| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лук выращиваю на окошке и даю Лизке стебелечки,ей так нравится!!!Зато потом от неё луком "пахнет"!
у меня практически тот же набор продуктов был. сыпь потихоньку прошла. я начала вводить творог и прочее - вроде бы было тихо. и тут опять сыпануло.
мне кажется что может быть на на лук реакция
а часный дерматолог мне такую диету прописала, что я чуть не умерла от хохота(говядину сказала кушать, все каши и побольше.., ну и фиг с ней)
Муха Це Це, Таняс, Мишка), Svet_ik, winter? Annatolik, M@riwwwwww@, january, chudia, panamka, Natallli, Nataly_Lepet, Darina_duco, Elena_S, Ируськин, ЮлианкаМ, Пося, Бося, Ксюха, Annabella, Шейна, Bonn J., marusya_ko, omax, Люция
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
таже история!!!
мне 22 вот исполнилось...
а у нас мобильный - это всё!!! я в субботу кушать наварганила на неделю вперед пока Алиса песенки Винни пуха слушала!!!
как с нас списано!!!![]()
ой, ну вы и строчите! только страничку дочитаю, уже новая!
ДЕТОЧКИ все просто СУПЕР!!!!!
Сваха, дай рецепт творожного печенья?
Тезкам персональный ПРИВЕТИЩЕ! Просим пельменей..
К нам сегодня приехали брат мужа с женой и дитем из Питера, они тут квартиру продали, так сейчас там разбирают вещи, а малая с нами, ну и свекровь до кучитолько вот она уходить хочет, а муж пока с работы приедет, я не знаю, как я тут с малым и 4-хлетней девчушкой управлюсь...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Рассказывайте-рассказывайте про тортики.
Я хоть понухаюА то на диете мне они теперь дооооооооолго не грозят.
Мне главное без мяса две недели продержаться, чтоб копыта не откинуть![]()
Все не перечитала, а фотки посмотрела!!! Форумские детки рулят!!!
вот по этому рецепту делаю
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
маргарин не использую, беру масло сливочное.
и внутрь ложу три-четыре изюминки - очень вкусно получается.
эээх, когда я их теперь попробую![]()
Согласна с Наташей, все индивидуально! Хотя у меня был 1й раз,когда черной съела,так Мася не хотела сисю,а потом видно распробовала!
Ты умничка! Это все такие мелочи,главное,чтобы Илюша был здоровенький![]()
интересно!..все смешать и в печку?..можно подробнее рецепт?![]()
Ой, малая похитила телефон и позвонила нескольким людям. Мне перезванивают и спрашивают, чего я пыхчу и грызу телефон?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks