| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Когда у мужчины гопа шире плечей, это наверное уже какие-то гормональные нарушения. Или конституция такая. Тут тренажерный зал врядли и поможет, увы.
У меня например сложение такое, что мяса/сала много не нарастишь, хоть убейся в тренажерке/в столовке. Мышцы немного подкачать можно, не более того.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а у меня он отключаеца от физ нагрузок
ну я думаю, мы о разном включении/выключении говорим
на фиоленте есть отличная антицеллюлитная программа- 800 ступенек на пляж.
Кто-то из известных (то ли Вейдер, то ли Арнольд) настоятельно рекомендовал, к примеру, качая бицепс, концентрировать на нем свое внимание, представлять/воображать, как он (бицепс) становится больше и сильнее. Своего рода "медитация" получается... Кстати многие (если не все) восточные боевые и оздоровительные практики - от йоги до киокушинкая - успешно используют медитацию и довольно успешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks