Спасибочки,завтра будем печь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки,завтра будем печь!
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Класс!Молодцы!Мы пока только шарики учимся катать из массы для лепки,и мнем пальчиками!![]()
Да краской, для яиц которая. Она ж является пищевым красителем. Только я не весь пакетик краски высыпала, а немного. так сказать для пробы. И единственное, что я не учла - так это то, что надо было соль развести водой, чтобы она растворилась, а потом уже замешивать. А я так насыпала вместе с мукой и воды добавила. Теперь крупинки соли в тесте видны. но это не смертельно.
Innuleska, Инна, возможно оно и такКак-то не задавалась целью поискать рецепт и технологию ,сделала, как есть.
Здравствуйте ! А что типа Ангелочка, Птицы счастья и др. есть в центре ?
Наташа_У, так здОрово у вас получилось! И цвет массі такой однородній вішел. Красиво!
Виктория_25, вам за темку большое спасибо! Уже столько полезного почерпнула для занятий с сыночком! Сейчас на работе сижу, а все мысли только о том, как вечером с Гришей заниматься будемНаверное, начнем сегодня лепку осваивать. А то мы еще ни разу не лепили
![]()
Прелесть! Мы сегодня тоже лепили-лепили (из массы для лепки), сама в детство впадаю и даже не знаю, кому больше нравится лепить мне или доце?
Девочки, вот скачала вчера книжки по лепке, мне очень понравились, хоть немного помогли развить фантазию, вот ссылка на одну из них (там ещё есть одна книга по лепке и многоооо очень полезного и интересного):
http://freebooks.net.ua/54761-roni-o...lastilina.html
Скачайте, не пожалеете!
Попробуйте, думаю и вы и малыш будете в восторге, да и полезно это очень для деток и для родителей.
Вика, книжки для лепки - это то,что мне нужно. Вообще кроме шариков, квадратиков и прочей ерудны ничего не могу придумать.
Что-то я с ссылкой напартачила. Сорри![]()
Востаннє редагував Наташа_У: 19.01.2010 о 17:59
Нам 2г 5мес за день проделываем кучу всегоЗа чем-то одним обычно долго не засижываемся. Любим уже пазлы собирать, рисуем не долго, лепим под настроение иногда 10мин. ,а иногда 30мин. Дольше всего играем в игры которые придумала сама. Она часто играет в Диего или Дашу, спасает животных и т.д. Например: закинет сама их в ведро(это колодец)и Диего(пупс) их спасает
Любит готовить нам и куклам кушать. Каждый день, у нас новая роль, то она БуратинА, то ёжик и она играет в телемилитрямдию и катается на облаках(подушках)
, и нельзя к ней по имени обращаться: Я не Полина, я БуратинА. Вчера она была Ариэль, нашла рыбок, осминожка и играла в русалок. Иногда бывает день кукол, когда целый день играет в дочки матери. Новый мульт-новая игра.
ОЧЕНЬ любим когда мама читает сказки, готова слушать целый день.Мульты на втором местеЛюбим аппликации делать, рисовать красками. Нравится отгадывать загадки. Рисовать по точкам.
Часто у нас вообще не стоит вопрос чем её занять, она придумывает игру сама и с огромным удовольствием играет, и тогда её даже на улицу не вытащить. Иногда конечно бывают дни, когда она хочет чтобы мы активно принимали участие в её играх(мяч, прятки, танцы, в крошку Енота)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks