| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто это завтра собрался нырять?! Мы б тоже посмотрели!!!
девочки, для тех кто любит страх посмотреть.. смотрю "Подмена" с Анджелиной Джоли... мороз по коже.. прото как сына маме подменили.. мля, никуда не отпущу без меня Влада.. лет до 30-ти...
Семицвет находится на Баррикадной, напротив цветочного рынка, но сами занятия будут проходить на пр.К.Маркса, 42 (если не ошиблась с номером), это совсем рядом с Баррикадной.
Конечно принимаем!!! Мы же не так далеко обитаем. ))) Если вы за, то на этой недльке можем организовать гости. Вы как? )))
Да, встречались в парке Глобы. Было очень здорово!!! Сама уже жду не дождусь, когда можно будет встретиться. )))
Мы у Тани были, она мне тоже понравилась, но говорят, что Маша лучше. ))) Проверим. ))) А на час нам вообще не подходит, как раз время дневного сна. Кстати, у нас тут несколько малышей, которые тоже поздно встают, девочки их будить будут, чтобы на занятия ходить.
Мой тоже увлекается этим делом. ))) В позапрошлом году вообще специально в монастырь в Крым ездили. Я только рядышком стояла смотрела, сама на такие подвиги пока не решусь.
Надь, что ты так стращаешь??? Теперь и мне захотелось поглядеть, что же там такое страшное...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Лен, для того и написала : проинформирован - значит вооружен! только досмотрела.. режисер Клинт Иствуд...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks