| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Поздравления для Анчиты, Wild Flower, valikko - бодрого самочувствия и здровых деток!!!!
Хомяк - АПЧИХХХХХХХХХХ! Для тебя уже столько места освободили - срочно попадай в список
я пила - врач прописала до 14 недели, дозировку уже и не помню...
я пользуюсь маслом из виноградных косточек - мне нравиться, ттт пока ничего не появилось
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАМОЧЕК- Анчиту, Wild Flower и valikko!!!!Спокойных деток и много молочка!!!Берегите себя и своих деточек!!!!![]()
Да, пытала...она сказала, что это нормальное явление, побольше отдыхать, диета, можно пить вроде Папазол и не помешает валерианка...никаких Пап..пить не хочу - а вот второе с удовольствием, мне уже это ожидание....
И еще я ж набрала за послед. 3 недели всего 1 кг. а при гестозе там много набирают..так что думаю это не про меня...надеюсь...![]()
Спасибочки!
Да, если бы не договаривались с врачом, то, может, и съездили бы. А так - она отправила гулять до 22-го и, если что, то в первую очередь звонить ей, описывать что происходит и она скажет ехать или нет. Я уже как-то звонила ей ночью со схватками, она спросила про периодичность. Тогда ещё чёткой не было и она сказала, что повод ехать - 7-10 минут.
У меня ж и обменка не подписана, потому что врач сказала, что приедет сразу, всё решит, зачем её подписывать.
Звонила только что гинекологу своему в ЖК, напросилась завтра на приём. Теперь сижу и думаю "вот не сидится мне, придётся завтра по холоду в ЖК идти что ли.... и непонятно чем она поможет, кроме как измерит окружность живота" ))
Всё от безделья, всё от него....
Вот и я сегодня гребла по холоду в ЖК, зачем спрашивается??? Ну правда врач подтвердила мои догадки о том, что живот опустился...я позавчера говорю мужу- посмотри внимат. мне кажется, что опустился..он говорит не вижу- давай замеряем его на дверном косяке и сделаем отметку, вобщем стала я пузом к косяку - нарисовали черточку...потом ходила - меряла...два идиета..
![]()
Тош, знаешь, если тебя подвезут на машинке, то обменку подписать - это пару минут на Космичке... и 10-20грн. мат помощь, никто больше вытряхивать с тебя не станет, зато приедешь на полных законных основаниях и хорошо, ч то врач твоя пообещала приехать сразу, но мало ли что случается, особенно с настоящими погодными условиями.
Да, это с фотосессии у Танюши !!!Еще раз ей огромный респект - у нее явный и бесспорный талант, не зависимо от клиента!!! Мне тоже очень нра...а я еще не видела всех фоток..Я была на 37 неделе, но планировала чуть раньше - не получилось..как пузико вырастет- можно идти!! Иди обязательно, это такая память для тебя, твоих деток..![]()
Востаннє редагував Милла: 19.01.2010 о 10:57 Причина: .
Всем добрый день! Ой не была а тут столько всего написали - не перечитать....оставлю это приятное удовольствие на вечер. Всех новоиспеченных мамочек с вкусненьким молочком и с замечательными детками!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks