Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 302 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 41 по 60.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Глоба назвал имя будущего президента Украины

http://gazeta.ua/index.php?id=308213&lang=ru
    Я за Глобой давно наблюдаю не однин его прогноз не сбылся
    Востаннє редагував Элен: 23.12.2011 о 19:58

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как представил себе Леди Я, чуть со стула не упал
    Недостойны для мужчины подобные высказывания о женщине, тем более что таких как она обычных женщин ( без гламура и витона) в Украине сотни тысяч

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Не понял. Как Юля? Отрыв огромный. Нет, я тоже не хочу Хама видеть президентом, но у Юли слабые шансы... Хотя, второй тур может сплотить либеральный и прозападный народ вокруг нее.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Глоба назвал имя будущего президента Украины
    ой-ёй ))) кажется, всё, что когда-либо предвещал этот дядя совсем наоборот сбывалось. т.е. по его прогнозам не сбывалось нифига. ну это если уж совсем на отличненько и если начинать верить астрологам по вопросу выбора президента
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Bobin Переглянути допис
    Янукович будет президентом, тут не надо супер-социологом быть.
    В 2005 разница между Ющенко и Януковичем была 1-2%.
    С тех пор электорат существенно не поменялся. Тот, кто голосовал за Януковича тогда, будет за него сейчас. В лучшем случае 80% тогдашнего электората Ющенко будет голосовать за Тимошенко. Янукович победит во втором туре с разницей 5-10%.

С другой стороны, четверть избирателей Тигипко будет за Януковича и четверть за Тимошенко. Половина избирателей Яценюка, в лучшем случае будет за Тимошенко. Избиратели Симоненко в основном будут за Януковича. Опять Янукович побеждает с разницей в 5%.
    мда....
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Не понял. Как Юля? Отрыв огромный. Нет, я тоже не хочу Хама видеть президентом, но у Юли слабые шансы... Хотя, второй тур может сплотить либеральный и прозападный народ вокруг нее.
    Юлю попалило ее же нетерпение. Не надо было ей в премьеры. Сейчас бы взошла на престол. И без спору. А януковича уже бы переварили и -- того.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Юлю попалило ее же нетерпение. Не надо было ей в премьеры. Сейчас бы взошла на престол. И без спору. А януковича уже бы переварили и -- того.
    Вот именно, что на престол - императрица, блин

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

А я и вся моя семья больше ни на какие выборы не пойдем! А были все за Тигипко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    А я и вся моя семья больше ни на какие выборы не пойдем! А были все за Тигипко.
    Моя семья тоже голосовала за Тигипко, теперь будем голосовать против всех
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Недостойны для мужчины подобные высказывания о женщине, тем более что таких как она обычных женщин ( без гламура и витона) в Украине сотни тысяч
    И шо все лезут на трибуну с бредом про апельсиновые валенки?
    Недостойно так унижать женщин, мадам!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

А что Тигипко? Он в политику вернулся только летом прошлого года.Чудеса редко случаются, вы хотели,чтобы он сразу так высоко взлетел?

Не голосуйте против всех,это на руку Януковичу.С таким президентом мы будем отброшены лет надцать назад,разве не понятно?

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А что Тигипко? Он в политику вернулся только летом прошлого года.Чудеса редко случаются, вы хотели,чтобы он сразу так высоко взлетел?

Не голосуйте против всех,это на руку Януковичу.С таким президентом мы будем отброшены лет надцать назад,разве не понятно?
    А что ТЮлька!???Готовы погрязнуть на 5 лет в "брехнi"???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

А я не верю и не верил ее брехне.Кто из политиков вам правду скажет,да еще и перед выборами.Но Янукович - с таким президентом стыдно за страну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

А я не верю и не верил ее брехне.Кто из политиков вам правду скажет,да еще и перед выборами.Но Янукович - с таким президентом стыдно за страну.
    +100. Противны оба, но как вспомню эту тупую мурчащую харю, тошно становится. Тем более, он по любому никто! Мне до сих пор не понятно кто реально будет управлять Бандюком если он станет презиком...?
    однако...

Дописів
    10 908

Типово

А с Юлей Вы останетесь без штанов в ближайшем будущем.И прошлые года Вам покажутся раем

Оспадя,Вы что ,по внешности выбираете?Ну будет красоваться Юлино лицо,а смотреть Вы на него будете голодными глазами,зато красиво

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Stitch Переглянути допис
    +100. Противны оба, но как вспомню эту тупую мурчащую харю, тошно становится. Тем более, он по любому никто! Мне до сих пор не понятно кто реально будет управлять Бандюком если он станет презиком...?
    Ну на вкус и цвет
    мне он даже чем-то симпатичен, у него всегда такой вид... будто он пришёл не выступать, а так... мимо проходил...
    Спокойный... тельняшку на себе не рвёт.. ..
    Да и вообще разницы всё равно никакой... нечего и переживать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А с Юлей Вы останетесь без штанов в ближайшем будущем.И прошлые года Вам покажутся раем

Оспадя,Вы что ,по внешности выбираете?Ну будет красоваться Юлино лицо,а смотреть Вы на него будете голодными глазами,зато красиво
    На штаны я себе при любой власти заработаю.Дело не во внешности,если Вы это не понимаете...Голосуйте.Будете достойны своего Тормоза.И в штанах останетесь.Может быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

заметьте, как коррелируют эти два
    КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧЬЯ ПОБЕДА НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В УКРАИНЕ БОЛЕЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНТЕРЕСАМ РОССИИ?

варианты ответа ноя.09
    Виктора Януковича 26
    Юлии Тимошенко 15
    обоих в равной степени 10
    никого из них, от обоих не стоит ожидать ничего хорошего 26
    не знают таких политиков 4
    затруднились ответить 19

У КОГО ИЗ КАНДИДАТОВ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ?

варианты ответа ноя.09
    у Юлии Тимошенко 34
    у Виктора Януковича 24
    затруднились ответить 43
    20-23 ноября 2009 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. Ответы на один из вопросов исследования приводятся в процентах вместе с данными опроса, проведенного перед предыдущими президентскими выборами в Украине. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Моя семья тоже голосовала за Тигипко, теперь будем голосовать против всех
    Т.е. за Януковича?

Дописів
    10 908

Типово

На штаны я себе при любой власти заработаю.Дело не во внешности,если Вы это не понимаете...Голосуйте.Будете достойны своего Тормоза.И в штанах останетесь.Может быть...
    от ЗОМБИ
    При власти существующей ЮВТ(у нее как раз сейчас куча полномочий)увеличивается цена на все жизненноважные товары,а доход не увеличивается .
    Далее берем простые примеры.
    Юля газ будет дешевле если я уберу гадкого ворующего посредника-ага с 50до 300 однако удешевился
    бензин по 3,50 будет сказала Юля-ага3,50-7,20
    также происходит с мясом ,сахаром и прочими товарами.
    А теперь посчитайте,вырос ли Ваш доход в той пропорции как выросла цена на все. То-то же. голосуйте за красотулю и будете получать 700 -отдавать 800Отакая у ЮВТ политика.

Сторінка 3 з 302 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті