Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 315 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: от года до двух, том 2

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А как вам фильм Догвилль, граждане?

Типово

а мы сегодня ходили в Кандибуру,понравилось.У нас опыт большой,есть с чем сравнивать,ходили и в Мамонтенок,Маленькое чудо,Волшебный ребенок и еще пару местно,у меня, такое впечатление,что мой Тема ходит только,чтобы побегатьИ я в Семицвет хочу,но далеко

Дописів
    6 754

Типово

salli, в какую возрастную группу вы пошли?

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    salli, в какую возрастную группу вы пошли?
    точно не знаю, как мне показалось,там детки от 1,5-2 года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А, понятно - так я "в доле" по этому предложению
    Нас было трое, посещавших эту группу в Мамонтенке, а потом карантин, а потом праздники - и вот мы все никак не соберемся
    Присоединяйся
    Вот вы уже без меня и разобрались
    Ань, тока я ж теперь по субботам к Малиновскому на лекции хожу, т.е. в "Мамонтенок" опять не попадаю пока(((

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а мы сегодня ходили в Кандибуру,понравилось.У нас опыт большой,есть с чем сравнивать,ходили и в Мамонтенок,Маленькое чудо,Волшебный ребенок и еще пару местно,у меня, такое впечатление,что мой Тема ходит только,чтобы побегатьИ я в Семицвет хочу,но далеко
    Ань, присоединяйся! Новая группа в Семицвете стартует со следующего четверга. ))) Я вот тоже хочу еще в Кандибур сходить. )))
    Девочки, что там на улице, ветер сильный?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Доброе утречко!!!С праздничком!!!Мне мой пупс с 6 утра устраивает праздник!В 6 покакунял,пока мама отнесла в мусор памперс он на ковер продолжил какунятьВымыли с мужем,но спать так он и прилег!!!А вот только что вывернул из горшка с цветком землю,обкидал себя(еле вымыли),да еще и наелся впридачу!Короче утречко еще то!!!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Доброе утречко!!!С праздничком!!!Мне мой пупс с 6 утра устраивает праздник!В 6 покакунял,пока мама отнесла в мусор памперс он на ковер продолжил какунятьВымыли с мужем,но спать так он и прилег!!!А вот только что вывернул из горшка с цветком землю,обкидал себя(еле вымыли),да еще и наелся впридачу!Короче утречко еще то!!!
    Да у вас утречко еще то, с "сюрпризом"!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ань, присоединяйся! Новая группа в Семицвете стартует со следующего четверга. ))) Я вот тоже хочу еще в Кандибур сходить. )))
    Девочки, что там на улице, ветер сильный?

Мы только с прогулки. Погодка отличная. Ветер только в подворотнях. Но больше часа гулять не рискнули.. - 11 всё-таки...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы только с прогулки. Погодка отличная. Ветер только в подворотнях. Но больше часа гулять не рискнули.. - 11 всё-таки...
    У моей щеки после прогулки, что Дед Мороз просто отдыхает!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    У моей щеки после прогулки, что Дед Мороз просто отдыхает!
    После прогулки и у меня щёчки как у деда мороза))) что уж говорить о малой )))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    На площади Ленина будет даже очень интересно, палаточки по районам разобьем
    представила себе эту картину

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, для тех кто любит страх посмотреть.. смотрю "Подмена" с Анджелиной Джоли... мороз по коже.. прото как сына маме подменили.. мля, никуда не отпущу без меня Влада.. лет до 30-ти...
    Ой, я в последнее времчя фильмы, где что-то с детками нехорошее происходит, вообще смотреть не могу Я и раньше такие сюжеты не очень любила, а сейчас совсем отказываюсь от подобных просмотров - все на себя примеряю, что ли, и таааааак нервничаю

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А как вам фильм Догвилль, граждане?
    О, я Догвилль несколько лет назад смотрела, помню, долго потом ходила под впечатлением. Смотреть было интересно - помню, муж уснул в процессе просмотра, а мне понравилось. Правда, сейчас пересмотреть не хотела бы - слишком уж он мрачный в итоге

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Да уж, наши детки умеют доставлять нам радости
    Гриша сегодня не спал с 4 до 5-30. А мне на работу подъем в 6.30 Все крутился, не мог на кровати себе места найти, хныкал. И когда уже эти клыки вылезут - думаю, все из-за них, десны ужжжасные.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    После прогулки и у меня щёчки как у деда мороза))) что уж говорить о малой )))
    У меня то щеки еще терпимо, вот перчатки забыла - думала буду пальци собирать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    представила себе эту картину

Гриша сегодня не спал с 4 до 5-30. А мне на работу подъем в 6.30 Все крутился, не мог на кровати себе места найти, хныкал. И когда уже эти клыки вылезут - думаю, все из-за них, десны ужжжасные.
    Да у нас тоже наверное лезут,десна опухшие и вчера ночью тоже ворочался не мог себе места найти!

Дописів
    507

Типово

Гриша сегодня не спал с 4 до 5-30. А мне на работу подъем в 6.30
    Вы работаете!? Как я уже хочу пойти на работу!

Дописів
    1 697

Типово

У меня то щеки еще терпимо, вот перчатки забыла - думала буду пальци собирать!
    Ой, я даже при +2 без перчаток на улицу ни ногой. И меня кожа на руках просто моментально обветривается, становится настолько сухой, что сразу трескается до крови

Вы работаете!? Как я уже хочу пойти на работу!
    В феврале будет уже год как работаю
    Правда, через день. С таким графиком очень удобно - в течение недели на работе от домашнего быта успеваю немного отдохнуть, дома - от работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О, сестра
    Мне Санька тоже сегодня устроил ночку, с 4 до 5 усиленно терзал грудь, потом час ползал по дивану, по маме и папе Я уже ему и кашу сделала в бутылочке, думала, может у меня молока нету Короче, еле в 6-20 уложила опять, а мне сегодня как специально перед работой надо было в одно место заехать и в 7 вставать надо было
    Теперь сижу на работе и пытаюсь разбудить себя кофе...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А я - крепким чаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А я - крепким чаем
    а как раз ночью думала, что, наверное, не одна я так мучаюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Груз 200" - вообще жесть. Я тут уже писала о нем:

"Если хотите настоящее "гауно на вентилятор", то это "Груз 200". настолько мерзкого фильма я не видела, после его просмотра было такое впечатление, что мне изнасиловали мозг. Но при этом не было сил оторваться от этой гадости. Знаете, это как автокатастрофа: знаешь, что смотреть не нужно, но, проезжая, все равно пялишься, а потом думаешь, ну нафига?"
    а как фильм с Моникой Белуччи называется? тот который сконца идет? вот он реально НАСИЛУЕТ МОЗГИ... мерзопакостнее - я еще не видела... прогуглила.. "Необратимость"...вот это жжжжжжжесть.
    Dashka
    Ой, я в последнее времчя фильмы, где что-то с детками нехорошее происходит, вообще смотреть не могу Я и раньше такие сюжеты не очень любила, а сейчас совсем отказываюсь от подобных просмотров - все на себя примеряю, что ли, и таааааак нервничаю
    я ж не знала что там настолько мерзко..а на половине бросать смотреть не захотела (не так часто в наше сумбурное время мне удается посмотреть фильм )))))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а как я на работу хочу!!! сил нет.. а вчера знакомая предлагает: иди помошником руководителя за 1500... классное предложение... заплати няне 3000 в мес, а получишь 1500...

Сторінка 88 з 315 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті