Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 96 з 316 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Есть такое Но все как говорится имеет свой предел. Если у меня гопа к примеру 88, то 96 я ее не сделаю, даже если обпредставляюсь
    сделаете.. только там долго представлять прийдется, а пахать еще дольше... а оно точно надо?
    я к чему: любая цель (в рамках здравого смысла) реализуема, цена вопроса только разная.. и выбирать надо на уровне постановки целей, а не "хочу 96, но и это делать не буду, и это не хочется, оо это ж так долго оказывается".. в общем как там про поиск оправданий, а не средств)
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    сделаете.. только там долго представлять прийдется, а пахать еще дольше... а оно точно надо?
    я к чему: любая цель (в рамках здравого смысла) реализуема, цена вопроса только разная.. и выбирать надо на уровне постановки целей, а не "хочу 96, но и это делать не буду, и это не хочется, оо это ж так долго оказывается".. в общем как там про поиск оправданий, а не средств)
    +100000000!!!!!

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ну??? концентрация внимания и мозговая деятельность - не совсем одно и тоже, ...
    упс... а я-то думал, что при внимание концентрируется как раз мозгом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я в общих чертах знакома с техникой метода
    Но я не верю, что если тип сложения не позволяет нарастить очень большую гопу (8 см - это дохренища, если уж мы привязались к конкретным цифрам), то пахания и представляния помогут делу
    Вобще такая большая гопа не нужна конечно, я привела как пример.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Лентяй
    Guest

Типово

ну??? концентрация внимания и мозговая деятельность - не совсем одно и тоже, ИМХО а медитация - так это и есть отключение, я считаю
    а если серьезно - медитация может быть направлена как "на расслабление-расфокусировку внимания - недуманиениочем", так и на достижение определенного настроя/результата В обоих случаях - это управляемая мозговая деятельность, просто цели разные

Лентяй
    Guest

Типово

Но я не верю, что если тип сложения не позволяет нарастить очень большую гопу (8 см - это дохренища, если уж мы привязались к конкретным цифрам), то пахания и представляния помогут делу
    Конечно, генетика и наследственность задают определенные рамки, кто ж спорит Но внутри этих границ вы вполне можете достичь бОльшего с "медитацией", чем без нее.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    а если серьезно - медитация может быть направлена как "на расслабление-расфокусировку внимания - недуманиениочем", так и на достижение определенного настроя/результата В обоих случаях - это управляемая мозговая деятельность, просто цели разные
    ну вот я и говорила, что мы под деятельностью понимаем разное, т.к. я отключкой своего считаю невозможность поиска решения, а конценрация в таком состоянии вполне возможна, хотя признаю, что и этим не пользуюсь в полной мере

Дописів
    4 596

Типово

Хз, сама удивилась, я думала туда ходят наоборот чтобы моск отдохнул (почему и нехоцца дурного музона).
    ну я не разделяю Вашего мнения о музыке, скорей тоже больше не люблю по стилю "бумцалок", но мне такое реже попадалось, наверное везло ну может и попадалось иногда что-то неприятное, но как-то не сильно задело...ну на крайняк можно ж прийти с плеером))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Конечно, генетика и наследственность задают определенные рамки, кто ж спорит Но внутри этих границ вы вполне можете достичь бОльшего с "медитацией", чем без нее.
    Ну вот моя граница будет около 2 см, но не 8 см

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну я не разделяю Вашего мнения о музыке, скорей тоже больше не люблю по стилю "бумцалок", но мне такое реже попадалось, наверное везло ну может и попадалось иногда что-то неприятное, но как-то не сильно задело...ну на крайняк можно ж прийти с плеером))
    У меня ухи неправильные, все наушники из них выпадают

Дописів
    4 596

Типово

У меня ухи неправильные, все наушники из них выпадают
    ну дык можно ж и не в ухи, а на

Дописів
    572

Типово

та прям.. программа тренировок+питание+образ жизни поменять и все это может не на один год.. то есть достижимо, но дюже затратно в плане усилий.. поэтому и говорю, что за каждой целью стоит от такая вот цена вопроса..
    а тип телосложения накладывает свои ограничения.. ага. но эти ограничения находятся там, де обычному человеку нафик такие результаты не нужны..
    вообще не наю, че мы к этим гопам привязались.. то так.. абы поговорить

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та прям.. программа тренировок+питание+образ жизни поменять и все это может не на один год.. то есть достижимо, но дюже затратно в плане усилий.. поэтому и говорю, что за каждой целью стоит от такая вот цена вопроса..
    а тип телосложения накладывает свои ограничения.. ага. но эти ограничения находятся там, де обычному человеку нафик такие результаты не нужны..
    вообще не наю, че мы к этим гопам привязались.. то так.. абы поговорить
    Это я привязалась, мне в ранней молодости хотелось гопу покруглее, но никакие диеты и тренировки и образы жизни и медитации не помогли
    С тех пор не особо верю в эффективность всех этих мэтодов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну дык можно ж и не в ухи, а на
    И тута подлянка - галава маленького размера, когда интенсивно шевелюсь, они с головы спадают

Дописів
    4 596

Типово

И тута подлянка - галава маленького размера, когда интенсивно шевелюсь, они с головы спадают
    шапкой придавить..."а мой всегда в шапке спит")))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Угу, а могла бы и гвоздик присоветовать

Дописів
    572

Типово

Это я привязалась, мне в ранней молодости хотелось гопу покруглее, но никакие диеты и тренировки и образы жизни и медитации не помогли
    С тех пор не особо верю в эффективность всех этих мэтодов.
    и скока все это в комплексе длилось?? а то ж можно два раза присесть и сказать "та фсе.. капец.. не помогает"..
    о. дошло, чего меня клемануло..
    хочу попу, но приседать не буду
    и спортзал искать погода нелетная..
    и наушники никакие не подходят.. куда ни кинь - кругом клин.. вот про это я и говорю, что ищем оправдания
    у меня тут с подругой недавно такие же бои были, поэтому не совсем адекватно реагирую еще..

Дописів
    4 596

Типово

Угу, а могла бы и гвоздик присоветовать
    гвоздик низя, бо нечем будет мидитировать на мышицы))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и скока все это в комплексе длилось?? а то ж можно два раза присесть и сказать "та фсе.. капец.. не помогает"..
    Года два подряд минимум. Ощутимых результатов не достигнуто, потом переосмысленно и забито (забито на мечту об "идеальной гопе" )

о. дошло, чего меня клемануло..
    хочу попу, но приседать не буду
    и спортзал искать погода нелетная..
    и наушники никакие не подходят.. куда ни кинь - кругом клин.. вот про это я и говорю, что ищем оправдания
    Ну в глубокой молодости я была глупая и стремилась к совершенству. Потом меня попустило, и моя гопа стала мне казаться вполне себе харошей, мы с ней стали счастливо уживаться

Щас например мне спортзал нужен для жизненного тонуса, а не для срочного достижения каких-то параметров гопы или чего-то другого. Потому могу себе позволить роскошь подыскивать его лениво

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

гвоздик низя, бо нечем будет мидитировать на мышицы))
    Уверена, найдутся люди, которые считают, что и без гвоздика нЕчем

Сторінка 96 з 316 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті