки б\у и цены от 1200 грв. может и у нас есть?
Если деньги позволяют, возьми Electrolux или AEG ...........
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Только что приходил мастер, подтвердил кончину нашей машинки. Аристон заклеймил позором, сказал, что электроника там плохая.
Нужна машинка большая, 5-6 кг в загрузке.
у нас почти 9 лет проработала Ardo (кажется, так), хотели такую же еще раз купить, но как-то эта фирма сейчас изменилась. Купили в итоге Zanussi, вроде пока жалоб нет (единственное, только с таймером тупо - показывает 1 мин до конца стирки на протяжении минут 10))
Candy - Или выбирайте сами в каталоге. Там представлены все известные бренды.
Востаннє редагував oggi: 19.01.2010 о 21:36
А Бош?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks