Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 44 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 121 по 140.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Дописів
    1 109

Типово

Спасибочки,завтра будем печь!
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас есть эти мульты,но из Даши нравится только начало-с песенкой(танцует под нее) и все!
    От Беби Эйнштейнов в восторге!!!
    Подскажите, а где взять Беби Энштейна??? И где находится Ангелок?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мне девочка с форума записывала, а вообще можете зайти в тему Детские развивалки для скачивания, там девочки выкладывают ссылки. А вот что такое Ангелок и где находится я и не знаю

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Беби Энштейн скачивала на торренте. Ангелок находится на Победе за рынком Кодак, возле ул.Генерала Грушевого.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Кристюша,зачем вам Ангелок?Если так хотите ездить на Победу,тогда уже лучше в Птицу Счастья!Есть еще замечательный спортивный центр Штурм(там и психолог с детками занимается)-но там с 1.5 года.(Ангелок уже давно устарел,прохладное помещение,старые игрушки,людей там почти нет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, сделала сегодня малому тесто соленое для лепки, дала ребенку в 9,30 утра до часу не слышно- не видно. Правда не без моего участия лепили, катали, резали, фигурки вырезали (взяли из сортера). Вот фотки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Класс!Молодцы!Мы пока только шарики учимся катать из массы для лепки,и мнем пальчиками!

Дописів
    154

Типово

Какие молодцы!!! Чем покрасили тесто?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да краской, для яиц которая. Она ж является пищевым красителем. Только я не весь пакетик краски высыпала, а немного. так сказать для пробы. И единственное, что я не учла - так это то, что надо было соль развести водой, чтобы она растворилась, а потом уже замешивать. А я так насыпала вместе с мукой и воды добавила. Теперь крупинки соли в тесте видны. но это не смертельно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Да краской, для яиц которая. Она ж является пищевым красителем. Только я не весь пакетик краски высыпала, а немного. так сказать для пробы. И единственное, что я не учла - так это то, что надо было соль развести водой, чтобы она растворилась, а потом уже замешивать. А я так насыпала вместе с мукой и воды добавила. Теперь крупинки соли в тесте видны. но это не смертельно.
    У меня до соленого теста руки так и не дошли, все как-то массой для лепки обходились, но когда искала рецепты соленого теста, то я так поняла, что как раз и надо соль смешивать с мукой, а то может не получиться. К тому же, крупинки соли - дополнительная польза в виде мини-массажа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня до соленого теста руки так и не дошли, все как-то массой для лепки обходились, но когда искала рецепты соленого теста, то я так поняла, что как раз и надо соль смешивать с мукой, а то может не получиться. К тому же, крупинки соли - дополнительная польза в виде мини-массажа
    и мы массой для лепки пользуемся!!!(мама облегчает себе жизнь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Innuleska, Инна, возможно оно и так Как-то не задавалась целью поискать рецепт и технологию ,сделала, как есть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Здравствуйте ! А что типа Ангелочка, Птицы счастья и др. есть в центре ?

Дописів
    1 697

Типово

Наташа_У, так здОрово у вас получилось! И цвет массі такой однородній вішел. Красиво!

Виктория_25, вам за темку большое спасибо! Уже столько полезного почерпнула для занятий с сыночком! Сейчас на работе сижу, а все мысли только о том, как вечером с Гришей заниматься будем Наверное, начнем сегодня лепку осваивать. А то мы еще ни разу не лепили

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, сделала сегодня малому тесто соленое для лепки, дала ребенку в 9,30 утра до часу не слышно- не видно. Правда не без моего участия лепили, катали, резали, фигурки вырезали (взяли из сортера). Вот фотки

Прелесть! Мы сегодня тоже лепили-лепили (из массы для лепки), сама в детство впадаю и даже не знаю, кому больше нравится лепить мне или доце?

Девочки, вот скачала вчера книжки по лепке, мне очень понравились, хоть немного помогли развить фантазию, вот ссылка на одну из них (там ещё есть одна книга по лепке и многоооо очень полезного и интересного):

http://freebooks.net.ua/54761-roni-o...lastilina.html

Скачайте, не пожалеете!

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Наташа_У, так здОрово у вас получилось! И цвет массі такой однородній вішел. Красиво!

Виктория_25, вам за темку большое спасибо! Уже столько полезного почерпнула для занятий с сыночком! Сейчас на работе сижу, а все мысли только о том, как вечером с Гришей заниматься будем Наверное, начнем сегодня лепку осваивать. А то мы еще ни разу не лепили
    Попробуйте, думаю и вы и малыш будете в восторге, да и полезно это очень для деток и для родителей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Вика, книжки для лепки - это то,что мне нужно. Вообще кроме шариков, квадратиков и прочей ерудны ничего не могу придумать.

Что-то я с ссылкой напартачила. Сорри
    Востаннє редагував Наташа_У: 19.01.2010 о 17:59

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Вика, книжки для лепки - это то,что мне нужно. Вообще кроме шариков, квадратиков и прочей ерудны ничего не могу придумать. Вот еще

Что-то у меня по вашей ссылочке не открывается ничего такого

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Что-то у меня по вашей ссылочке не открывается ничего такого
    и у меня не открывается

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Кристюша,зачем вам Ангелок?Если так хотите ездить на Победу,тогда уже лучше в Птицу Счастья!Есть еще замечательный спортивный центр Штурм(там и психолог с детками занимается)-но там с 1.5 года.(Ангелок уже давно устарел,прохладное помещение,старые игрушки,людей там почти нет)
    Тю, писала-писала и кудысь исчезло сообщение моё!
    Та, я просто из любопытста поинтересовалась, нам Победа в этом смысле не подходит! Мы сегодня в Монтессори на Солнечный ездили - Супер нам Очень понравилось! Воть!

Лепка - супер!

Дописів
    1 453

Типово

Нам 2г 5мес за день проделываем кучу всего За чем-то одним обычно долго не засижываемся. Любим уже пазлы собирать, рисуем не долго, лепим под настроение иногда 10мин. ,а иногда 30мин. Дольше всего играем в игры которые придумала сама. Она часто играет в Диего или Дашу, спасает животных и т.д. Например: закинет сама их в ведро(это колодец)и Диего(пупс) их спасает Любит готовить нам и куклам кушать. Каждый день, у нас новая роль, то она БуратинА, то ёжик и она играет в телемилитрямдию и катается на облаках(подушках) , и нельзя к ней по имени обращаться: Я не Полина, я БуратинА. Вчера она была Ариэль, нашла рыбок, осминожка и играла в русалок. Иногда бывает день кукол, когда целый день играет в дочки матери. Новый мульт-новая игра.
    ОЧЕНЬ любим когда мама читает сказки, готова слушать целый день.Мульты на втором месте Любим аппликации делать, рисовать красками. Нравится отгадывать загадки. Рисовать по точкам.
    Часто у нас вообще не стоит вопрос чем её занять, она придумывает игру сама и с огромным удовольствием играет, и тогда её даже на улицу не вытащить. Иногда конечно бывают дни, когда она хочет чтобы мы активно принимали участие в её играх(мяч, прятки, танцы, в крошку Енота)

Сторінка 7 з 44 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті