Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 302 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 81 по 100.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы всерьез считаете, что его малограмотность и косноязычие помешают нам поднимать свой уровень жизни?
    Интеллектуал Ющенко и отличница-оратор Тимошенко сильно подняли ваш уровень жизни?
    Они всерьез так считают. Не пишу что "думают"-ибо просто ТАК ЩЕТАЮТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    За роки президентства Ющенка мені жилося значно краще, ніж за часи Кучми
    И это яркое свидетельство влияния фамилии президента на Ваш уровень жизни?
    Вы, случайно, при Кучме не студентом были?
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    На штаны я себе при любой власти заработаю.Дело не во внешности,если Вы это не понимаете...Голосуйте.Будете достойны своего Тормоза.И в штанах останетесь.Может быть...
    Ой не говорите гоп, а то только что и в штанах будете а хотелось бы и рубаху, и сандалии хлебушек с маслом ..креветочным

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Они всерьез так считают. Не пишу что "думают"-ибо просто ТАК ЩЕТАЮТ
    "они" ... это кто? и что "они" "щетают"?

Типово

За роки президентства Ющенка мені жилося значно краще, ніж за часи Кучми
    так вы наверно племяш его?

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    не.я буду себя обманывать,что смогу внедрить реформы,смогу заставить работать законы,смогу уравновесить основной закон .ух ты,да?
    уровень жизни и качество жизни от чего(кого) зависят?
    ЮщенкоТимошенкоЯнукович- закат солнца вручную.и я всерьез считаю,что Янукович-это внутренний политический хаос,Тимошенко-некоторая политическая стабильность,инвестиции с последующим проеданием по социальным обещаниям.
    Бред Юля и стабильность вещи не совместимые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

... я всерьез считаю,что Янукович-это внутренний политический хаос,Тимошенко-некоторая политическая стабильность,инвестиции с последующим проеданием по социальным обещаниям.
    Не, мы с Вами не только говорим на разных языках, но даже думаем Поэтому, можете опять смело мне заявить, что слив засчитан. Потому как обсуждать декларируемую Вами "некоторую политическую стабильность", а вкупе с ней и экономическую, у меня не хватит всего моего спокойствия. даже при его неиссякаемом количестве
    Ну то такэ...

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    При Ющенко не закрыли ни один канал который его поносит, не убили ни одного журналиста. Ющенко не развязал ни одну войну. Он не взрывал дома в собственных городах, чтобы дорваться до власти. С его именем украинцы вырвали ВЫБОРЫ. Поэтому сейчас все политики как обезьяны ходят на шоу пытаясь понравиться ИЗБИРАТЕЛЮ. Они сожрали бы свое говно публично , если это понравится избирателю и подняло низкий рейтинг .
    одни "не". Замечательные достоинства))))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вы всерьез считаете, что его малограмотность и косноязычие помешают нам поднимать свой уровень жизни?
    Интеллектуал Ющенко и отличница-оратор Тимошенко сильно подняли ваш уровень жизни?
    Я прально понял,Янукович просто не будет мешать нам поднимать свой уровень жизни?И на том спасибо.Все,ушел подымать свой уровень жизни-граждане,держите шапки двумя руками.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих(с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

И это яркое свидетельство влияния фамилии президента на Ваш уровень жизни?
    подивимось вплив прізвища наступного президента на мій рівень життя...

ПС: якщо б я був студентом при Кучмі, мабуть я б написав навпаки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    одни "не". Замечательные достоинства))))))
    Ну правильно, хороший президент,который ничего не сделал. Да если честно, то, скорее всего, и не собирался
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я прально понял,Янукович просто не будет мешать нам поднимать свой уровень жизни?И на том спасибо.Все,ушел подымать свой уровень жизни-граждане,держите шапки двумя руками.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих(с)
    Ну слава богу, хоть один человек понял, что все зависит только от него, а не от многочисленных избираемых и назначаемых президентов, премьеров, депутатов и иже с ними Браво
    Ну то такэ...

Типово

Над усталой Украиной грипп и кризис разгулялись.
    Между кризисом и гриппом гордо реет Тимошенко, белой молнии подобна.

То к Донбассу прикасаясь, то стрелой летя в Карпаты, всё кричит, - и Украина слышит радость в смелом крике.
    В этом крике - жажда власти! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат люди в этом крике.

Олигархи перед бурей, - стонут, мечутся нестройно и торопятся в оффшорах спрятать деньги поскорее.
    И литвинцы тоже стонут, - им, пугливым, недоступно наслажденье битвой жизни: глас Луценко их пугает.
    Янукович глупый прячет тело жирное в Межгорье... Только Юля Тимошенко реет смело и свободно над Парламентом бессильным!

Все мрачней и глубже кризис, нет бюджета, нету траншей, и орут регионалы: - Повышай, б*, соцстандарты!
    Вот бегут пенсионеры в гневе к зданию Кабмина. Здесь встречает их Папиев, и охватывает крепко, и бросает их с размаху в дикой злобе на министров, распинаясь в том, что Лидер непременно всех услышит.

Тимошенко с криком реет, белой молнии подобна, как стрела - пронзает кризис, населенье утешая.
    Так и носится, - на Запад, на Восток, на Юг, на Север, - и смеется, и рыдает... Над противником смеется, и от радости рыдает!

В воплях Герман, - Юля слышит безнадежность и усталость, и уверена, что Лидер Президентом вновь не станет!

Воет Карасёв протяжно...
    Синим пламенем пылает Мессианская команда - Ехануров и Безсмертный, и Шлапак с Богатыревой…
    Как затравленные крысы, воздух нюхают тревожно, чемоданы собирая, и Ульянченко, и Гавриш.

- Буря! Скоро грянет буря!
    Видишь - это Тимошенко гордо реет между молний над страною Украина; то кричит пророк Турчинов:
    - Пусть сильнее грянет Юля!..
    Где я, и где мои вещи?

Дописів
    7 852

Типово

Ну слава богу, хоть один человек понял, что все зависит только от него, а не от многочисленных избираемых и назначаемых президентов, премьеров, депутатов и иже с ними Браво
    .... а чаво выборы беспокоят спокойного...
    Timeo Danaos et dona ferentes

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Шо вы говорите? Переглянути допис
    Над усталой Украиной грипп и кризис разгулялись.
    Оля, ты это в каждой теме писать будешь?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Бред Юля и стабильность вещи не совместимые
    бред ?да ну
    ...это сравнение "стабильности" которую Юля устроит при президенте Януковиче. законотворчество курит,после перекура трибуны ликуют,микрофоны заблокованы и прочее.

а "некоторая политическая стабильность" - это таки больше при президенте Юле.
    канешна ,ИМХО.

Дописів
    10 908

Типово

никак, неудачнеГ
    все?

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    При Ющенко не закрыли ни один канал который его поносит, не убили ни одного журналиста. Ющенко не развязал ни одну войну. Он не взрывал дома в собственных городах, чтобы дорваться до власти. С его именем украинцы вырвали ВЫБОРЫ. Поэтому сейчас все политики как обезьяны ходят на шоу пытаясь понравиться ИЗБИРАТЕЛЮ. Они сожрали бы свое говно публично , если это понравится избирателю и подняло низкий рейтинг .

При Кучме были закрыты каналы,убили одного журналиста.ЗАто в Украине росло ВВП,люди не видели этого цирка и жили потихоньку,покупая себе квартирки,причем не в кредит ,а за наличку(она была)авто,становились предпринимателями-достаточно успешными,даже если и падал курс гривны,то это небыло убийством для семей,так, легкая неприятность.Оплата коммунальных услуг не привышала доходы. А дома у нас взрываются от газа,причем при Ющенко и не один. А никто так и не сидит.Зато уже на берег Днепра не выйдешь,усе выкуплено.В лес за ядовитыми грибами не сходишь,пристрелят как собаку.Я молчу о педофилии и о том,что вместо расследования и наказания,Вам гриппозными страшилками закрыли глаза и уши(отменно нажившись на этом ). Президент дает команду расследовать и отчитаться-а его с его демократией демократично посылают на ЙУХ. А вот при Кучме бы уже засадили на пожизненно,невзирая ни на что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    .... а чаво выборы беспокоят спокойного...
    Вы так считаете? А ни капельки Мне уж точно, как здесь принято говорить, - пох. Спокойствие прежде всего
    Ну то такэ...

Дописів
    10 908

Типово

"они" ... это кто? и что "они" "щетают"?
    Вы первая
    не.я буду себя обманывать,что смогу внедрить реформы,смогу заставить работать законы,смогу уравновесить основной закон .ух ты,да?
    уровень жизни и качество жизни от чего(кого) зависят?
    ЮщенкоТимошенкоЯнукович- закат солнца вручную.,и я всерьез считаю что Янукович-это внутренний политический хаос,Тимошенко-некоторая политическая стабильность,инвестиции с последующим проеданием по социальным обещаниям.

Rola
    Guest

Типово

Не, мы с Вами не только говорим на разных языках, но даже думаем Поэтому, можете опять смело мне заявить, что слив засчитан. Потому как обсуждать декларируемую Вами "некоторую политическую стабильность", а вкупе с ней и экономическую, у меня не хватит всего моего спокойствия. даже при его неиссякаемом количестве
    Спокойный,глянем

Сторінка 5 з 302 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті