| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает, где купить спец коврик с завязочками на санки? А то надоело одеяло поправлять все время![]()
Востаннє редагував Kaileena: 18.01.2010 о 18:23
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Спасибо. Хотелось бы, чтобы он и под спинкой был...По-моему Korlin, говорила, что использует на санки туристические коврики. Они толстенькие и не скользят. В "Шамбале" их даже нарезают.![]()
Востаннє редагував Kaileena: 18.01.2010 о 18:31
Tatti, бывает просто браузер глючит)
гг...знаем мы этих профисториков!!!
а что вас это так трогает? мне эта тема интересна... я это изучаю для себя!а в этой типа истории слишком много неправды! само слово "история" знаете что означает?? из-торы! то есть взятое из ТОРЫ! ТОРА - священная книга иудей...кто её писал? а вообще более древнее значение (славянское) слова ТОРА - путь! (проторенный путь)
и сейчас много академиков \ профессоров все таки начинают писать истину...тот же Чудинов (не читала)
о, у меня такое позавчера было: не работало редактирование, смайлы, даже горячими клавишами нельзя было воспользоваться. причем и у меня в профиле (в мозилле) и у мужа в опере.
сталось после вытрушивания крошек из клавы естессноа может и совпало просто.
прошло на след.день, т.е после перезагрузки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks