А как вам фильм Догвилль, граждане?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как вам фильм Догвилль, граждане?
а мы сегодня ходили в Кандибуру,понравилось.У нас опыт большой,есть с чем сравнивать,ходили и в Мамонтенок,Маленькое чудо,Волшебный ребенок и еще пару местно,у меня, такое впечатление,что мой Тема ходит только,чтобы побегать
И я в Семицвет хочу,но далеко
![]()
Доброе утречко!!!С праздничком!!!Мне мой пупс с 6 утра устраивает праздник!В 6 покакунял,пока мама отнесла в мусор памперс он на ковер продолжил какунятьВымыли с мужем,но спать так он и прилег!!!А вот только что вывернул из горшка с цветком землю,обкидал себя(еле вымыли),да еще и наелся впридачу!Короче утречко еще то!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
представила себе эту картину
Ой, я в последнее времчя фильмы, где что-то с детками нехорошее происходит, вообще смотреть не могуЯ и раньше такие сюжеты не очень любила, а сейчас совсем отказываюсь от подобных просмотров - все на себя примеряю, что ли, и таааааак нервничаю
О, я Догвилль несколько лет назад смотрела, помню, долго потом ходила под впечатлением. Смотреть было интересно - помню, муж уснул в процессе просмотра, а мне понравилось. Правда, сейчас пересмотреть не хотела бы - слишком уж он мрачный в итоге
Да уж, наши детки умеют доставлять нам радости
Гриша сегодня не спал с 4 до 5-30. А мне на работу подъем в 6.30Все крутился, не мог на кровати себе места найти, хныкал. И когда уже эти клыки вылезут - думаю, все из-за них, десны ужжжасные.
Ой, я даже при +2 без перчаток на улицу ни ногой. И меня кожа на руках просто моментально обветривается, становится настолько сухой, что сразу трескается до крови
В феврале будет уже год как работаю
Правда, через день. С таким графиком очень удобно - в течение недели на работе от домашнего быта успеваю немного отдохнуть, дома - от работы![]()
О, сестра
Мне Санька тоже сегодня устроил ночку, с 4 до 5 усиленно терзал грудь, потом час ползал по дивану, по маме и папеЯ уже ему и кашу сделала в бутылочке, думала, может у меня молока нету
Короче, еле в 6-20 уложила опять, а мне сегодня как специально перед работой надо было в одно место заехать и в 7 вставать надо было
Теперь сижу на работе и пытаюсь разбудить себя кофе...
а как фильм с Моникой Белуччи называется? тот который сконца идет? вот он реально НАСИЛУЕТ МОЗГИ... мерзопакостнее - я еще не видела... прогуглила.. "Необратимость"...вот это жжжжжжжесть.
Dashkaя ж не знала что там настолько мерзко..а на половине бросать смотреть не захотела (не так часто в наше сумбурное время мне удается посмотреть фильм )))))Ой, я в последнее времчя фильмы, где что-то с детками нехорошее происходит, вообще смотреть не могу Я и раньше такие сюжеты не очень любила, а сейчас совсем отказываюсь от подобных просмотров - все на себя примеряю, что ли, и таааааак нервничаю
а как я на работу хочу!!! сил нет.. а вчера знакомая предлагает: иди помошником руководителя за 1500... классное предложение... заплати няне 3000 в мес, а получишь 1500...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks