Время летит так быстро… правду тут девочки писали, что совсем недавно выпроваживали меня в РД, а уже моя девочка такая большая… Нам сегодня исполнилось 7 месяцев!!!

После 3-х месяцев время начинает так быстро лететь,что аж обидно и не успеваешь наслаждаться каждой секундочкой со своей крохой!!!

Еще вчера смотрела передачу, а там у женщины с дочкой приключилась неприятная ситуация, девочка погибла, и я поняла, что если б такое сделали с моим ребенком – я бы просто разорвала на части, реально убила бы голыми руками..

мне аж страшно стало… Действительно материнская любовь – это самое сильное чувство…я мужу вчера сказала, что буду сидеть на диетах, делать шлифовки

и колоть ботокс

, чтоб выглядеть моложе и ходить с Алисой на всякие вечерники – одну ее никуда не пущу!!! (конечно понимаю, что это все пока, но в нашем страшном мире…)
Но не будем о грустном!

Итак, как Алисончик прожил этот месяц!
7-й месяц был богат на события, Алисонечка встречала первый Новый год

, получила первый раз подарочек под елочкой

, первый раз съездила на елку

и поздравила маму с Днем рождения

!!!
Еще мы активно пытаемся болтать, особенно в ночное время, когда мама замешкается с отправкой сиси в ротик, доця начинает возмущенно причитать. Мамкать мы умеем, но только когда плакуняем, с каждым разом мама звучит все четче!
Еще у нас появился горшок: сначала мы думали это игрушка

, но потом все прояснилось и мы его испольуем по назначению

: какуняем только в него!!! И уже помалеху просимся (доця сегодня специально позировала.
Мы уже кушаем на обед суп-пюре (морковка, картошка, кабачок, тыква, цветная капуста, брюссельская капуста, в различных вариациях) и после вечернего сна кашу гречку или рис, последний нам нравиться больше! еще пьем яблочно-тыквенный или просто яблочный компотик! и уже пытаемся пить из чашки!

В этот месяц стали спать в придвинутой к родительской кровати своей кроватке, и стали спать лучше.
Зубов все еще 2 шт, остальные сидят в засаде

любимая игрушка - телефон!

В общем, растем хорошими девочками!!!

Bookmarks