| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понял. Как Юля? Отрыв огромный. Нет, я тоже не хочу Хама видеть президентом, но у Юли слабые шансы... Хотя, второй тур может сплотить либеральный и прозападный народ вокруг нее.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А что Тигипко? Он в политику вернулся только летом прошлого года.Чудеса редко случаются, вы хотели,чтобы он сразу так высоко взлетел?
Не голосуйте против всех,это на руку Януковичу.С таким президентом мы будем отброшены лет надцать назад,разве не понятно?
А я не верю и не верил ее брехне.Кто из политиков вам правду скажет,да еще и перед выборами.Но Янукович - с таким президентом стыдно за страну.
заметьте, как коррелируют эти дваКАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧЬЯ ПОБЕДА НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В УКРАИНЕ БОЛЕЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНТЕРЕСАМ РОССИИ?
варианты ответа ноя.09
Виктора Януковича 26
Юлии Тимошенко 15
обоих в равной степени 10
никого из них, от обоих не стоит ожидать ничего хорошего 26
не знают таких политиков 4
затруднились ответить 19
У КОГО ИЗ КАНДИДАТОВ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ?
варианты ответа ноя.09
у Юлии Тимошенко 34
у Виктора Януковича 24
затруднились ответить 43
20-23 ноября 2009 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. Ответы на один из вопросов исследования приводятся в процентах вместе с данными опроса, проведенного перед предыдущими президентскими выборами в Украине. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
от ЗОМБИ
При власти существующей ЮВТ(у нее как раз сейчас куча полномочий)увеличивается цена на все жизненноважные товары,а доход не увеличивается .
Далее берем простые примеры.
Юля газ будет дешевле если я уберу гадкого ворующего посредника-
ага с 50до 300 однако удешевился
бензин по 3,50 будет сказала Юля-ага
3,50-7,20
также происходит с мясом ,сахаром и прочими товарами.
А теперь посчитайте,вырос ли Ваш доход в той пропорции как выросла цена на все. То-то же. голосуйте за красотулю и будете получать 700 -отдавать 800Отакая у ЮВТ политика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks