| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я туда попала?
Это тема "Мамина беседка, болталка, флудилка... "?
Восхищаюсь девочки вами. О чем бы вы еще поговорили![]()
с разных источников....копания мои начались...с библии....ибо с детства не могла понять - то ли я нифига не понимаю, то ли нас всех дурятьвот так и вышла я на всяческие исторические фальсификации и т.д...но самое интересное - это славяно-арийские обычаи и культура...ссылки на источники давать не буду...но если кому интересно, то советую сначала почитать сайт Задорнова! он уже не просто сатирик! он участвует во многих археологических раскопках, изучает смысл русских слов...и он давно уже не шутит про америкосов...
у него информация изложена в легкоусвояемой форме
![]()
http://zadornov.net/3uho/#06032007
вот например:
РОД
Одним из самых главных славянских богов считался РОД. Именно он указал людям, что их главная задача на земле, – продолжение рода. Приятно, что именно в нашем языке от слова «РОД» образовано такое количество РОДственных слов: РОДИНА, ПРИРОДА, НАРОД, РОДСТВЕННИКИ, РОДНЯ, ДОРОДНАЯ, УРОД, ВЫРОДОК (выкидыш рода)... Когда-то и «УРОД» было словом похвальным. До сих пор в польском языке «УРОДА» означает «КРАСОТА». То есть человека, который находился У своего РОДА. ПРИРОДА – то, что было создано на земле РОДом. НАРОД – то, что наРОДилось на ПРИРОДЕ. И наконец одно из самых теплых слов русского языка – РОДители – РОД ТЕЛА! ТЕЛАМИ ПРОДОЛЖАЮЩИЕ РОД!
Люда!это ко мне....они еще не приехали в город, т.к в сб был гололед и машину заносило очень...собираются приехать на эти выходные! будут жить у свекрови, а она где-то на левом обитает...так что можно либо подождать до выходных, либо мне везти....а вообще лечше подождать
а то малый растаскает..
мне прятать негде
вот еще одна статейка занимательная!
http://zadornov.net/3uho/#06032007
Кто подскажет? У меня перестало редактировать мои сообщения и смайлы не работают... Что и где малый смог нажать???? Подскажите плиз!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Настройки уже проверила... Касается только города ...
Что это может быть?
Востаннє редагував Kaileena: 18.01.2010 о 18:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks