Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 412 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибки, уже пришла. Врач сказала, что живот уже опустился, типа уже скоро, но помнится мне, если я ничего не путаю у Тошки он уже давно опустился... Так что все индивидуально...и набрала я за последн. 3 недели всего 1 кг..

sunlight Ну мне тоже так "весело" , только у меня ж старший и кот, вот гоняю их периодически и отвлекаюсь от мыслей...
    Ну да, он наверное опускается не сразу перед родами а раньше, но то что опустился - хорошо, значит ребеночек в "низком старте"

У меня только кот и то не погоняешь - вон завалился на диван и дрыхнет целый день!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо, Светик!
    Да не за что, лишь бы помогло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем приветик!!! Поздравления для Анчиты, Wild Flower, valikko - бодрого самочувствия и здровых деток!!!!
    Хомяк - АПЧИХХХХХХХХХХ! Для тебя уже столько места освободили - срочно попадай в список

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Девченки,ну что никто не пил Фолиевую кислоту на первых неделях Б?
    я пила - врач прописала до 14 недели, дозировку уже и не помню...

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девчонки, подскажите пожалуйста о кремах от растяжек. Когда ими нужно начинать пользоваться? Какими вы пользовались? На сколько они эффективны? И примерно, какая их цена?
    я пользуюсь маслом из виноградных косточек - мне нравиться, ттт пока ничего не появилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

А Toshke волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...
    У меня только кот и то не погоняешь - вон завалился на диван и дрыхнет целый день! ...
    так это же он за тебя отсыпается, ты же терпишь и днём ни-ни!
    какое ответственное животное

Милла, а по отёкам и давлению врача своего "пытала"?

Тошка
    , ты съездь в РД, там тебя "так хорошо посмотрят и отпустят домой", через часок-другой гляди - и вернёшься к ним по-настоящему.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Тошка
    , ты съездь в РД, там тебя "так хорошо посмотрят и отпустят домой", через часок-другой гляди - и вернёшься к ним по-настоящему.
    я тоже хотела съездить,позвонила на Космичку,а мне сказали,что так как у меня 41 нед.и если я приеду,то меня госпитализируют,типа не имеют права отпустить,вот
    правда в этот вечер пробка отошла и ночью схватки начались

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАМОЧЕК- Анчиту, Wild Flower и valikko!!!!Спокойных деток и много молочка!!!Берегите себя и своих деточек!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

так это же он за тебя отсыпается, ты же терпишь и днём ни-ни!
    какое ответственное животное

Милла, а по отёкам и давлению врача своего "пытала"?

Тошка
    Да, пытала...она сказала, что это нормальное явление, побольше отдыхать, диета, можно пить вроде Папазол и не помешает валерианка...никаких Пап..пить не хочу - а вот второе с удовольствием, мне уже это ожидание....
    И еще я ж набрала за послед. 3 недели всего 1 кг. а при гестозе там много набирают..так что думаю это не про меня...надеюсь...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    А Toshke волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки!
    Тошка[/B], ты съездь в РД, там тебя "так хорошо посмотрят и отпустят домой", через часок-другой гляди - и вернёшься к ним по-настоящему.
    Да, если бы не договаривались с врачом, то, может, и съездили бы. А так - она отправила гулять до 22-го и, если что, то в первую очередь звонить ей, описывать что происходит и она скажет ехать или нет. Я уже как-то звонила ей ночью со схватками, она спросила про периодичность. Тогда ещё чёткой не было и она сказала, что повод ехать - 7-10 минут.
    У меня ж и обменка не подписана, потому что врач сказала, что приедет сразу, всё решит, зачем её подписывать.
    Звонила только что гинекологу своему в ЖК, напросилась завтра на приём. Теперь сижу и думаю "вот не сидится мне, придётся завтра по холоду в ЖК идти что ли.... и непонятно чем она поможет, кроме как измерит окружность живота" ))
    Всё от безделья, всё от него....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибочки!

Да, если бы не договаривались с врачом, то, может, и съездили бы. А так - она отправила гулять до 22-го и, если что, то в первую очередь звонить ей, описывать что происходит и она скажет ехать или нет. Я уже как-то звонила ей ночью со схватками, она спросила про периодичность. Тогда ещё чёткой не было и она сказала, что повод ехать - 7-10 минут.
    У меня ж и обменка не подписана, потому что врач сказала, что приедет сразу, всё решит, зачем её подписывать.
    Звонила только что гинекологу своему в ЖК, напросилась завтра на приём. Теперь сижу и думаю "вот не сидится мне, придётся завтра по холоду в ЖК идти что ли.... и непонятно чем она поможет, кроме как измерит окружность живота" ))
    Вот и я сегодня гребла по холоду в ЖК, зачем спрашивается??? Ну правда врач подтвердила мои догадки о том, что живот опустился...я позавчера говорю мужу- посмотри внимат. мне кажется, что опустился..он говорит не вижу- давай замеряем его на дверном косяке и сделаем отметку, вобщем стала я пузом к косяку - нарисовали черточку...потом ходила - меряла... два идиета..

Дописів
    1 775

Типово

вобщем стала я пузом к косяку - нарисовали черточку...потом ходила - меряла... два идиета..

Классная фотка на авке!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вот и я сегодня гребла по холоду в ЖК, зачем спрашивается??? Ну правда врач подтвердила мои догадки о том, что живот опустился...я позавчера говорю мужу- посмотри внимат. мне кажется, что опустился..он говорит не вижу- давай замеряем его на дверном косяке и сделаем отметку, вобщем стала я пузом к косяку - нарисовали черточку...потом ходила - меряла... два идиета..
    представила картину
    какие находчивые
    это ж у вас самый натуральный беременный ростомер для вашей Маруси вышел

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Классная фотка на авке!
    Спасибки!!
    представила картину
    какие находчивые
    это ж у вас самый натуральный беременный ростомер для вашей Маруси вышел
    Ага, потом покажем ей , где пупок был...(или как много было ума...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Классная фотка на авке!
    очень классная
    это наверное с фотосессии? девочки, на каком месяце вы пузиками позировали? я очень хочу запечатлить такой момент...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибочки!

Тош, знаешь, если тебя подвезут на машинке, то обменку подписать - это пару минут на Космичке... и 10-20грн. мат помощь, никто больше вытряхивать с тебя не станет, зато приедешь на полных законных основаниях и хорошо, ч то врач твоя пообещала приехать сразу, но мало ли что случается, особенно с настоящими погодными условиями.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

очень классная
    это наверное с фотосессии? девочки, на каком месяце вы пузиками позировали? я очень хочу запечатлить такой момент...
    Да, это с фотосессии у Танюши !!!Еще раз ей огромный респект - у нее явный и бесспорный талант, не зависимо от клиента!!! Мне тоже очень нра...а я еще не видела всех фоток..Я была на 37 неделе, но планировала чуть раньше - не получилось..как пузико вырастет- можно идти!! Иди обязательно, это такая память для тебя, твоих деток..
    Востаннє редагував Милла: 19.01.2010 о 10:57 Причина: .

Дописів
    1 775

Типово

очень классная
    я - в 36 недель
    Тош, знаешь, если тебя подвезут на машинке, то обменку подписать - это пару минут на Космичке... и 10-20грн. мат помощь, никто больше вытряхивать с тебя не станет, зато приедешь на полных законных основаниях и хорошо, ч то врач твоя пообещала приехать сразу, но мало ли что случается, особенно с настоящими погодными условиями.
    Да дело не в деньгах и не во времени (мы там уже два раза были днём, когда можно подписывать), просто она сказала "не нужно", мы и слушались. )
    Ну, посмотрим.

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый день! Ой не была а тут столько всего написали - не перечитать....оставлю это приятное удовольствие на вечер. Всех новоиспеченных мамочек с вкусненьким молочком и с замечательными детками!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    0

Типово

Да, это с фотосессии у Танюши !!!Еще раз ей огромный респект - у нее явный и бесспорный талант, не зависимо от клиента!!! Мне тоже очень нра...а я еще не видела всех фоток..Я была на 37 неделе, но планировала чуть раньше - не получилось..как пузико вырастет- можно идти!! Иди обязательно, это такая память для тебя, твоих деток..
    да, фото просто отменное!!!! +10000000...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый день! Ой не была а тут столько всего написали - не перечитать....оставлю это приятное удовольствие на вечер. Всех новоиспеченных мамочек с вкусненьким молочком и с замечательными детками!!!!
    Привет!!!Как здоровье???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет!!!Как здоровье???
    Привет. Вроде тьфу тьфу. Обещали на след. недели выписать!!! А вы там как растете?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 61 з 412 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті