| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!Что-то не получается мне вами посидеть(((Как дела???Что новенького?
Все клевые фильмы, но город ангелов - слезы ручьем - супер фильмец
а я в детстве посмотрела фильм "Холодный как лед" и он меня так впечатлил, что я даже запись в своем дневнике сделала. Теперь хочу посмотреть его будучи постарше - интересно какой будет результат
. Только вот не могу найти его
![]()
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1302674
Сейчас скачаю, посмотрю.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 18.01.2010 о 13:27
Всем приветик!
Я ничего за вами не успеваю - почитать хочется, а малый с рук не слазит и присесть не дает (у нас таки похоже зуб лезет, десна лопнула и рев уже 2 дня)
А вчера у нас был день приколов: с утра поломался лифт, причем похоже это надолго, сгорел мотор, полный подъезд дыма был
А еще мой любимый решил сделать доброе дело - у меня на мобиле отвалились 2 кнопки. Он их приклеил. Теперь половина кнопок не работает + симка заблокировалась. Сижу без связи, злющая. Пытались вчера найти новую мобилу, так мне ничего не нра (выбор в магазинах никакой, да и денег лишних нет). Короче, поразвлекалась вчера![]()
я фильм знакомьтесь Джо Блэк просто обрыдалась, такие актеры, такие эмоциии вообще все эти фильмы хорошие. Мне еще нравится достучаться до небес, он конечно не про любовь, но я там так плакаю в конце. Еще сильно с сестрой плачем в конце фильма "Москва слезам не верит", когда Гоша пришел, а она говорит, я так долго тебя искала, все прорывает плотину просто
это фильмы про любофф, к просмотру
ой, как вспомню, мы с подружкой на армагедон ходили в кинотеатр, так она пол фильма ждала когда же появится мила йовович (она перепутала с 5 элементом), а вторую половину жевала пластиковый стакан из под поп-корна и ревела в голос![]()
Девочки! Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы в свою очередь тоже поздравляем деток с датками!
Уж не знаю получится ли сегодня отчет написать.......У нас капец! сплошное нытьё 24 часа! от прикорма отказывается, с рук не слазит, сися каждые 30 мин. если на пол положу, подползает ко мне весь в слезах, и лижет ногу........вот щас висит на сисе и ноет........ещё у нас проблемы с покаками.запоры. мась так тужится, что мне кажется уже пупик вылазит.массажи делать не даётся ( я сама делаю ) а нам очень нужно!
Девочки, это не отчёт.....Это крик души. я устала, уже рукит опускаются
http://gorod.dp.ua/blog/blog.php?id=1426
к теме о детях![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks